![]() |
Цитата:
- Водитель с картой ушел. Двери заблокировались. В салоне остался пассажир. - Пассажир изнутри открыл дверь, вышел, захлопнул. У него карты нет. - Двери опять заблокировались? Так? |
Цитата:
|
Цитата:
Или только думаешь? Я этот вопрос уже поднимал тут в какой-то теме. Nemo (он где-то тут) не даст соврать. Он и участие в обсуждении принимал. Ни черта дверь не закрывается в этом случае. И НИКАК! Если жать на кнопку при открытой водительской двери (есть такая метода), то при отсутствии карты ничего не заблокируется. Почему? Поясню. Дверь блокируется первый раз соленоидом. Разблокировка происходит механически. На этом - все. Как с механикой. Закрыл ключом, изнутри спокойно ручкой дверной открыл, она открытой и осталась. Давай, парируй. Я у себя на этом собаку съел. |
Цитата:
выхожу и иду платить машина закрывается. Чуть позже малая собирается и выходит в магазин она дверь открывает и выходит машина опять же закрывается. Это я сразу заметил что такая фишка. |
насчет доводчиков, то у меня на ключе они закрываются если 2 раза клацнуть на кнопку, но только в том случае если открыто окно водителя, тоесть если 3 окна открыты полностю а от водителя закрыто, то окна не поднимутся
|
Цитата:
Как же ты у меня все соки выжал. Как с тобой тяжело. Рассказываю сценарий. Опусти стекло пассажира. Выйди из машины и уйди вперед. Не очень далеко можно уходить. Двери заблокируются. Карту положи на этом месте (впереди машины), вернись к ней без карты. И теперь, через проем стекла внутренней ручкой открой дверь, потом закрой. Делай что хочешь, но найди мне доказательства своего утверждения. Все понял, что я рассказал? А то, смотри-ка, малая у него. Ты сам, давай! |
Цитата:
|
а у меня если я отошёл и дверь закрылась ,а потом кто то вышел из салона, то орёт сигнализация..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |