![]() |
|
Цитата:
Или экраны БК нужно попереключать. А самый верный способ - закрыть замок, при открытой крышке багажника. Как, думаю, сам сообразишь. P.S. Видишь,как все просто? И все - в одну дуду. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите не нашел тему.
Левая водительская дверь скребет об вот эту пластиковую защиту между дверью и крылом. Вложение 21543 Пассажирская все ОК. Видел на форуме что люди жаловались на данную проблему. Направьте в нужную тему пожалуйста, краска уже вся обтерлась. |
проверь клипсы, если грязь забилась то может топорщиться, ну и сняв подкрылок изнутри можно её крепления чуток подогнуть чтоб не касалась.
или радикально, снять и отрезать край. |
Цитата:
|
был уже случай, зарядник барахлил и давал помехи в бортовую сеть, от этого машина глючила.
|
Цитата:
|
maverick, автомобиль на гарантии? если да, то дорога к ОД, где поменяют брызговик на новый (как они заверяют - доработанный) и локально покрасят дверь.
если не на гарантии, то рекомендую воспользоваться советом Фёдора Анатольевича и подрезать этот брызговик, а дверь подкрасить карандашом. |
Цитата:
|
maverick, насколько я помню, ОД раньше как раз и подрезал его, а сейчас стали менять, т.к. производитель учел этот дефект и изменил деталь...а может просто ОД мне по ушам пинали)
сам с этим столкнулся с пол года назад, но успел сделать по гарантии. |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |
|