![]() |
Взял я себе федералы сс 595 215 55 р16. Доволен как слон!) причем влезли они мне на диски с 40-ым вылетом))
Бриджи прошли 4 лета. |
Цитата:
|
Да, почитал и понял , что ничего не понял на нашем форуме. Хотел отзывы почитать , какие шины купить себе ( 4 годика откатал ). Как говорится сколько людей- столько мнений ........
|
Цитата:
|
Цитата:
Родная бриджстоун, на мой взгляд, была изначально шумнее этой |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
https://mosautoshina.ru/catalog/tyre...55-16-93-W--/# |
Цитата:
|
Victorr, расскажи про , эти федералы, чем доволен, как 55-й профиль смотрится на 16-х дисках, не жёстко и тд? Был у меня такой профиль на лачетти, периодически диски гнул , но это был штатный параметр на 15 дисках.
|
Felix20, смотрится хорошо. 225/50 r17 смотрится лучше, но покупать новые диски не хотелось.
Плюсы: идеально держит как на прямой так и в поворотах, крен по ощущениям стал меньше в поворотах, лужи проходит "на ура". Минусы: -шумная (но тише бриджа и меня не напрягает), жесткая (поехал на дачу, там конечно было ппц, но я её ещё толком и не прогрел, да и на улице +1). Ну и надо понимать, что пишу это после зимнего мишлена. Вялкого, но очень мягкого (кто ездил, поймет). Если бы менял в течение сезона, отзыв был бы менее эмоциональным. Больше пока сказать и не могу. Откатаю сезон, напишу ещё. Фотку сделаю когда помою машину. |
Victorr, Если Федералы тише зимнего Мишлена, то это шедевр, ибо Туранза ЕР 300 была субъективно шумней))
|
Felix20, тише
|
Цитата:
|
Всем привет. Кто-нибудь может что то сказать про эту "Viatti Strada 205/60 R16 V 92" резину?
Вот ссыль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где есть плюс в одном параметре, обязательно будет минус в другом. Шина почему может быть менее шумной? Потому что у неё резина будет мягче, рисунок протектора более мелкий. А это значит: быстрый износ, плохое водоотведение в лужах, да и забуксовать можно где-нибудь на травянной полянке после дождика выезжая на пикничок. Также во многом зависит от качества асфальта. Моя Бридж Туранза 205-65-15 проезжая по разным участкам дорог, поёт по разному. Бывает и гудит немного, бывает что вообще не слыхать. Вообще никакого шума, как будто летишь. Зато она стерпит и боковой наезд на бордюр, и глубокую весеннюю ямку на дороге. |
Цитата:
|
Поставил вчера Nexen Nblye hd/plus, 205 60 16. Отзывы про неё вроде положительные. Посмотрим, как покажет себя в эксплуатации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлом году 16 августа покупал Нокиан Хакка Блю 205/55/r17 2 шт на передок. Проехал 4000 км до зимы в основном по городу. На индикаторе износа 8-ка стерлась, 7-ку хорошо видно. Очень доволен поведением как на сухом, так и на мокром покрытии. Многие пишут про сильный износ, типа на 20 тыс пробега хватит. Это как ездить будете. Я на первой машине (21093) за два лета (30 тыс км) сточил Нокиан в хлам. А на Логане на Хакке Грин 40 тыс проездил, и еще осталось. Теперь друг докатывать их будет, ему Логан продал.
Рекомендую |
Цитата:
- К визгам нищебродов, о том что Nokian - говно, отношусь с улыбкой. :dirol: Я же понимаю, что когда у некоторых индивидов нет денег на эту резину, то самое лучшее самоуспокоение - обосрать бренд. Только от этого Nokian хуже не становится.:angel: Я в выборе резины не мучаюсь. Вот! На это лето прикупил себе 17 радиус. ;) https://a.d-cd.net/4894c01s-960.jpg https://a.d-cd.net/2c54c01s-960.jpg http://s016.radikal.ru/i335/1704/c0/b5801209e29a.jpg |
Цитата:
|
FILIN2000, нокиан конечно хорошо, но они сознались в том что на тесты давали не ту резину, которую продают.
|
Цитата:
|
Так, что брать?)) Сегодня решил покупать и переобуться. Нужна не дорогая, тихая, износо стойкая резина)))) Вот думаю зачем я Туранзу осенью выкинул(?). Пошла бы на 6-ой сезон без особых проблем, //// Начитался "умников", типа резина свойства теряет на пятый год))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, Имей в виду: чем бесшумней летняя резина тем она более подвержена аквапланируемости. А это важный критерий для наших дорог.
|
Felix20, Бери 5 Континенталь.
Всякие Бриджи/Нокии для нубов. |
andr62, Эту что-ли: http://www.drom.ru/shina/continental...miumcontact_5/
|
а почему не рассматриваете б/у покрышки? в продаже имееется масса резины б/у в отличном состоянии и гораздо дешевле новой!
|
Цитата:
|
YRA62, ботинки нет. А покрышки беру в последнее время. Ибо это актуально в наше время! Раньше сам покупал новые.
|
лямд, Б/у если только в городе тусить,а по трассе если тут тебе и скорость и прочее.
На безопасности экономить ну его. |
Felix20, на рабочей машине поставил Нокиан хака грин 2, по сравнению с штатным летним Мишлен и зимним Мишлен тихая и мягкая, аквапланирования не боится. Очень понравилась, хотя по опыту вижу, что слабовата боковина.
|
Цитата:
По тихости середнячок, но тише туранзы. ---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ---------- Вот незадача, нет у них нашего размера:shok: |
Цитата:
|
Купил Хакка грин 2, XL 205/60/16 , гарнтия, скидка, скидка на монтаж и хранение. Всем участникам спасибо))) Поддержал отеч.производителя. Конти не было, Туранза была японская, хотел брать, но чисто визуально не впечатлила мелкими не глубокими ламелями, да и худенькая показалась.)
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |