![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Есть у меня такая. Искать в ней - никаких проблем. Пролистал страницы и увидел. На. Посмотри. На этой странице все ищется. Цитата:
За сегодня уже второй раз. О примерах, которые подаешь несмышленышам повторить или сам понял: Я тебе несколько раз повторил ШТАТНАЯ инструкция. Понял, да? |
Коллеги!
В перечне "штатной" инструкции упомянут предохранитель под номером 9 (Очиститель заднего стекла) на 15 А. В VISU это предохранитель F24. В автомобиле в салоне в среднем ряду второй снизу. В анотации (стр. 4-4) он упомянут, как "Предохранитель ЦЭКБС (645)". |
Альбион, в принципе этот вопрос уже не актуален.
Я пришел, следом за gruzdev_f к реле. А как такой вывод сделал? Просто по расположению? Пардон! Все понял. У этого предохранителя цепь BP25. А это, по схемам и есть задний стеклоочиститель. Высший класс! Значит это: Предохранитель ЦЭКБС (645) - вранье. Непонятно. Что ближе к истине? Цепь или наименование? В другом месте может быть иначе. Не... Не ключница водку делала. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, КАК творится - вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе вообще-то об этом: Цитата:
|
Цитата:
Пришли к предохранителю 15 Ампер. А это, как понимаешь, не 40 А Предохранитель берется примерно с тройным запасом по току. Значит в этой цепи (мотор заднего стеклоочистителя) ток потребления приблызно 5 Ампер. А тот коммутатор 40 Ватт? Посмотрел. Да 4 А, 42 Вт Что тут скажешь7 Влет трудно что-то изобразить. Но у мотора, думаю 60 Вт нет. Это - первое. А второе - можно было бы директору написать, полюбопытствовать про запас. В конечном счете сдохнет это устройство, да и пусть. А почему оно сдохнет? Даже по режиму работы дворника можно судить. Он не постоянный. Да и не хочу эту штуку обсуждать. Она уже 899 руб. стоит А калужские реле 500 руб. за две штуки и за почтовую отправку не более 150 руб. А чё ты упёрся-то? И - во что? Разговор с тобой шел о правильном предохранителе и номинале. Ты налепил что попало. Я тебя вчера носом тыкал. Сегодня тебя тЫкнули носом. А ты все продолжаешь ерепениться. Инструкции, вишь ли, у него нет. Ну и не вставляй сомнительные комментарии. Что-то ты мне опять перестаешь нравиться. Что за дела? |
Цитата:
|
Цитата:
Не могу поверить. Обычно до 50 Ватт. |
gruzdev_f, значит так.
Написал я в Калугу, в эту контору с Регтайм. Странная у них терминология. Отвечает мне девчушка, что можно приехать и купить в из интернет-магазине. Не понял я, почему - интернет? Ну и ладно. Посмотрел вот. что еще. Почтовая доставка примерно 150 руб. Посмотри, какую колодку для реле заказывать. Я две видел, у одной провода больше. Ну и я закажу. Сумма выйдет за 500 руб. Но все - нужное. Потом тебе перешлю. |
колодку конечно надо с толстыми проводами,
5 рублей не повод экономить на толщине проводов =) ---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ---------- кстати, не могу нарадоваться как теперь льёт на заднее стекло. струячит изумительно. осталось как-то победить лень и поставить второй моторчик на омывание лобовухи. |
Цитата:
Больше, значит - длиннее. Зайди на их сайт и посмотри колодки. Мало длины проводов, там еще и конструктив есть разный. Скажи мне точно марку и цену. |
бери КРК5-01
на сайте напсиано мол по запросу делают реле на любое время спроси у них, могут сделать релюшку на 4 секунды? меньше диапазон - точнее настройка. |
Цитата:
|
http://www.12v.ru/site.xp/050056052124.html
Цитата:
|
gruzdev_f, вот, смотри по ссылке
http://www.12v.ru/site.xp/053054051124.html Это же фиксированное значение, как я понимаю. А мы говорим о возможности изменения. Сейчас, что? от 0 сек до 60 сек. Ты, что хочешь? От 0 сек до 10 сек? Или конкретно 4 сек? Ох, блин! Аппетит приходит во время еды. "Мне нужен такой же, только без крыльев". Не придумывай. Возьмем 0-60 сек. Я не думаю, что они будут из-за двух штук мараться. |
Цитата:
|
202r эмекс не находит.289309708r там стоят 1100, А на choose этот номер 400 За пару, в чем прикол? Или нужно дорабатывать обратным клапаном тойоты, видел ссылки на товары эти несколько страницами ранее. Какие то из форсунок не надо дорабатывать чтобы поставить и все?
|
Цитата:
Я взял веерные у нашего клубного продавца sm3new.ru Так вот он мне сказал что От Самсунга веерные лучше распыляют чем веерные от Какгу Я взял,поставил и пока тьф,тфу не подводят. |
Цитата:
|
Цитата:
Обратный клапан насколько понимаю, не обязательный элемент, который кстати ставил чуть позже, из плюсов его установки - жидкость идет сразу, а не с задержкой и у меня почему-то с клапаном даже лучше распыляет, равномернее. Чтобы поставить клапан, нужно или резать трубку или где-то взять 2-3см аналогичной трубки, на этом все доработки заканчиваются, установка форсунок и клапана занимает пару минут с перерывами :) испачкаться вроде тоже особо не получится. Vld если не ошибаюсь, ставил себе клапан в тройнике, с ним задача установки клапана упрощается, просто меняешь один на другой. La famille, На Мегане ставил себе веерные оригинальные, каталожный номер как у Кангу, они действительно намного хуже распыляют чем самсунговские. |
Цитата:
|
bvm3, насколько я понял, это оптовая фирма и они деньги за заказ списывают со счета, на который ты закидываешь деньги и можешь уходить и в плюс и в минус(если доверяют), что в случае с оптовой торговлей логично и удобно, а мы с форсунками создаем им только хлопоты...но это их работа:dirol:
похоже и за 400 и за 1100, 1400 результат для нас одинаковый, а вот маржа больше:yahoo: |
Цитата:
|
Вопрос на засыпку,верные форсунки регулировать надо?
|
Всем привет! С праздником!
Веерные форсунки регулируют так-же, как стоковые, а иначе будут брызгать куда попало. |
Кстати, ставите форсунки и клапан - выравнивайте длину шлангов. А то пассажиру больше достается :)
http://fluence-club.ru/forum/showpos...7&postcount=42 Думаю по картинке все понятно. Просто снял кусок родного шланга, воткнул клапан, тройник перенес по центру. Ну и три куска обычного шланга от ваза. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ---------- Цитата:
|
Всех приветствую!!! подскажите, а доп насос нужен к веерным форсам?
|
Цитата:
|
Ну как нет? Я считаю нужен, штатный не тянет их на 100%...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aler-Neznakomec,А смысл, если хватает, всё стекло даже на скорости орошается, просто иметь больший расход незамерзайки ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, видел или нет? Стою в пробке. Вдруг на стекло вода сверху льется. Дождь, что ли? Нет дождя. Опять эта ерунда. И вижу, что струя появляется спереди впереди стоящей машины. Так, что, думаю, с мощным насосом поливать будешь все машины рядом. |
это не от мощности, а от рукожопости, не судьба форсунку отрегулировать чтоб в стекло лила.
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |