![]() |
slawaman, можно. Можно с доп брелком, можно штатную (доп. брелка не будет).
|
Цитата:
Ключ тоже есть внутри карты, на случай смерти батареек. Совместимость с сигналкой спорный вопрос, тут есть целая тема.... Удобнее ставить сигналку чтоб прописывалась на карту, дабы не таскать мильен брелоков, но нередки глюки от перегруза электроникой, многие сигналку со свободными руками не ставят ---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ---------- slawaman вот почитай две темы: http://fluence-club.ru/forum/showthr...5+%F0%F3%EA%E8 http://fluence-club.ru/forum/showthr...5+%F0%F3%EA%E8 |
Цитата:
по комплектации в любом случае Експресс. выигрывает у Кон(м)форта (разница в 10-14 тыр. ложная экономия) |
slawaman, машины абсолютно одинаковые, включая клиренс, 160 мм.
Вот только тесно на заднем сиденье М3. На счет сборки - можно попросить менеджера притащить именно турка, по VIN все равно будет понятно, откуда машина. |
Цитата:
Цитата:
Если к Конфорту опционально взять климат-контроль, то выгоды вообще нет, т.к будет как бы Експрес., но с более дешевым пластиком, и уже не возьмешь свобод.руки и еще чего-то не будет, но чего я не помню хоть убей... так что Експрес. комплектация очень удачная Цитата:
|
Цитата:
|
slawaman, нет, где Вы такое вычитали?
Я помню, что наоборот многие спрашивали про 120 мм (это европейская версия), про 170-175 мм не слышала... |
slawaman, клиренс очень достойный, проблем с парковкой в городе практически нет
|
Цитата:
|
Сейчас специально зашла на сайт Рено Россия. Габаритные размеры.... Клиренс >120
http://www.renault.ru/renault-range/...pecifications/ Бред!!!!!!!!!! Вот сколько человек они так отпугнули?! |
Цитата:
|
blackberry, мне кажется, ерунду сказали (не в обиду Вам).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
blackberry, да я поняла, продавцы много чего говорят:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще повторюсь, клиренс для легковушки очень достойный, мой сосед на Цивике седане, всегда с завистью смотрит как я по дворовым ухабам с легкостью проезжаю, а он все днищем сгребает..... |
Может, кто знает про новые комплектации? Меня интересуют новые двигатели с ручной коробкой. Завидую украинцам 2.0 c ручкои, дизельные двигатели...
|
у меня в комплектации нет:
Регулировка сиденья переднего пассажира по высоте Поясничная регулировка водительского сиденья и сказали что это так положено в машинах 2012 года, правда ли это? |
и еще наверное нет очечника - сегодня в мажор авто на цветочном залез в меган комфорт лимитед эдишн - и там очечника нема....:((
---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:36 ---------- =копеечная экономия - стыдно должно быть Фрамосу. |
ну очечник хоть не заявлен
|
Цитата:
1. Когда была произведенна сборка машины и кем (автофрамос или турция)? 2. В вашей комплектации были ли esp или ключ-карта? 3. Шторки сзади есть? 4. Очечник? 5. Что за резина была при поставке? 6. Сколько ведер с салоне? 7. Есть ли подсветка зеркал в козырьке? 8. Стеклоподъемники, везде ли импульсные? |
DmD, кстати если в приложении к Договору поставки а/м у вас что-то указано, а этого нет, то вы можете спокойно давить на дилера на замену машины на ту, которая соответствует спецификации.
|
Просмотрел UK сайт Renault. Меня интересовали новые двигатели , но они только на Megane.
Дизельные меня не интересуют, а новый 115 сильный - с прямым впрыском, что , на мой взгляд, не очень хорошо. |
Отзвонились с салона: очечника нет(говорят, на логанах с мая тоже нет), шторки есть.
Показания температуры и уровня топлива стрелочные (exp.. ESP+СР). |
насчет доводчиков стекол пошутил?
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ---------- Цитата:
|
Меняю поясничный упор на доводчики стёкол.
|
Доводчик ставиться с сигналкой и необходим какой-то блок для его работы, но т.к. у флю импульсные стеклоподъемники и есть защита от защемления ("выпирающих частей пассажиров", которая останавливает подъемник, если он натыкается на препятствие), то поставить доводчики на флю очень проблематично. Сам хотел такую фишку, но дилер даже не мог сказать когда привезут данный блок.
|
Так говорили где-то на форуме, что на ФЛЮ стали делать автоподнятие стекол после повторного нажатия на закрытие на брелке - это ложная инфа? или просто человеку поставили сигналку с блоком доводки и он принял это за штатную комплектацию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доводчик который работает при двойном нажатии кнопки закрытия авто
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ---------- ОГОНЬ ВАЛЕРА! ДОВОДЧИКИ ВСЕХ ЧЕТЫРЁХ СТЁКОЛ РАБОТАЮТ ПРИ ПОВТОРНОМ НАЖАТИИ НА ЗАМОЧЕК НА КЛЮЧЕ:ok: ---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:28 ---------- ништяк доводчик есть на всех стёклах!!:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-во. реально в ДВА раза дешевле!!! А насчет уменьшения оснащения комплектаций, такая же похожая ситуация была с меганом 2. Как стали их брать, то первую комплектацию ободрали в ноль, даже кондер сняли. Про подушки молчу (вначале продаж в первой комплектации было все необходимое и достаточное + 6 подушек) |
Я не могу понять жопогрейки входят в самую дешевую комплектацию или не входят?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |