![]() |
У меня в старом телефоне била IGO 8, нравилась сейчас в телефоне стоит Навител с пробками еще тот сусанин.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:17 ---------- О.Н., Кстати, у тебя какой навик стоИт? |
Цитата:
Брал тоже по случаю, не смог найти адрес в Москве, заехал в Медиа маркет. И через 20 минут уже был на месте. |
Стоит Навител 5 и карты Q32011nm3. Если удалить эту карту и закачать новую Q42011nm3, останутся ли сохранённые путевые точки(дом, работа, ит.д.)? Или они привязаны к конкректной карте. Может кто нибудь подсказать?
|
Присоветуйте просто навигатор.
5 Или 6 дюймов. Наворотов особых мне не надо. Такой, чтобы путевое программное обеспечение стояло. Может и несколько. Самое важное, чтобы проблем не было. Чтобы с включением-выключением проблем не было. Экран чтобы разбочиво-читаем был. Pioneer симпатично выглядит. А Navitel что-то дорогие. Почему? Стоят они своих деньгов? |
Vld, Pioneer к настоящему пионеру никакого отношения не имеет, обычный нонейм китаез
навител - такой же китаез с лицензионной программой навител.... |
Да! С китайцами не хочу связываться.
Долгая история. И не та цена вопроса. ---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ---------- Victor, и что? Думаешь я об ефтом не догадываюсь? Про Pioneer я сказал, что выглядит симпатично. Давай ближе к телу. |
если простой, беспроблемный нужен - то гармин.... из минусов - закрытая ось, ничего не поставишь.... но работают приборы практически безотказно (из опыта друзей)
для россии - приборы с навителом и ситигидом пока рулят.... для крупных городов igo на винду и андроид поставить можно фактически любую программу навигации я друзьям советую брать с лицензионным навителом приборы, все остальное доставляется без проблем по фирмам советовать как то ... как то.... +- все одинаковые... все китаезы их реально дохрена и под 5 марками может скрываться один и тот же аппарат - как пример http://4pna.com/showthread.php?t=1550 ---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ---------- _________________________ навигаторы с этим меню идут под марками (лейблами) Synteco navi 43 Econ 500BF, Econ 510BF GlobusGPS GL-530, GlobusGPS GL-570, GlobusGPS GL-600, GlobusGPS GL-530i, GlobusGPS GL-570W, GlobusGPS GL-650GPRS Pioneer PM 910, Pioneer PM 912, Pioneer 1007, Pioneer 5807-BF, Pioneer 5801-BF, Pioneer 5811-BF, Pioneer PI 5900, PI 5801, Pioneer 4301-BF, Pioneer 4321-BF, Pioneer 4381-BF YF Starway 5.0, YF Starway 4.7, YF Starway 5.0A, YF Starway 4.3 (32C-5) Tenex 43-F, Tenex 50-F Navitel NX5100, Navitel NX4300 NaviTop Navi 452i NEC GPS-503, NEC GPS-436 JJ-Connect AutoNavigator 5000 WIDE, JJ-Connect AutoNavigator 3400 WIDE, JJ-Connect AutoNavigator 2200 WIDE WayteQ x820, WayteQ x920BT Ritmix 450 http://4pna.com/foto/480x272/480x272_2.2_small.png т.е. все разливается из одной бочки |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я видел описание See-Max navi E705 HD. Мне он понравился. В нем, что особенно интересно, игрушек нет. Но что-то в продаже его нет. Спрашиваю по причине того, что в дерёвне, где я - хрен что путное купишь. И выбора толкового нет. Торговля совершенно уродливая. Покупают в Москве и здесь загоняют. По прямым поставкам ничего нет. |
Цитата:
Посмотри Prestigio с Навителом - у меня нормально третий год работает и цена вменяемая у них. |
Vld, Главное смотри ,чтоб внутренней памяти было 4гига ,или больше,с 2 не бери ни в коем случае(не влезет новая карта Навител(к примеру).
Можно и на карточку конечно, но смысл, если выбор есть и с 4гигами. |
Сейчас пользуюсь Explay PN-970TV + Навител . Вроде бы ничего особенного в нем нет, но относительно приличный, жалоб нет. Можно сказать, что своих денег стоит.
|
Когда себе выбирал навик, то старался выбрать с большей оперативной памятью ну и процессор чтоб не древний был.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой у меня еще вопрос.
В частности Nokia Lumia построен на MS Windows Phone 7.5 На эту ОС устанавливаются какие-то навигационные программы? В первом приближении, как я думаю - неофициальные. Вроде у производителей нет позиционирования на эту ОС. |
Цитата:
|
Цитата:
Да. Она предустановлена. Но мне кажется, что с ней за трафик платить много. Или есть возможность загрузить предварительно карты местностей? У меня Nokia 6700. Есть в нем карты. Но грузит до фига из интернет. Понимаю, что масштаб устройств разный. Я где-то писал, что Яндекс-карты были относительно выгодны. У них соглашение было с сотовыми операторами. За трафик платеж был мизерный. Но в июне они это дело (соглашения) похоронили. Гугл-мапс, вроде тоже. |
Цитата:
|
Zero26, понятно.
Думаю, что так же. |
Есть хороший способ с экономить- сделать кэш карт и залить этот кэш в девайс. SAS Планета как раз для этих целей подходит. Она дерет с Google Earth, Google Maps, Bing Maps, DigitalGlobe, “Космоснимки“, Яндекс.карты, Yahoo! Maps, VirtualEarth, Gurtam, OpenStreetMap, eAtlas, iPhone maps. Другой вопрос- сможет ли сам девайс этот кэш переварить.
|
gromozeka, я спрашивал про ОС - MS Windows Phone 7.5
Под нее у производителей навигации нет. Посмотрел на сайте Nokia. Они говорят о большом расходовании трафика. Таки навигацию сотового использовать не следует. Никак не могу выбрать навигатор. Есть в продаже - отзывы нелестные. Вот проблема... |
Vld, если от Windows Phone 7 подойдет, то вот тут есть http://4pda.ru/forum/index.php?act=search&query=WinPhone7&username=&for ums[]=237&subforums=1&source=top&sort=dd&result=topics& nohl=1
Просто я не знаю отличия Windows Phone 7 от Windows Phone 7.5... |
Ща посмотрю.
Цитата:
Важно, что Windows Phone ---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ---------- gromozeka, даже зарегистрировался. Гугл и Яндекс не пойдут. Даже с кешем. Я как-то кеш для Яндекс скачал, но там данных меньше, чем в моем собственном. А трафик качают безбожно. В кеш должно попасть еще и масштабирование. В остальном... Черт ногу сломит. Будем искать. Нафигатор. Я еще чего с ним засртял? Навител для определенных моделей обновление выпустил. Вот, хочется невинность соблюсти и капитал приобрести. |
Вот на таком, в первом приближении остановился:
http://www.3dnews.ru/news/627848 Prestigio GV5500 Android 5" с разрешением 800х480, Google Android 2.3, Wi-Fi Нет блютуза. Думаю, столь-ли он мне нужен? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне и наличие ВайФай нравится. Можно в интернет слазить при необходимости и возможности. Цитата:
Непонятно: сторонние карты и невозможность обновления пробок. Это взаимосвязано? |
Цитата:
Ну и во-вторых - так-как карты "неродные" Навителу (как фирме) - то и сервис пробки не работает - потому и отпадает необходимость блютуза - чтоб их обновлять через телефон подключенный к интернету. Хотя я сейчас сообразил - современные смартфоны могут раздавать интернет по вай-фай - то можно пробки обновлять таким способом и поэтому блютуз здесь не установлен. |
Цитата:
А то я про "неродные" что-то не то подумал. В пробках у меня нет нужды вообще. |
парни очень надо карту Испании для навигатора для igo,если у кого есть,скинте,плз.,или ссыль откуда скачать можно,спасибо.
|
Цитата:
|
Навител по пробкам в Питере и ближайшей области водит хуже чем Яндекс навигатор, конечно на него тоже целиком и полностью полагаться не стоит, косяков хватает, но то что маршрут прокладывает хотя бы с учетом пробок и то хорошо.
|
народ а нет ли случаем новых карт для штурмана для винды се?
|
Цитата:
|
Вот еще незадача!
Купил я этот аппарат. Prestigio GV 5500 Android Для подключения его к WinXP нужны драйверы? Требует, ищет. А я не могу ничего подсунуть. Что-то на диске, который с ним идет нет ничего такого. Только ActiveSync. Попробую ща в Windows 7 запустить. Не было у бабы печали... |
Хоть убейся! Нужны драйверы, и все тут.
Правда включил его как накопитель. Какие-то папки показывает. Накопировал туда чего-то. Находит, мерзавец! Но без моих усилий. Сам. Надо таперича файловый менеджер искать и пхать. Может есть у кого ссылка на описание структуры файловой системы у этого... уё...? Да и где-то надо описание вообще этой ОС искать. Я его ещё на нетбуке пробовал. Он заточен под сотовые телефоны-смартфоны. Чтобы деньги выкачивать. И! Должен сказать, что Яндекс-карты лучше. Без всяких прибамбасов. Обычные карты с дорогами. Гугл-тоже. Маршрут по ним удобно просматривать. Но этому делу Вай-фай нужен. |
И еще у меня вопрос есть. По iGo Primo для Android.
Есть установочный файл *.apk И папка iGo, в которой куча других папок. Так в этих папках есть еще папки, в которых заархивированные файлы. *.zip Они и должны быть в зархивированном виде? Или их разворачивать нужно при установке? Или в процессе работы они программно разворачиваются? Вот, например: \iGO\content\car \iGO\content\voice \iGO\content\lang Или в процессе настройки они разворачиваются? Думаю, что структура папок для других ОС похожа. |
Vld, а чем Навител не устроил? Надо под него просто вменяемые карты найти.
|
Цитата:
В Навител многовато украшательств. Понятно, что можно поднастроить. И привыкнуть нужно. Голосовое ведение работать не будет. Музыка орет. А на экране как-то невнятно всё это выглядит. Карты вменяемые это - как? Прошлогодние. Но все есть, что смотрел. Новые скачаю. И программу - тоже. Здесь проблем нет. Надо мне это Андроид побороть. поудалять разную трихомудию, установить то, что мне нужно. Но не вижу инструкции по восстановлению в первоначальное состояние. Побаиваюсь малость. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |