Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Сверчки" и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=310)

Vodinoy 17.06.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от atx (Сообщение 471538)
Но на днях заезжая на паром оторвал глушитель

Это что за рено такое?
У меня глушитель в нише утоплен.... пороги сорвёшь пока до него достанет......:shok:

onefil 17.06.2014 16:58

У меня ништяк все с экраном,да и пока с другими элементами повезло.Ну закон,просто не могут быть все косяки на одной машине,у меня пока только обшивка по дверям елозиит ,завтра клею периметр маделином договорился 800 руб.ребята флюенсы фигачат за 4 двери с их маделином,я уже не первый к ним приезжаю с этой проблемой.Сверчок пока один в козырьке приборки,было два,один самоустранился,я его так и не успел найти.

onefil 20.06.2014 04:25

Где то видел обсуждение не могу найти.Что-то про Псков про среднюю стойку про то что причину нашли устранили про ОД.Направте други дайте ссылку интересно что за фигня

atx 23.06.2014 16:11

на пароме был выступ как раз посередине и гружённый был 300 кг в багажнике

второй 23.06.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от atx (Сообщение 472344)
на пароме был выступ как раз посередине и гружённый был 300 кг в багажнике

Я так же попадал на М 2141.Балку загнул.

Zero26 24.06.2014 06:50

С наступлением жары появился интересный скрип в районе водительской двери. Прям задолбал - на неровностях дороги поскрипывает - главное не так чтоб уж очень громко. Но мозг выносит!!! Начал выяснять - что скрипит. Первое - замок - пробрызгал смазкой - не помогло. Давай дальше рыть. И заметил - что если приопустить немного стекло или совсем вниз его опустить - скрип исчезает! Получается что стекло скрипит по уплотнительным (в т.ч. махровым) резинкам рамки двери в поднятом состоянии. Что с этим делать? Кто нибудь сталкивался с этим и как поборол?

mex79 24.06.2014 07:55

Спрошу здесь хотя понимаю что однозначного ответа не будет. Две недели назад проходил ТО у офф дилера после этого стал замечать странный звук похожий на звук когда пружина стоит косо и при наезде на неровность или кочке при качении кузова вниз становится на место, люди добрые подскажите куда можно копнуть кроме поездки к оффам. Пока что машину не поднимал, подлез снизу запаска стоит крепко, в багажнике за это время ничего лишнего не появилось сами пружины и аморты посмотрел вроде все стоит жестко. В районе колеса кроме тросиков еще что нибудь может пружинить?

gorets 24.06.2014 13:59

с наступлением жары у меня наоборот все сверчки пропали. даже стук в средней стойке у водителя )))

но есть скрип в колесе(х) спереди при наезде на ямы. подвеску смотрели у ОД - все ОК. говорят может колодки.

ramanya 24.06.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от mex79 (Сообщение 472431)
Спрошу здесь хотя понимаю что однозначного ответа не будет. Две недели назад проходил ТО у офф дилера после этого стал замечать странный звук похожий на звук когда пружина стоит косо и при наезде на неровность или кочке при качении кузова вниз становится на место, люди добрые подскажите куда можно копнуть кроме поездки к оффам. Пока что машину не поднимал, подлез снизу запаска стоит крепко, в багажнике за это время ничего лишнего не появилось сами пружины и аморты посмотрел вроде все стоит жестко. В районе колеса кроме тросиков еще что нибудь может пружинить?

может скрипеть подшипник опорный, у меня была похожая проблема, заменил и стало тихо

mex79 24.06.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от ramanya (Сообщение 472470)
может скрипеть подшипник опорный, у меня была похожая проблема, заменил и стало тихо

Уточню на всякий случай пробег 30ткм, задняя подвеска.

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.