![]() |
да-да, это главный вопрос!))
|
Подороже. Но оно того стоило. У форда ещё примочки были разные. Которых на флю нет. Такие как электрообогрев лобового стекла, складывающиеся зеркала, затемняющиеся зеркало заднего вида и ещё что то. Но всё равно даже с этим не зацепил. А сев во Fluence понял что моя машина!
|
Цитата:
|
Не углубляясь во все навороты первое что меня смутило с форда, так это мало места в салоне. Я люблю ездить много (Море, Питер и др. города в пределах 1,5-2 тысячи км.) И факт большого салона важен, в Форде отрегулировал водительское сиденье как мне удобно, сел за собой, еле ноги вместил. Во флю таких проблем нет. А потом оценил подвеску, аудио, климат....в общем все понравилось больше. Особенно отделка салона. Плавные, успокаивающие линии интерьера запали в душу. Я бы даже сказал что не я выбрал машину, а она меня...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Terran, в комплектации динамик есть и затемняющееся зеркало, и боковые складываются. А вот обогрева зоны отдыха стеклоочистителей не хватает. Хотя я утром включаю обогрев всех стёкол и через 3-5 мин уже и они отмораживаются.
|
Цитата:
|
кстати верно, если сравнивать хэтчи, то Форд сзади даже просторнее будет.
А еще там по-моему пластик подороже будет, не пустышка гулкая... |
У флю пластик отличный!!! Форды, на пластик ругаются...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что хорошего на экспрешне в отделке дверей? тряпка, которая замусоливается как пить дать? или ручка, которая при открытой двери находится далеко и чтобы закрыть дверь за ней надо тянуться не знаю как? ---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:15 ---------- Цитата:
вы на урал приедьте - тут примерно 23-25 минут и они отморозятся)))) ---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
поэтому она и такая мягкая на ощупь пластик - любой, он не продавится пальцем Цитата:
и не знаю что с этой тряпкой с годами будет - но марается она быстро...и руками до бела затирается тоже быстро. вид она не держит. каждый месяц химчистку делать - на фиг нужна такая тряпка. я там ничего клевого не вижу. вот в Опель Мерива - моющаяся обивка, типа на ощупь как резина что ли...вот та клевая штука. взял тряпку и протер. причем она отталкивает воду и не впитывает грязь. спец разработка. МЕГА клево. а тряпка она и в Африке - тряпка. |
Цитата:
|
Сугубо личное мнение. форд фокус 3 совсем не ровня флюхе. Мой сосед после покупки на прошлой неделе фф3 (хетч) устроил тест драйв, из всего что дает машина за 740т.р. мне понравилась только динамика разгона, но там и лощадей 125(мошный1.6).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ты со зла!..
|
Цитата:
|
прикольно в данной ветке обсирать меган3 - да?
|
Цитата:
|
второй, а если не секрет, зачем такую плохую машину брал?
|
Цитата:
Ага, и такой скромняжка :boast: PS: А вообще холивар - это круто! Жизнеутверждает! ;) |
Цитата:
Остается вопрос. Как же ты выбирал машину!??? |
Цитата:
|
Цитата:
просто во всем должна быть справедливость и объективность многие здесь нахваливают то - чего нет, только потому что они выбрали Флюенс если они выбрали - значит тачка эталон С - класса но это ведь не так...взрослые люди, а порой такое пишут |
Drtm, Каждому нравится свое, но нет идеальных авто
|
Цитата:
то я им так отвечу - что им такая мысль больше никогда в голову не придет |
Drtm, Это понятно, что в каждом авто много косяков и про них надо говорить
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ---------- я про тряпочные вставки разумеется говорю на обивках... |
Цитата:
тоже давно о нем задумываюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
на фиг на фиг - он че то около 6 штук стоит спрашивал я у них я думал может он его где так урвал - на разборке или че... |
Чего непонятного? Человек работает на Автофрамосе, а в таком случае найти нужные запчасти не проблема.
|
Цитата:
на нем написано? или я по Вашему обладаю даром телепатии? их и не работая на заводе найти не проблема я разве намекал на проблему? я намекал на цену - чего не понятного? |
Цитата:
|
я понимаю
просто я не видел этого сообщения, не знал пусть он меня простит - как то я упустил этот момент за всем не уследишь... |
)))ну и полемика... не поверите - купил. Мосрентсервис предоставляет скидки работникам, оч. хорошие скидки...
...На Фрамосе с хищениями жестко, ну может кто и умеет, а мне репутацию терять дороже... |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |