Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Увлечения, хобби (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А как Вы относитесь к курению, у меня например... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=499)

Felix20 13.04.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 557879)
Через 3 дня будет 7 месяцев как не курю-более глупого поступка я по ходу не совершал.
Никаких улучшений и прочей шняги кою любят рассказывать бросившие,живот растет,говном воняет(вот говняные запахи стали лучше ощущаться),все.
Курильщикам со стажем не советую бросать,развод голимый.
Стаж курения у меня лет 40.

Ты не покури как 5лет для начала а лучше ещё 40, потом нам расскажешь, как оно. Более глупого занятия чем табакокурение даже придумать трудно, на ум ничего не приходит, наносит не поправимый вред не только своему органону, но и обществу, курильщики, вы реально свиньи поймите это раз и на всегда. Даже когда вы курите в тубзике ниже этажом это говно залетает на два этажа ниже и выше. Про парадняки молчу, вам запретили, так вы ,кто в нагляк, кто в тихаря смолите, или стоите у парадняка и смолите при детях, на детских сука площадках, ну ,как это называется? У меня тут сосед молодой повалдился мудак курить у себя в комнате, так через ж/б стену его квартиры ко мне в спальню залетает его отработка тошнотворная, видимо через розетки или полости какие я хз, так пока не пришёл к нему с вопросом он так и не в домёк, есть ещё деятели выходят курить на лоджии не подозревая, что этой вонью я обязан опять таки дышать. Уже даже комнату не проветрить нормально, то дизелист мудак стоит под окнами топится, особенно зимой, то курильщики, мать их етить дымят смолят.
П.С. сам курил несколько лет не помню лет наверное 15-20, дураком был и свиньёй, но теперь всё прекрасно понимаю.

Сергей Ялунин 13.04.2016 13:39

7 месяцев мало...Пятый год пошел, как бросил - полет нормальный...))Отдышки не стало, и самочувствие улучшилось...:good:

andr62 13.04.2016 13:39

Felix20, Вот об этом бла бла бла я и писал.
Все голые слова.
Млин у меня сосед 36гр(80лет) курит с 8ми пьнт лет с 13 и ничего ходит бродит под окнами вижу)).
Кому что суждено то и будет хоть кури/не кури.
Ду у меня никакой одышки и не было,все согласно возрасту.не более.
И кстати интересные факты-
Джим Фикс, создатель движения бега трусцой, умер в 52 года от сердечного приступа во время пробежки. Марк Хьюз основал Гербалайф, обещая всем жизнь до ста лет в ясном уме и бодрости, но умер в 44 года от остановки дыхания во сне. Мишель Монтиньяк, автор нашумевших книг о борьбе с лишним весом, изданных в сорока странах тиражом в 16 миллионов экземпляров, умер в 66 лет.
ну про Черчиля я думаю все знают.

YRA62 13.04.2016 15:56

Хорош уже хвастать: я бросил уже много лет назад..! не тянет! дурак был что курил! Всё равно умрёте когда-нибудь. Не от курева, так от поддельного виски, консервов, кирпич упадёт...И чё, бросили курить, стали здоровыми как младенцы?!!

Felix20 13.04.2016 17:17

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 557908)
Хорош уже хвастать: я бросил уже много лет назад..! не тянет! дурак был что курил! Всё равно умрёте когда-нибудь. Не от курева, так от поддельного виски, консервов, кирпич упадёт...И чё, бросили курить, стали здоровыми как младенцы?!!

Вопрос другой, ты лично не хочешь жить да и фиг с тобой, твоё личное дело , но как перестать гадить окружающим, как минимум детям, это уже дело коллективное.

dondigidon_85 13.04.2016 17:22

Бросил три года назад, а может уже и больше, не веду статку. Стали бесить те, кто идет по улицам и тебе в лицо курит, или того хуже детям и беременным бабам.
Нравится тебе соской баловаться, балуйся в тихомолку, почему должны все дышать...
И соседи подзадрали, но там нет управы, только если в отдушину газ пустить))))

andr62 13.04.2016 17:48

Умиляют бывшие курильщики ссыкающие кипятком на действующих курильщиков.
Это жу жу не спроста(с).
Мне вот пофиг кто там курит около меня,я их понимаю.
так же я понимаю алкашей мучающихся от страшного похмелья.
Но это уже другая история.(с).

dondigidon_85 13.04.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 557993)
Мне вот пофиг кто там курит около меня,я их понимаю.

я их не понимаю и себя не понимаю, почему я так же делал все 12 лет.
И осуждаю и их и себя.

dondigidon_85 13.04.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 557993)
так же я понимаю алкашей мучающихся от страшного похмелья.

это не вредит окружающим

Felix20 13.04.2016 18:02

andr62, не покуришь ещё годик другой, я по смотрю, какие ты песни запоёшь, ещё не вечер. Так всё это дело бесить будет волком завоешь, запиши где нибудь это или запомни.Первое время даже мог лешко сидеть рядом с куряками и даже по пьяни сигаретку по дымить, затем идёт отторжение, как у тебя от пьяных сейчас.

mikem65 13.04.2016 18:06

dondigidon_85, Не суди и не судим будешь :) По поводу бывших курильщиков в первую очередь к Феликсу, куда больший вред, хотя и невидимый и неощущаемый от твоего авто, раз такой правильный пересядь на велосипед и здоровье и экологичность и все только плюсы. На месте твоего соседа, я бы откровенно послал тебя куда подальше с мотивацией мой дом - моя крепость и еще запах твоего алкоголя раздражает моих окружающих. Мне стало интересно,когда пить бросишь,тоже все пьющие в свиней превратятся ?

YRA62 13.04.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 558004)
я их не понимаю и себя не понимаю, почему я так же делал все 12 лет.
И осуждаю и их и себя.

Я уже курю почти 40 лет. И ты думаешь если я завтра перестану курить мне лучше станет? Да я с ума сходить стану, я как шавка во дворе на всех лаять начну, и на форуме в первую очередь. Все умные врачи советуют при таком стаже не бросать курить. Иначе сразу возникнут реальные болезни, заканчивающиеся инфарктом.

dondigidon_85 13.04.2016 18:14

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 558009)
Я уже курю почти 40 лет. И ты думаешь если я завтра перестану курить мне лучше станет? Да я с ума сходить стану, я как шавка во дворе на всех лаять начну

не начнешь, это заблуждение, проверено на себе.

YRA62 13.04.2016 18:22

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 558012)
не начнешь, это заблуждение, проверено на себе.

А я себя лучше знаю, пробовал...

dondigidon_85 13.04.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 558015)
А я себя лучше знаю, пробовал...

я тоже так считал, но заблуждался, открыл себя с другой стороны.
Пробовал бросать раз пять и только последний раз это сделал осознанно.
потом научился бросать еще и пить и вылечил себя сам от игромании (танки).
Оказалось что мы сами себе создаем рамки и в них безропотно сидим.
Но это пришло не сразу, а к 30 годам...
Понял что я бесцельно промотал почти десятилетие...

mikem65 13.04.2016 18:59

dondigidon_85,Не сравнивай 12 и 40 лет, курение это вредная привычка и в принципе мало чем отличается от привычки не показаться тупым и глупым и то и другое приводит к порче организЬма ;)

dondigidon_85 13.04.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 558022)
курение это вредная привычка

и не более того, с этим согласен

Aleksey73Tok 13.04.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 558022)
курение это вредная привычка

Почитал Я тут и подумал, столько головной боли мимо меня проходит:shok: и слава богу.

Не курил и не курю!

Фартовый 13.04.2016 21:37

Aleksey73Tok, - красным цветом у нас не пишут. Красный шрифт это шрифт модератора.

В мае год будет бросил, отмечу, напьюсь и выкуп сигаретку)))

Aleksey73Tok 13.04.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 558042)
Aleksey73Tok, - красным цветом у нас не пишут. Красный шрифт это шрифт модератора.

ОК, не знал.:dash1:

Felix20 13.04.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 558007)
По поводу бывших курильщиков в первую очередь к Феликсу, куда больший вред, хотя и невидимый и неощущаемый от твоего авто, раз такой правильный пересядь на велосипед и здоровье и экологичность и все только плюсы. На месте твоего соседа, я бы откровенно послал тебя куда подальше с мотивацией мой дом - моя крепость и еще запах твоего алкоголя раздражает моих окружающих. Мне стало интересно,когда пить бросишь,тоже все пьющие в свиней превратятся ?

Естественно все свиньи, и курильщики и пьянчуги, пил и курил и был свиньёй, но надо, когда то начинать по капле выдавливать из себя жлоба. Про автомобиль давай ка не будем я автомобилист, а ты автомобилист курильщик, есть разница. Мы сейчас о тобакокурении.

dondigidon_85 13.04.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 558050)
а ты автомобилист курильщик

хуже некуда, ему поворачивать налево на сложном перекрестке, а он соску свою из руки и рта не выпускает, боится не накурится... Я прикуриватель использовал лишь раз по назначению, в гаражах дал прикурить пареньку, а так лежит в пепельнице, в которой помимо него лежит еще всякая мелочь. Курить здоровью вредить и в моем случае я ему навредил очень сильно, я до сих пор расхлебываю грехи своей молодости. Мне нельзя было ни пить, ни курить, я все это делал, но что не делается, все к лучшему, я стал устойчив к любой занудливой заразе.

Felix20 13.04.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 558070)
хуже некуда, ему поворачивать налево на сложном перекрестке, а он соску свою из руки и рта не выпускает, боится не накурится... Я прикуриватель использовал лишь раз по назначению, в гаражах дал прикурить пареньку, а так лежит в пепельнице, в которой помимо него лежит еще всякая мелочь. Курить здоровью вредить и в моем случае я ему навредил очень сильно, я до сих пор расхлебываю грехи своей молодости. Мне нельзя было ни пить, ни курить, я все это делал, но что не делается, все к лучшему, я стал устойчив к любой занудливой заразе.

Аналогично, всё по схеме. Курильщик за рулём это не только соска в руке, мешающая поворачивать, это ещё дым в соседнем авто, реально тут зимой с женой с ребёнком едем, чуем, как будто ,кто то в нашем авто закурил ,прямо натурально закурил, так это оказывается впереди курильщик едет с открытым авто дымит, а у нас КК всё это в салончик прекрасно забирает))) и такое было ещё пару раз я даже думал, что кто то бычок кинул мне под капот хз.

mikem65 13.04.2016 22:48

dondigidon_85,К твоему сведению в авто не курю, так что прежде чем строить свои догадки уточни.

Felix20 13.04.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 558007)
На месте твоего соседа, я бы откровенно послал тебя куда подальше с мотивацией мой дом - моя крепость

К соседу я заглянул не увещевать его перестать дымить, а проверить нет ли у него ремонта или скрытых отверстий каких, я хз может он там расковырял стену, и ко мне валит его дым, а у меня ребёнок всей этой дымовухой дышит, ситуация была реально критической, комната наполнялась едкой табачной отработкой, проветривать было не реально, потому как помогало на пять минут, а на улице фуры дизельные кочегарили под окнами, ну ваще писец. Даже думал ионизатор мощный купить и даже был готов уже систему принудительной вентиляции ставить. Всё решилось одним звонком в дверь и вопросом, после чего дым ,как рукой улетучило)). А там всё было просто -собиралась компания молодых бездельников играли всю ночь в компьютерные игры, при этом выходить курить куда либо им было лень, они смолили в комнате, ну и через какие то полости к нам валил смог.
Я даже более скажу ещё кто то смолит в тубзике у себя, и у нас отработка табачиной валит к нам в толчок, я уже за то, чтобы народ дымил муй с ним на лестнице. Мимо пробежал да и плевать, да бывает в коридор через замочную скважину тянет, но это терпимо. А вот вечером приехал сейчас в лифте кто то накурил а мне в нём ехать ну не свинство?

Митюха 13.04.2016 22:52

mikem65, Я что-то пропустил...что за кипеш...закон новый вышел Что можно Курить и Бухать Везде???;)

mikem65 13.04.2016 22:57

Митюха,Не другой, что нельзя курить в своей квартире ;)

Felix20 13.04.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 558084)
mikem65, Я что-то пропустил...что за кипеш...закон новый вышел Что можно Курить и Бухать Везде???

Это уже копья ломали с твоим Зёмой с Коммунаров ;)

Felix20 13.04.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 558088)
Митюха,Не другой, что нельзя курить в своей квартире

По квартирному вопросу только что тебе подробно разъяснил, кури на здоровье, но ,чтобы к соседям дым твой не валил. А то ты вообразил, что никому никогда не доставляешь своей дурной привычкой хлопот и дискомфорт. Я твоему другу Юрке уже объяснил, тебе ,допустим на себя наплевать ,мне на себя нет это не только твоё личное дело. Был ,как то в Финочке, там при каждом ресторане была спец курительная, это было уже давно и это было культурно, да я согласен, что закон принят, а места не оборудовали для курения, это плохо.

Felix20 13.04.2016 23:07

Хотел бы ещё один аспект осветить о табакокурении, вот на работе у меня все бабы курят, и вроде бы хрен то с ним их личное дело, ну воняет от них примерзко смесью духов с табачиной, и ладно. Но извините они дымят минимум 6-ть раз в день по 15-20 минут, это получается - 2часа не работают. А делаем мы общее дело, получается, что я как бы за них немного припахиваю. Вот это уже дело коллективное получается.

Митюха 14.04.2016 00:00

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 558093)
А делаем мы общее дело, получается, что я как бы за них немного припахиваю. Вот это уже дело коллективное получается.

+100000500000 как НекуряЩЩий в Данное время подписываюсь...Та же Хрень...Зато когда ты куда нибудь отойдёшь минут на Двадцать -Шухеры до небес...:crazy:

Felix20 14.04.2016 00:07

Митюха, Вся эта мерзость пошла от тех у кого директора курят, знал одного директора крупной строительной кампании в Питере, у них здание головного офиса было построено в начале нулевых, так вот уже тогда он запретил сотрудникам курить в здании, вплоть до увольнения, все куряки бегали на улицу, зимой на мороз, многие из них даже курить бросили . При этом все ручки на окнах были сняты, чтобы ни один пень не смог в нычку курнуть в окошко))) Воздух подавался исключительно через систему вентиляции здания)) Ещё он ввёл понятие единый санузел без разделения на половой признак, туда одновременно ходили сотрудники и сотрудницы)))

andr62 14.04.2016 07:13

ППЦ у вас бзик какой то,реально диагноз.
Феликс тя почитать так ппц,злобные курильщики обкуривают начиная со щелей в перекрытиях(явный гон,что за район/дом?),то с соседних машин,а уж бабы на работе само зло.
Ты по ходу в армии не служил,там кто не курит тот работает)).
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...Us-1291455.gif

dondigidon_85 14.04.2016 07:45

А что плохого в работе,какой она не была бы? Труд облагораживает человека или я не прав и трутней быть с руки? У нас на работе все просто,у каждого свой круг задач, и время это твоя прерогатива. Сделал быстро,получил больше. Окладно-премиальная система

dondigidon_85 14.04.2016 07:47

Насчёт бзиком может судить только тот кто бросил. Когда ты куришь считаешь что тебе все можно и везде. Как только ты бросил ощущаешь на себе каким му...Ом был и отправлял жизнь окружающих

Felix20 14.04.2016 09:10

dondigidon_85, это у него малый срок , говорил уже мы посмотрим на его песни, чуть позже, будет , как с алкоголем, пьющих не терпит вообще.

Felix20 14.04.2016 09:13

andr62, пишу то, что есть табачный дым отработку не переношу уже органически нет в нём ничего приятного это тебе не лепестки роз нюхать, а курильщики, это те, кто должен немного думать где, когда и как.

andr62 14.04.2016 13:01

Felix20, Пойми-ни кто, ни кому,ни чего не должен.Капитализм.

dondigidon_85 14.04.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 558209)
Пойми-ни кто, ни кому,ни чего не должен.Капитализм.

капитализм и гражданская сознательность понятия разные. Май лайф май рулез и никто никому это только в России у пролетариев, в остальных странах ты раз заплатишь штраф, два заплатишь, а на другой посидишь неделю-другую и там расскажешь кто кому и что должен.

andr62 14.04.2016 15:58

dondigidon_85, Дружище в своей квартире/авто я могу курить/дрочить и тд не взирая на вопли соседей которым откудо то воняет.
Да и достали вы ,проверьтесь у психолога чтоль,откуда такая ненависть то.
Тараканы то откуда такие гиганские,что курение окружающих вызывает такое неприятие.
Да и пролетариев не тронь,инженер епт,такое же говно,поверь как и слесаря/токаря ,все мы нищеброды.

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.