![]() |
Nemo, у нас нигде не указывается какой обьем и мощность только в страховке написано что 2000 см3 а что такое птс?
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:41 ---------- нее птс я такого не видел для моей машины у меня только товарно транспортная накладная была и томоженнное соглашение |
Цитата:
|
Str@sh,
Цитата:
|
Цитата:
Тупые как пробки, глазками хлопают, ничерта не умеют, кроме как коготки свои пилить, да хахалей обсуждать в рабочее время! А, главное, они повсюду: в банках, страховых компаниях, пенсионном фонде, автосалонах, паспортных столах... |
K.I.D., у меня на работе одна звезда 1 млн $ не туда перечислила ,, комиссии с её кармана тепер будут...
. у нас нету такого птс как у вас..... ни где не указывается мощность кроме как двигатель 2.0 |
K.I.D., Значит они устраивают (удовлетворяют) своего начальника )))
|
Цитата:
|
Nemo, двигатель идет как запчасть главное кузов .... в талоне ни на мека на какой обьем вообще.....только вин и кузов цвет все)сча картинки надй)
---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ---------- http://www.kolesa.ru/st/media/img/20...2_s575x600.JPG вот такой у нас технический паспорт |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Str@sh, Я так понял у вас растаможка по объему движка идет?
|
Djak, да зависит от какой год и обьем ,а там уже кубики растомаживаешь....
|
Цитата:
|
Nemo, дааа у вас и водительское удостоверение заполняются рукой(
|
Цитата:
Карточку печатают на компе. Бумажные давным-давно не видел.... |
Цитата:
|
по теме.
http://macos.livejournal.com/795903.html небольшой обзор с не совсем лестном отзывы о новом вариаторе |
Цитата:
|
Цитата:
Предвзятое мнение у автора какое-то |
"Датчик температуры масла", "жесткая подвеска флюенса" - впечатлили. Как-то сразу вспомнил тесты зарублевцев.
Ну и познания в области навигации впечатляют. Не знать, что LIVE трафик в томтомах идет через подключение к Vodafone (в России не работает) - это круто. Все больше склоняюсь к тому, что куплю рестайлинг. 2.0 и старый вариатор, конечно. Жаль цен для динамика в такой комплектации нет. |
Я вот одного не пойму, почему новая флю представлена в 2-х вариантах. С решеткой как на Колеосе
http://i.infocar.ua/img/news-/72084/big_72084.jpg и с узкой http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2...23-575x383.jpg |
Котяра, ни та ни другая у нас не будет!!
Будет таже что и сейчас 100% ---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ---------- На первой фотке рено для Европы, на второй для Турок |
Molla, да не, что то новое да приедет, палюбасу) Не могут его оставить со старой мордой!
|
Димон, бампер заменят. Чем тебе не новинка))))
|
Цитата:
|
Ну на Колеосе вон заменили же подсветку приборки и бампер с фарами передними. Все, хаватит)
|
Актуальное для нас второе фото - автомобиль скоро будут (мой деловой партнер ездил в Турцию на презентацию для корпоративных клиентов Автофрамоса). Так же ожидается вариант с двигателем 1.6 и CVT
|
"Датчик температуры масла", "жесткая подвеска флюенса" - действительно, такое чувство, что писал человек, который не летал в Турцию на презентацию, а был оставлен в офисе писать статью...
|
Привет всем. Я слышал у дилера что такой бампер с большим значком (без покраски) будет стоить где то 500 дол. И он четко становиться на предыдущие машины. Если так то можно самому сделать рестайл.
|
рестайл не только в в бампере.
тема есть соответствующая на форуме. |
Клуб РЕНО.
Генеральный директор – компании Петровский Автоцентр. Маркман Э.В. Сегодня, 11:25 Сообщение #104 Мы вчера в Турции ездили на новых Флюенсах 1,6 CVT. Я не знаю какую динамику ожидают получить журналисты, возможно они все ездят исключительно на Бугатти Вейрон, но ген. директорам и владельцам дилерских компаний машина понравилась. Ожидать спортивной динамики от большого седана с двигателем 114 л.с. наверное не стоит, но в управлении машина приятная. Едет ровно на столько, на сколько нажимаешь газ, провалов и переключений нет, автомобиль просто без резких подхватов, но очень линейно начинает ускоряться. Если крутящего момента и не хватает, то только в самом низу. Флюенс настроен на экономию бензина, и при скорости 60 км/ч двигатель держит всего 1400-1500 об мин. Если резко ускоряешься с этой скорости, то как только обороты перескакивают за 2000, то момента хватает на то, чтобы быстро обогнать других участников движения. Т.е. 1,6 появилось то, за что те же журналисты хвалили двигатель 2,0 - прогнозируемая и линейная тяга во всем диапазоне работы двигателя. Кроме того, влажной новостью является то, что машина подорожает всего на 5000 руб. Базовая машина с механикой не поменяет свою цену, а самый доступный автомат 1,6 будет стоить 703 600 руб. (версия Confort). Динамика составит 11,9 с до сотни, что на 2 с лучше, чем у старой версии с 4-х ступенчатым автоматом, и на 0,2 с хуже версии с механикой. Знаковым является то, что обновленный Флюенс - это первая машина с обновленным дизайном в новом корпоративном стиле, представленная в России. Второй момент, это то, что впервые из всех моделей Рено в нашей стране, Флюенс получил мультимедийную систему R-Link. Из других изменений, это появление столь любимых в России светодиодных ДХО. Версия Динамик теперь будет оснащаться автоматическим стояночным тормозом, а все автомобили комплектации Эксперсьон получат функцию "свободные руки" в базовой комплектации. Ну и на всех версиях устанавливается приборный щиток с цифровым спидометром. |
оформил предзаказ на новый флю.... буду свой супер флю сдавать по дешевке
|
На одном из фото у автора видна надпись на русском круиз-контроль и расход. Перевели меню?
---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ---------- З.ы. сегодня тестил новый логан, так хорошо присмотрелся к новой эмблеме...ну уж слишком огромная. Человек 6 еще было, всем понравился Логан снаружи и внутри, но эмблему захаяли все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не хуже, чем сейчас 1,6+АКПП. Да и на эту связку я не жалуюсь.
|
Всегда умиляло когда люди думают что если поменять пяти ступку на 6 ступку быстрее ехать будет....(тоже что и акп на варик) ..... суть в том что это 1,6 мощность почти одинакова крутящий момент тоже не стоит от них ждать что он превратится в спорткар.....
главный аспект должен быть нет ли тауких косяков как на 1,6 с акп)))) |
Цитата:
|
Vodinoy, это да и расход) я про его забыл....эх 1,5 дизель если бы продавали был бы актуален...мой старенький берет 3,6-3,8 на сотню за городом.
|
это что новый флюинс
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |