![]() |
Сегодня видел Меган Лимитед темный шоколад, с блондинкой. Пилил по приморке до Кантемировского моста. Номер 044. Не из наших одноклубниц?
|
Вложений: 1
Вложение 12377
а я вот такую красоту(цвет берлинская лазурь????) видела, выезжая со своего двора в субботу. не сдержалась, остановилась и сфоткала))) |
CAT шоколадный лучше)
|
Цвет "Шоколадного глаза"?:D
|
Leonid_Fileev, фу-фу-фу - нельзя так!))
на самом деле - самый шикарный цвет для флюенса считаю! И когда смотришь в живую на него, никаких ассоциации относительно коричневого цвета не возникает, так как он реально цвета "темный шоколад" |
Цитата:
это называется на вкус и цвет...:thank_you2: |
Leonid_Fileev, ну в общем верно, "фломастеры, так сказать, разные"
|
:lol::lol::lol::lol::lol:
|
Господа :) Началось голосование в летнем путешествии :)
|
Цитата:
|
Сегодня встречался со Ярославом в Пушкине. Так сказать мини-встреча. Красивый бэлий Флюенс!
Славутич, спасибо огромное за сервис и новые колодочки! Прекрасно поболтали. В Красное село потом добрался очень быстро! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет. Сегодня со мной произошёл такой случай. Подъехал на своём рабочем Спринтере разгружаться. Вынул ящик колбасы, и только собрался переходить через дорогу, мимо меня ПРОЛЕТЕЛ Рено Флю с номером 791. У меня медленно отпала челюсть и очень быстро опустились яй...ца. ВЕДЬ ЭТО НОМЕР МОЕГО АВТО!!!. Чёрный металлик, номер 791!!! Я быстро звоню в гараж и напрягаю сторожа, чтобы он проверил наличие моей машины в гараже. Оказывается она стоит там, где ей положено. А теперь признавайтесь, у кого такой же номер, как у меня 791 !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
svetch, А что только на циферки смотрел на букоуки не смотрел?))))
|
Спасибо владельцу серебристого флю(с московскими номерами) который пропустил меня (8:30 угол Революции и Металлистов
---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:27 ---------- :girl_smile: |
Цитата:
|
Leonid_Fileev, цвет пепельный беж
|
Иринка, А то я сегодня там же, примерно в тоже время проезжал и видел девушку на красном Флю... поэтому и спросил...
|
Не спрашивать надо , а бегом в субботу на шашлыки с народом,а девушки у нас красавицы и кстати должны быть.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ---------- Это шутка! Не про девушек! ---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:54 ---------- :D:D:D:D:D |
Вот и давай ,поехали с нами.
|
Куда едем? 29-го, во сколько?
|
|
Цитата:
|
:drinks:
|
Цитата:
|
кто в Рольфе Лахта в 8 вечера в воскресение с клубными рамками (вроде 722) был? Прикупала дворники, смотрю клубная машинка стоит. Почти с покупки скрипят стеклоочистители-злодеи, дожди сплошные слушать нет больше сил это.))))
|
Цитата:
|
Denverus, Первый раз с таким сталкиваюсь. через минут 10-15 меня это начинает просто бесить. Так и что, у всех скрипят? Очередной косяк рено?))))
|
Иринка, привет, я б сказал что это просто косяк штатных дворников, точнее не косяк, а просто как мне кажется не рассчитаны они для России
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
В субботу новые привезут (типа все раскупили), они еще какие-то не на крючке, а на штырьке))) Есть ли аналог в "Окее", "Максидоме"...китайский-польский какой, чтоб не скрипел? (Я понимаю, что тема тут не про дворники, а про встречи), но может кто неродные ставил? А то слушать это всю зиму......ну как-то не очень
---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ---------- Denverus, спасибо поищу |
Иринка, http://fluence-club.ru/forum/showthr...F0%ED%E8%EA%E8 - вот ссылка на тему про дворники, там в шапке написано какие дворники и каких размеров лучше покупать
|
Jendos, да ничего, я тоже залез посмотрел вроде все в порядке - работает, может что-то глюкануло
|
А, я сегодня в 15.20 в Пушкине видел серебренную Флюшку с номером 584; 97-го региона. Машина стояла у обочины, но за рулём сидела девушка. Может кто откликнется?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |