![]() |
Вложений: 1
Заправка "Росснефть". Тесты выполнены в максимсально одинаковых условиях. По 2 замера разгона в обе стороны. УОЗ выставлен в обоих случаях на слух по краю детонации (заметьте "выставлен" человеком проводящим экспремент, у нас это делает программа) при нагрузке (на 95-м примерно на 2 мм раньше если мерить по положению трамблера). В машине сидел штурман (лишний вес). Разгон до 100 км/час на 1-2 передаче, 3-я не успевала включаться.
Итоги сведены в таблицу: |
Цитата:
|
Только 98!!!!!!! И желательно здесь:
http://bestpics.ru/viewpic/86147250_mong_zapr.jpg |
Vodinoy, смех смехом, а приходилось на почти такой заправляться. Правда это Кадиллак CTS был. Из Боровичей ехали, пропустили нормальные заправки, когда уже практически бензин закончился попалась такая вот заправка в поле. Думали машинка в Америку запросится, но видимо у них бензин не на много лучше).
Но уверен, немец, типа Ауди, такого издевательства над собой не пережил бы. |
Цитата:
В общем то иногда ситуация меняется в течении месяца.... На одной и той же заправке. рано или поздно кто то может захотеть получать лишние 4-6 рубля с литра без заморочек |
О.Н., Естесе....
Немцы народ щепитильный у них всё до грамульки, актановое до сотых, и машины соответственно - всё выжато до придела , но только на эталонном топливе... Америкосы как мы - разгельдяи ( если не материться). Думаю в кадилак можно и виски лить причём самое дермовое.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже на 95 углы меняются, ну и соответственно на 98................ |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ---------- P.S. Любопытная статья на тему датчика детонации. http://pavlodarauto.kz/info/view.php?id=96 |
Цитата:
"Дело было не в бабине, разъе........й сидит в кабине":fool::fool::fool: |
Цитата:
Дальше веселее: ".... , а крышка распределителя зажигания по цилиндрам надежно фиксировалась в одном положении и не вращалась вовсе." Это на какой машине крышка трамблёра вращается?!!! Бегунок другое дело. Дальше даже читать не стал. |
Цитата:
Ну, что там Пенза замолк,,,, |
---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:29 ----------
[/COLOR] Цитата:
Твери не советую читать, а то голова заболит и челюсть вообще отвалится.:crazy: http://www.r2racing.ru/stati-po-tyun...na-xondax.html От туда же: Далее. ECU имеет способность позднить зажигание, когда оно определяет присутствие детонации. Используя уровень шума датчика детонации и таблицу чувствительности, ECU определяет переменную “knock control” (или K.Control). Номинально K.Control подразумевает ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ октан топлива, в процентах от разницы между 100м и 90м октанами. То есть, если K.Control равен 0%, то ECU считает, что используется 100й октан, значение же 25% предполагает 97.5 октановое число. |
neo349, Ладно, прощаю, Если Вы в Гневе - значит Вы не правы.
Я вот всё прикидываю, Вам самым умным и не погрешимым быть - это просто ЭГО или мания какая....... Не принятие любых мнений, Н -да.. не корректируемая при этом поступающими новыми сведениями (при этом неважно, соответствует ли умозаключение действительности или нет) Что- то напоминает, однако....... |
Цитата:
Нет, заблуждаетесь. И здесь на форуме я признавал, что накосячил и нет в этом ничего страшного, все мы в той или иной степени учимся. Только кто то в 1-й класс пошёл, а кто то школу заканчивает. |
neo349, Всё, мир и дружба...:clapping:
Эх, Пенза, замечательный город, а девчонки там какие... |
Пробег около 5000, лил и тот и другой. На 92 расход больше примерно на 1 литр, особенно заметно в пробках, так что стал заливать 95, больше можно проехать на одном баке. А экономии с 92 получается никакой. И еще, движок вроде подинамичнее на 95.
|
Цитата:
|
Меган 3 динамик мкпп. если заправляю 98+92, напополам, то машина резвее становится, педаль газа перестает тупить. 95 или 92 -разницы не заметил
|
езжу уже месяц как на 95 ЭКТО от лукойла (до этого год на 92-ом) - что 92-ой, что 95-ый - пофиг... расход 8.4 литра... наверное для моей езды в 60...80 км/ч по Москве погоды не делает... старею :lol: или денег на штрафы жалка... :sarcastic_hand:
|
обкатал пару баков 95, перешел обратно на 92 сначала разница ощутима резко, потом видно привыкаешь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кириши 98 кто нибудь льет ?
|
Цитата:
|
Я лью ярославский 98-й евро-4. Очень нравится.
|
Цитата:
|
akul@, Благодарю за отзыв.В пн зальюсь
|
Цитата:
|
Elne,
Цитата:
|
Газпром в Брагино.
|
Elne, И как оно?
|
Цитата:
|
Elne, Так и я на 98 езжу, только на ТНКшном и Лукойловском. У меня расход не упал из-за стиля. Но динамики прибавилось :)
Хотя вру - тут гоняли с друзьями с палатками. По трассе получилось 5.6 литра на сотню. Я ехал а растояние до заправки увеличивалось по компу - остановилось где то на 780 км :) |
Цитата:
|
Цитата:
Местный Регистрация: 03.04.2011 Адрес: Оренбург Авто: Флюенсе Сообщений: 276 Сказал(а) спасибо: 6 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях А поточнее, может у тебя ФЛЮ - 3.2 АКПП |
n123, мы тогда именно тошнили т.е. почти всегда было около 2000 оборотов. Но расход меня все равно порадовал.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |