![]() |
Цитата:
|
Ребята, вот и у меня температура упала и сверчок в козырьке магнитолы появился. Как снять знаю, силикон не помог. Кто чем еще заклеивал или заливал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят привет всем.Напомню что у меня черная флюша. Чуток расскажу о сверчке мозговыносителе.
В районе торпеды со стороны пассажира началось гремыхание поехал к ОД они оказались отзывчивы это плюююс большой Поехали с мастером он звук услышал приехали в сервис и и он начал разбирать бордачек и все что вокруг , воздуховод, дверь. Все протянул и я уехал Но потом опять та же питрушка вычитал сдесь на форуме, что это могут провода гриметь которые к падушке безопасности идут Приехал вновь рассказал о прочитанном они все протянули на жгуты посадили и что то вроде шумки подклеяли ну я на радостях и уехал , блин но не тут то було опять эта неизвестная хр..нь гремит сам сел на пассажирское сиденье и начал все обстукивать Ну ладно долго рассказывать вообщем это пласмаска гремела не знаю как называетя это где рычак переключения передач справа там пластмас который идет под панельку так вот это он сволота кончик верхнего угла пластмаса при движении вебрировал и гремел об железку ВОТ ТАК ВОТ |
второй, ?????
Артем585, красным только модераторы могут писать |
Цитата:
|
Цитата:
|
я чет первый раз такое слышу
про красный |
Цитата:
даже в пдд : если не запрещено , значит - разрешено ! |
Мужики, есть какое нибудь эффективное решение шума от уплотнителей передних дверей? Ну т.е. шороха\дребезжания от верхней части дверей при проезде неровностей. Бархатки и резинки чистил, не помогает. Походу это из-за неплотного прилегания большой двери, попробуйте снаружи при закрытой двери надавить на правый верхний угол бокового окна со стороны водителя. По сути только они резко портят впечатление от в целом неплохой шумки Флюенса..
|
подскажите, у кого нибудь был сверчок в районе высокочастотной колонки на торпеде с левой водительской стороне?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ---------- Цитата:
и на Флю такая-же хрень...:dash1: |
Цитата:
|
Пацаны, ну это же известная болезнь ещё по мегану2, салончик разваливается на глазах, к этому надо просто сменить отношение, есть конечно ещё способ борьбы со сверчками = силиконить места стыков и лишнее удалять тряпкой (сам не пробовал, подсказал наш товарищ с Украины)
|
смазать силиконовым герметиком резинки уплотнительные дверей!
да и муз. по громче!:music: вот и все решение проблемы... ))) |
Да про музон погромче забыл даже, сам только так от сверчков и спасаю психику)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кузов и салон.сверчки
добрый вечер.скрип секол при езде,
открытие 5-15 см.достал.кто сталкивался.спасибо |
Цитата:
так и не пойму, что конкретно издает звук... И еще ОЧЕНЬ мерзкий сверчек поселился прямо по центру партприза у самого лобового стекла - как победить не придумал еще. Кто сталкивался??? |
У меня сверчков все больше и больше появляется, без музыки ездить вообще невозможно, только из под торпеды три слышно (справо, слева и посередине).:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:50 ---------- И с права еще где-то потрескивает. |
всем привет! Дребезжат при проезде неровности передние подголовники, уже достает конкретно. подскажите кто устранил данную проблему? И как...? Заранее благодарен!
|
Цитата:
|
Друзья, по сверчкам можно тему закрывать..в данном случае придётся просто смириться. Болезнь автомобилей Рено старая ,как мир Рено)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в принципе уже смирился со всеми этими скрипами, бряканьями в салоне, как я с ними не боролся ничего не получилось, скоро зима их ещё больше появиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен ,что 80% сверчков в салоне- это убитые нах. наши дороги! заметьте, как только выезжаешь с хер. дороги на новый асфальт, все сверчки затыкаются нах....!
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |