![]() |
Спасибо всем огромное!
Колодки я регулярно проверяю из-за скрипа, у меня через месяц после покупки авто при торможение начало скрипеть, поэтому постоянно при каждом посещении салона "достаю" их свои скрипом, проверяют говорят колодки в хорошем состоянии, а от скрипа типо и новые, если поменяем, не факт что спасут. Вобщем уже смирилась, включаю музыку погромче и не слышу. У меня другая проблема, зимой не заводилась в морозы, это ладно понятно, акамулятор зарядили все сделали как надо. Но тут опять начала выделываться, вот сегодня например не завелась с автозапуска +1 было утром, завела с ключа с трудом и из трубы черный дым повалил... что это свечи? При первом ТО мне их меняли, это было меньше года назад, 10 месяц если быть точной. |
Цитата:
|
Aler-Neznakomec, ДЗ - это что? Машина стояла с вечера в 20.00 приехала поставила и утром в 9.00 пыталась завести.
|
Ветровики Fluence
Вложений: 4
Цитата:
Как смонтирую - отпишусь, сфоткаю. ПыСы. Забавная ситуация с выездом с рынка. По привычке направился на выезд в противоположную сторону от в'езда (вдоль всего рынка). Выезжаешь, а там тебя встречает "кирпич"! Ободряет в этой ситуации, что ты не одинок :nea: Все дружно дают кругаля вокруг опоры ЛЭП и обратно на рынок в поисках настоящего выезда. Который находится посредине рынка. Так дружной кавалькадой все и гоняют. Такой вот вывих в реализации развязки на Мегу :diablo: ПыПыСы. Борюсь с Андроидом на предмет как фотки вставить с планшетника. Фоткал на его камеру. Так что фотке буут позже. Пардонте! ПыПыПыСы. Не дался мне Андроид. Добиваю фотки с ПК с виндой. |
ПАИ, полезная инфа. тоже по теплу хочу вновь поклеить свою Кобру многострадальную.
Посему вопрос, ибо был уже печальный опыт приклеивания (чуть не потерял ветровик), есть ли какие тонкости приклеивания скотча двустороннего на резину рамки двери? Что уяснил для себя: скотч 3М (желательно по шире), спиртиком хорошенько обезжирить резину. А может кобру выкинуть-продать и взять от СМ3? Может в них дело? |
Цитата:
Не переживай, по теплу таких проблем у тебя не будет ;) ---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ---------- Цитата:
|
Aler-Neznakomec, вот не спас меня он 8мм в прошлый раз, после поездки в Краснотурьинск чуть не потерял задний, а потом без особого труда остальные снял... до лета. Скока раз клеил на предыдущих все в елку а тут на резинке не держит почему то...
|
Urich, обезжирил плохо!
|
Цитата:
В нашем случае конечно проще, но минимальная подготовка ессно нужна (обезжиривание+отсутствие пыли). Может какой нить праймер применить. даже подозреваю могут существовать специальные скотчи резина-пластик. Как то так... |
Подскажите где в екб можно сделать чип тюнинг?
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...57&postcount=1 |
Всем добрый вечер. Сегодня звонили ОД ( Автомир). Типа пришел отзыв на машину - требуется перепрограммирование подушек безопасности. Никому из наших не звонили по данному вопросу? Оксане по идее должны были - у нас авто примерно ровесники. Ответил им, что ТО-2 скоро - совместим процедуры.
|
Сергей Ялунин, Привет! Не звонили, может самому позвонить, узнать.
|
попробуйте сделать так , напишите вин-код в окошке :
http://www.renault.ru/aftersale-serv...e-renault/ots/ |
второй, Спасибо, проверил не надо .
|
надо ялунину сейчас проверить по ссылке . может она нерабочая :sarcastic:
|
Я все реношки свои проверял, правда забыл, где она находится, эта страница. Так на все писала, что не надо. На Логан письма приходили ,чтобы приехали руль поменяли, потом шланги для омывателя.
|
slv, я тоже проверял как-то, когда на форуме стали писать про перепрограммирование. Не требуется был ответ. А вот видишь когда вылезло - почти через 2 года эксплуатации...Сейчас вот набрал - написано " Для автомобиля предусмотрена отзывная компания, срочно обратитесь к дилеру.
|
второй, Работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Urich, Привет. Главное себе накапай, спиртика.
|
Цитата:
|
Посмеялся от души, но от 100гр. думаю не перепутает.
|
Может перепутать, 100 гр. спирта это приблизительно 200 гр. водки:drinks:
|
а водки много не бывает! :D
|
Я, когда свои год назад от SM-3 клеил, тоже спиртиком протирал, одна задняя все равно отлетела, так и не нашел, с 3мя езжу.:D
|
Вложений: 2
Как вам сегодня погодка
|
Цитата:
|
Aler-Neznakomec, Во, млин, случайно зашел в ветку "Мы в лицах": У меня такой же номер - 745, и тоже машинка черная.:D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А то к моим прилагается пакетик "Super-Primer". Вот Фото Типа должен улучшить качество склеивания поверхностей. Праймеры для этого служат. В целом хочу заметить, что ветровики сделаны добротно. И выдержан "стиль" чтоли. Сами ветровики с логотипом AUTOCOVER, скотч с таким же логотипом, праймер тоже в их фирменной упаковке. Пока такой набор внушает доверие. В выхи попробую приклеить. И кстати, перед протиранием обезжиривателем обязательно сначала помыть водой с шампунем или фейри, смыть механические загрязнения. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ---------- Цитата:
|
Aler-Neznakomec, Внимательней посмотри между фарой и туманкой, но возьми чуть правее.
|
Цитата:
|
Aler-Neznakomec, А я на фото смотрю:D
|
Ветровики
Приклеил.
Сперва протер салфеками для салона. Затем обезжирил жидкостью для обработки тормозных дисков. Юзаю давно, обезжиривает отменно. Ну и ихним праймером по оконцовке. Вроде получилось. Хитрость вычитал по приклеиванию. Всю предохранительную бумажку не отрывать, а сначала пару сантиметров скотча освободитьс каждого конца. При этом бумажку отогнуть вниз, не отрывать. Примериваемся, прицеливаемся, прикладываем. Сильно не прижимаем. Оцениваем точность. Если все в порядке, вытягиваем ранее загнутые бумажки на себя. Таким образом, освобождается весь скотч. А вот теперь начинаем сильно прижимать по всей приклеиваемой поверхности. Уф. Времени 30 минут неторопясь, в ожидании жены из торгового центра. Фоты позже. Вылезут косяки, тоже отпишусь! |
Ребята предлагаю организовать встречу! Кто за?
|
Aler-Neznakomec, я - за...)))
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |