![]() |
Ну я тоже с вами)
Сейчас сарай меган 2, к началу мая будет флюха 1.6 автомат, комплектация динамик.. ) с цветом пока не определюсь никак... наверное затмение, ну темно-темно серая. территориально новогиреево или тушино :) всем здрасьте ) |
Привет, привет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrey89, Добро пожаловать. После универсала на седан?
|
Цитата:
|
:sarcastic:Andrey89, Очень рад что народ все больше подтягивается. Только зачем же такой хороший авто М2 сараем обзывать так по доброму чуланьчик к стати поделитесь он верой и правдой служит или так себе в двух словах все таки прорадитель
|
Меган хорош! Ток мне сегодня стекло заднее разбили хулиганы..
Езжу почти год на нем. Брал когда ему 2,5 было.. Поменял ток рулевые тяги, опорники и колодки. И то это больше сервис разводил наверное )) Расход летом был 9.5, щас зимой 10.7 показывает. Короче тачкой доволен! Флюха - тоже самое, ток кузов другой)) Ну и новая машина будет. |
Ну да, после универсала на седан. У меня этот универсал вообще первая машина. ))
Мне как-то все равно универсал или седан... Месяц смотрел меганы. Этот взял, так как продавец был адекватный очень, тачка в отличном состоянии и по цене нормально :) |
Andrey89,
Цитата:
А за ответ спасибо и легкого ожидания |
ага.. уж жду не дождусь.. ) скорее бы весна.
в четверг поеду в очередь вставать в авантайм на флюенс :) |
Всем, Алоха!!! Я как и многие другие пока что безлошадный, продал машину еще в сентябре 2010. Вот пока что стоит выбор между Skoda Oktavia, Chevrolet Cruze и Renault Fluence (планирую покупать в конце весны если ничего не изменится или какой другой машины не появится в данном диапазоне цен). По крузу пока что смущает многое количество минусов которые описывают его хозяева, по флюенсу тоже почитал, но вроде не все так печально как с крузом, по октавии еще ничего не смотрел по отзывам.
А теперь просьба что называется, очень интересует комплектация Expression 1,6 (с доп функцией свободные руки) на механике. Кто может поделитесь впечатлениями от движка 1,6 на механике и правда ли что если брать функцию свободные руки то руль можно будет регулировать в двух плоскостях? Сегодня у соседнего дома увидел Флю - просто в восторге от ее внешнего вида (еще внутри пока не сидел и не катался). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
silver_tiger, берите октавию
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=silver_tiger;53638]Всем, Алоха!!! Я как и многие другие пока что безлошадный, продал машину еще в сентябре 2010. Вот пока что стоит выбор между Skoda Oktavia, Chevrolet Cruze и Renault Fluence
Тоже думал много на эти машины еще к ним добавил КIА СЕRАТО, смоим ростом 182 см, в крузе руль на коленях хуже даже чем на гетсе было моем, еще ниже вообще скребеш буквально по штанам, магнитола малая и неудобная кнопочки мелкие, октавиа маленькая сзади с моим ростом место мало пасажирам если под себя насрою, и если честно дружище сейчас за 1.5 месяца эксплуатации чет я так уже намучался от косяков то магниоола то коробка то проблема завезти в мороз что верни все обратно я бы взял за 705 тыс которые я отдал вместе с парктроником и сигналкой, на полном фарше с круизом актавию и почти в макисмалке СЕРАТО, и пофиг что в серато меня руль мутил что садится задеваеш коленом, за то уверен столько как у меня нет гемора с эксплуатацией! И масло 0в40 льют а не как в рено 5в 40, хотя в условиях сибири где я живу под 30 градусов стоит 2 месяца зимы, а бывает и 40 завинчивает, 5 в40 после таких морозов не один день будет отходить когда все уже при снижении до -20 заведут и будут наслаждаться Так что мой тебе совет сьезди глянь ШКОДУ и КИА возможно ты не такой высокий и они тебе больше подойдут! |
[QUOTE=silver_tiger;53638]Кто может поделитесь впечатлениями от движка 1,6 на механике и правда ли что если брать функцию свободные руки то руль можно будет регулировать в двух плоскостях?
только версия ДИНАМИК с карточкой и выше позволяет регулировку руля в 2-х плоскостях как мне обьяснил диллер. |
ВНИМАНИЕ! В РЕНО СКИДКИ на авто 2010
|
Кто получил в январе тому шиш ДУРАЦКАЯ МАРКЕТИНГОВАЯ ПОЛИТИКА РЕНО (извените автофрамосу) Позор!!!
А вообще читайте мой девиз |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу "свободных рук" я так понимаю сколько людей столько и мнений))))) По машине для меня главное нормальная езда, гонять я не гоняю (люблю размеренную езду), но чтобы и за город можно было спокойно скататься, да и в Тверскую область тоже придется ездить, главное чтоб машина была просторная (отца часто приходится возить, а он человек далеко не маленький) и надежная чтоб не сыпалась (крузы внешне очень нравятся, а тут у кого-то самовозгорание под капотом, у другого движок уже полетел, задние амортизаторы стучат, при движении задним ходом суппорта скрипят, короче называется собрано в России). А KIA Cerato мне честно говоря не особо понравилась внешне. Короче есть над чем поразмышлять. Спасибо всем за оперативный ответ!!! Но по движкам флюенса 1,6 механика буду очень рад еще почитать отзывы владельцев. |
silver_tiger, Флюша подойдет, меган3 задний диван узковат хотя двое нормально
У друга флюша он 1м90см у меня меган3 рост 180 мне редко приходиться возить на заднем диване (это не совет на счет покупки, совет по покупке какое лучше какое душу радует и нравиться больше) |
Цитата:
|
Talinec,
Все с точностью наоборот . Посмотри у меня подпись , и у меня есть регулировка в двух положениях . А как раз из-за механизма ключа нет регулировки по вылету . |
Согласен с Vlad, наличие "свободных рук" добавляет регулировку руля по вылету (причём даром). Проверил на своём Флюке. Хотя менеджеры об этом не говорят. У меня
Fluence 1.6; "синий-сумеречный"; Еxpression, МКПП 5 + свободные руки+ESP. |
Цитата:
|
Маленькая ремарка.
Как мне пояснили наличие чип-карты - не есть "Свободные руки". Система "Свободные руки" может отсутствовать при наличии чип-карты. В этом случае работает система дистанционного открытия-закрытия дверей (надо нажимать на кнопки карты). И для запуска двигателя карту необходимо вставлять в слот. Если посмотреть в инструкции, то всё именно так. Мне, например, это и в голову не приходило. Инструкцию, понятно, не изучал. Так, наискосок, как обычно. В Megane III Coupe вместо ключа чип-карта, но функции "Свободные руки" нет. Говорю к тому, что и с другими моделями при поставке может произойти подобное. При покупке надо все эти детали уточнять. |
Цитата:
для запуска двигателя карту можно вставлять в слот, а можно и не вставлять - просто нажать на педаль сцепления/тормоза и нажать кнопку "Старт/стоп" |
Цитата:
P.S. Ты у Галины Сергеевны учился? |
Vld прав,........ elec10, Вы пишите просто очевидные вещи, понятное дело,что ---"свободные руки" предполагают наличие чип-карты, странно было-бы наоборот---СР есть, а карты нет:D
|
Цитата:
P.S. Учился где нужно, даже инструкцию читать научился. |
Цитата:
|
Цитата:
Я спросил: "Галина Сергеевна тебя учила?" |
Цитата:
P.S. Ты - один из немногих, кто понимает, о чем я говорю. Значит, всё-таки, говорю и пишу по-русски. Надеюсь. |
Привет всему честному народу. Очень скоро вольюсь в ваши ряды стану счастливым обладателем MEGAN III, честно хотел флюшку, но посадка на заднее сидение с ребенком на руках убило все желание, а в мегане красота:sun_bespectacled:. Уже приехала , через неделю заберу.
|
Почему меган 3, а не флюенс? Не понятно. Считается ,что флюенс-семейное авто. Сейчас сам маюсь- не знаю что взять меган 3 или Флю. Флюенс кажется очень большим для города, а меган не солидным. Которую из них выбрать не знаю. Помогите
|
У меня мнение о мегна 3, что это обычный неприметный хэтч типа сида, астры и фокуса. Вообщем может я не прав?
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |