Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Какую мобилу выбрать? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2790)

Felix20 04.02.2016 20:53

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 547442)
Felix20, так за замену АКБ в сервисе возьмут рублей 500-1000 зато цельный корпус не сравнить с разборным. чего ты из-за этого паришься?

Да я вроде бы не запариваюсь, тем более мне нужен родной аккумуляьор, даже не знаю, где родной сервис в Спб, для Хуавей есть ли он такой, а искать, ехать, сдавать и получать это, согласись целая история

Roman12310 04.02.2016 21:24

Felix20, тут я тебе не советчик, открой гарантийную книжку, там должны быть адреса и телефоны.

vop 04.02.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от konlon (Сообщение 547400)

Внимательно смотрите на хар-ки, по данной ссылке аппарат поддерживает не все российские частоты 4G(LTE)
FDD 7 (UL 2500-2570 MHz / DL 2620-2690 MHz)
FDD 20 (UL 832-862 MHz / DL 791-821 MHz)
TDD 38 (2570-2620 MHz)
TDD 40 (2300-2400 MHz)
Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 547446)
Бла бла бла,да ваш Али без слез читать невозможно,куда ни сунься и меню у вас будет моя твоя не понимай.
А таки да, xiaomi это бренд,нет,это БРЕНДИЩЕ епт.
Не смешите мои тапки.
полно людей наевшихся китайскими нонеймами с Али,но Вы то не такой.

Зря Вы так, Хiaomi, Meizu очень качественные телефоны, и самое главное, в данных конторах работают над программным обеспечение, качественно его оптимизирую под "железо". Есть поддержка. По крайней мере, это лучше, чем многие местячковые бренды, и многие В-бренды всякие Флаи, Алкатели и т.д и т.п.
Единственно что, надо выбирать "европейскую" версию, точнее не для Китайского рынка.

RUS13 04.02.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 547446)
А таки да, xiaomi это бренд,нет,это БРЕНДИЩЕ епт.
Не смешите мои тапки.

...бывает... в ваши отношения с тапками я не буду влезать)

Ferstein 05.02.2016 00:35

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 547367)
Если дешевле то надо брать смарты от МТС к примеру,вот там дешево.
А нонеймы с или симка или карта памяти и хз какое железо,не хочу писать для кого.

Вот как раз только не от мтс) достался как-то как подарок к бытовой технике, через месяц умер вообще. даже не стал бегать и менять, просто выкинул. МТС и так любит подворовывать, и смарты у них хуже, чем Wileyfox однозначно)

Ferstein 05.02.2016 00:39

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 547439)
Со мной тут вон форумчане спорили до усёру из мск, что экономия на ТО в 1,5тыр это прям таки жизненное кредо, тоже своего рода перекос, ездим на авто за сотни тыр, а такие суммы жмём, как гастеры.

Есть у меня знакомый, который ездит на авто за 7 лям, и экономит даже тыщу, нормальный человек, просто не считает нужным деньги направо налево кидать без надобности.

Roman12310 05.02.2016 07:24

Цитата:

Сообщение от Ferstein (Сообщение 547476)
Есть у меня знакомый, который ездит на авто за 7 лям, и экономит даже тыщу, нормальный человек, просто не считает нужным деньги направо налево кидать без надобности.

А у меня есть знакомый, который имеет сеть магазинов из 5 штук. Построил котедж в поселке, оплатил установку на сигнализацию, но на пульт ее не сдает, т.к. в этом случае нужно в ГБР передать брелок от ворот на въезде на территорию поселка, а он стоит аж 1500 рублей. Правда не понятно зачем отдавал более 20000 за монтаж сигнализации

Mirrva 05.02.2016 14:19

Цитата:

Сообщение от Ferstein (Сообщение 547475)
Вот как раз только не от мтс) достался как-то как подарок к бытовой технике, через месяц умер вообще. даже не стал бегать и менять, просто выкинул. МТС и так любит подворовывать, и смарты у них хуже, чем Wileyfox однозначно)

Даже сравнивать не стоит) Операторские смартфоны это как раз таки тот китай, после которого многие не хотят брать модели типа Вайлифокс и Ксайоми, хотя отличные смарты по сути.

andr62 05.02.2016 16:28

Отличные смарты сертифицированы,имеют представительства в городах России,да подороже чем но неймы,но есть куда бежать в течении года.
А все остальное от лукавого.

vop 05.02.2016 17:02

Цитата:

Сообщение от Ferstein (Сообщение 547475)
.... МТС и так любит подворовывать, и смарты у них хуже, чем Wileyfox однозначно)

Исключительно Ваша точка зрения. Для МТС смарты часто делает ZTE, причем т.к. МТС относиться каким-то боком к Vodаfon, модельки общие, качество достойное, особенно с учетом цены. Wileyfox - типа "люксовый" бренд Fly, этим все сказано.
На примере Wileyfox Storm можно посмотреть на отличную работу маркетологов Wileyfox, сравнив например с аналогичным по железу, но более дорогим ASUS ZenFone Selfie ZD551KL 16Gb сред. цена 16,500р:
Wileyfox Storm wtyf 160$(какая заманчивая цена!!!!) +6$ доставка+5%конвертация(условия на сайте), итого на сегодня примерно 13500 руб.
1.Хуже батарея, т.е. автономность, уже это в моих глазах нивелирует разницу в цене.
2. нет зарядки - еще 500 руб
3. нет наушников, еще 250-500руб. (а у Асуса приличные в комплекте)
4. 1 слот для симки совмещен с картой памяти(или 2 симки или 1 симка+ карта памяти, а для тела с 16Гб встроенной памяти, карта памяти просто необходима). Кому нужно 2 симки, а мне нужно, опять в пролете. У Асуса все по отдельности.
5. Сервис центр- не знаю как в регионах, 1 на Москву. Тот же Асус я сдам, если мне удобно, там где покупал, например в Ситилинк. (Вообще технику стараюсь покупать, не до фанатизма, в больших федеральных сетях, именно из-за удобства ремонта/возврата/обмена)
6. Что там будет у Wileyfox с тех. поддержкой/обновлением?
7. Как там программеры Wileyfox поработали с программным обеспечением, насколько тело стабильно?
8. Где искать чехлы? Есть ли разнообразие?

Может все-таки переплатить 3К руб. и взять более нормальное тело?

YRA62 05.02.2016 18:07

Я всё равно не верю в качество смартфонов и планшетов от МТС. Не могут хорошие вещи продаваться в 3-4 раза дешевле. Это что-то типа разовых китайских зажигалок за 3 руб.

Ferstein 06.02.2016 00:09

У меня так и получилось разовое от МТС. Я кстати перепутал, мне планшет подарили от МТС, он просто маленький, чуть больше смартфона, гарантия на него 1 месяц. Ровно через месяц он сдох. Нормальный китаец много лучше.

Ferstein 06.02.2016 00:16

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 547548)
Wileyfox - типа "люксовый" бренд Fly, этим все сказано.
На примере Wileyfox Storm можно посмотреть на отличную работу маркетологов Wileyfox, сравнив например с аналогичным по железу, но более дорогим ASUS ZenFone Selfie ZD551KL 16Gb

Может все-таки переплатить 3К руб. и взять более нормальное тело?

Нет, Асус больше не возьму, не именно эта модель, но осадок остался). А перечисленные недостатки Wileyfox для меня несущественны. Но я согласен, нужно ориентироваться на них. Если они принципиальны, тогда брать не стоит. Мне главное, чтобы телефон не тупил, с этим у вайли все в порядке, товарищ уже третий месяц ходит с ним, доволен, да и так стал частенько видеть их у окружающих. Никого не уговариваю, каждому свое).

Митюха 06.02.2016 01:03

Простите что вторгаюсь в Серьёзный разговор..(телефоны у меня надолго Года по Три -Пять каждая модель задерживаеться поэтому Все их помню наизусть...Ибо немного у меня их Было...Не более десятка Скорее менее ...На мою Днюху подарили Мне ПЕРВЫЙ мой телефон без кнопок *Леново* а до этого Я сидел плотно на линейке *Филипсов-Ксениумов*-зарядка у моего Филипка ДВЕ недели смело держалась..Рекорд=24 дня!!!(это при условии разговоров по нему а не так что Бросил и забыл...)Новый аппарат *Леново* этим похвастаться не может ТРИ дня максимум в Среднем Два дня и Корми -Электричеством...Становишься зависим от блоков зарядки в авто и на даче \квартире...

http://s017.radikal.ru/i426/1602/cc/1c7d17d5c21e.jpg

http://s017.radikal.ru/i425/1602/fc/10ffa456abdd.jpg

YRA62 06.02.2016 10:36

Митюха, Ну ты из крайности в крайность переходишь. Я про твой шрифт. Пожалей наши глаза, ну тяжело же читать. Я уверен, многие форумчане просто не читают до конца твои посты.

Митюха 06.02.2016 14:43

YRA62, :acute:Я тебя Научу......Зажимаешь Кнопку *Ctrl*-самый левый нижний угол Клавиатуры...и одновременно Крутишь Колёсико *мышки* в ту или в другую сторону и смотришь на ЭКРАН монитора до тех пор пока тебе не понравиться Удобоваримое изображение...а ты как я понял Глаза ломаешь от напряга вглядеться в Печать...Подстрой свой *моник* под себя ...Динозавр...:lol:

Митюха 06.02.2016 14:53

YRA62,Вот так Скорее всего Читаешь Ты...увеличение Монитора на 110%....
http://s018.radikal.ru/i521/1602/3d/985a89b18117.jpg
А вот так читаю я Увеличение Моника на 200%
http://s020.radikal.ru/i703/1602/ef/8e6064963df8.jpg
Но это как вариант...Там регулировка как тебе Удобнее..пробуй Может на 150% тебе удобнее будет...Я свой размер выбрал...(вас от него коробит)Попробуй подстроить Моник под себя...может Дисбалланс уйдёт...:good:

YRA62 06.02.2016 15:08

Да ну тебя...Я всех читаю нормально, по стандарту, под твой дурацкий стиль не буду подстраивать.

Митюха 06.02.2016 15:42

YRA62, А мне Аналогично на Тебя;)

Митюха 06.02.2016 16:08

YRA62, Если ты в *масштабировании* не силён...То Вот Специально для тебя и еже с ними коих Ломает от Меня и подобных....Форум предусмотрел и этот вариант...Заметь Твоя Психика будет незадета и спокойна...
Конфликт с другими пользователями
Могу ли я блокировать сообщения в темах, личные сообщения, а также запретить получение писем по электронной почте с помощью форума от определённых пользователей?

Если на форуме находятся зарегистрированные пользователи, которые надоели вам, и вы не хотите видеть их сообщения, и получать личные сообщения и письма по электронной почте с помощью форума от них, то вы можете добавить их в ваш список игнорирования. Есть несколько способов, чтобы сделать это:

Через ваш кабинет: "Мой кабинет", "Настройки и параметры", "Список игнорирования". Введите нужное имя пользователя и нажмите "Ок".

Через профиль пользователя: зайдите в профиль (?) нужного пользователя, нажмите на ссылку "Списки" и выберите "Добавить в список игнорирования" в отобразившемся меню.

Что делать, если я увидел(а) что-то, нарушающее правила форума?

Поищите ссылку "Пожаловаться на сообщение" или просто "Пожаловаться", которая находится во многих местах форума. Эта ссылка позволяет вам сообщить руководству форума обо всём, что вы считаете оскорбительным, неподходящим, неприятным или, даже, запрещённом.

slv 06.02.2016 20:04

Расскажу вам свою историю со смартами. Первый был Lenovo A690, после эксплуатации примерно больше года, точно не помню, решил взять Lenovo P780 , c большим акб и вообще по отзывам нормальный, за те деньги. Старый отдал жене ,но ей он что- то не понравился и мы его решили сдать в комиссионку, и купить ей новый добавив денег. За день, когда мы хотели его сдать он разбился, паразит как чувствовал, что мы хотим от него избавится. Позвонив по мастерским, решил ремонтировать его сам, благо запчасти на него были в продаже, сейчас после ремонта используем его вместо навигатора. Жене все таки купили новый. Но были проблемы с P780 у него пропадала сеть, а туда куда мы ездили в гости он вообще отказывался работать, не ловил сеть совсем, при чем отремонтированный А690 работал . Было принято решение искать новый, критерий поиска большая акб, возможность работы симок в режиме 4 g без замены местами, так как в Р780 приходилось симки менять местами, потому что у одной трафик заканчивался и чтобы вторая работала в 3g менял их местами, ну и еще много разных причин. Выбор пал как раньше писал на Lenovo Vibe P1 осталось проверить его там где Р780 не работал. Немного о Р780 покупал его через интернет магазин, после того как он не хотел работать нормально решил перепрошить его, но видимо что-то сделал не так и получил кирпич. Читал форумы как все это делать, но видимо все равно, что-то сделал не так. Хотел отремонтировать его в сервисе, а оказалось у него гарантия только магазина, и в сервисе его не отремонтируют, пришлось сдать его в магазин ладно гарантия магазина год была и через 40 дней мне привезли новый, так как сказали ,что мой не ремонтопригоден. Вот такая история у меня со смартами, со вчерашнего дня открылась новая страница. Почему выбираю смарты с большой емкостью батареи, раньше были телефоны Philps, а у них батареи работают долго без подзарядки, привык к этому.

vop 07.02.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 547655)
Да ну тебя...Я всех читаю нормально, по стандарту, под твой дурацкий стиль не буду подстраивать.

поддерживаю, выделяться надо высказанными/написанными грамотыми мыслями, а не дурацким шрифтом.

Mirrva 08.02.2016 08:54

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 547546)
Отличные смарты сертифицированы,имеют представительства в городах России,да подороже чем но неймы,но есть куда бежать в течении года.
А все остальное от лукавого.

Так и я о том же. Надеюсь это не понадобится вообще, потому как никаких прецедентов. Но если нужно будет "бежать", то желательно чтобы быстро и не далеко. А когда сервис в России, это обнадеживает. Не знаю что там с 1 на Москву, но у меня в городе их хватает.

Митюха 08.02.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 547803)
поддерживаю, выделяться надо высказанными/написанными грамотыми мыслями, а не дурацким шрифтом.

мАлАдЭз...Возьми с Полки пирожок...Грамотный Недурацкий Философ...:good:

YRA62 08.02.2016 15:51

Митюха, Продолжаешь дразнить некоторых форумчан? Ты-как певец нового формата времени. Многие твой стиль ешшо не воспринимают, но ты просто опередил время, эпоху...;)

slv 08.02.2016 15:57

Вложений: 2
Первый отчет о смарте. Заказал 27 января, привезли 5 февраля. Вечером разрядил батарею до 15% и зарядил 100%. Сегодня он попросил его покормить. Итог на скрине.

vop 08.02.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 547864)
Митюха, Продолжаешь дразнить некоторых форумчан? Ты-как певец нового формата времени. Многие твой стиль ешшо не воспринимают, но ты просто опередил время, эпоху...;)

Это просто желание выделиться из толпы, правда...., примитивным способом.
Цитата:

Сообщение от slv (Сообщение 547865)
Первый отчет о смарте. Заказал 27 января, привезли 5 февраля. Вечером разрядил батарею до 15% и зарядил 100%. Сегодня он попросил его покормить. Итог на скрине.

Самый главный вопрос, сколько и чем пользовались(3/4G, Wi-Fi, фото со вспышкой или без, сколько мин. разговаривали, Skype, WhatsApp, другие мессенжеры и т.д. и т.п.) Если это в режиме ожидание, то ни чего сверхестественного.

slv 08.02.2016 16:33

Дома пользовался Wi-Fi, в общей сложности часов пять, сегодня на работе часов 6 лазил в интернете через 4g , сделал несколько фото , в помещении ,так как был яркий свет не понятно вспышка работала или нет, пробовал записать видео. Разговаривал мало. Skype, WhatsApp, другие мессенжеры этим пока не пользовался, слишком много всего в нем, надо разбираться.

andr62 08.02.2016 16:39

slv, Антута то что показывает?Вот где писькомер.

Митюха 08.02.2016 16:51

vop, Чиркать *Красным* да еЩЩё и *Жирным*-Фу это неэтично...Да и к тому же красный это как бы негласная Прерогатива *Модераторов*(есть что то похожее ещщё у Учителей Они обычно Красной Ручкой Ошибки Указывают)...
vop,
Забираю у тебя Пирожек...Бяка ты...:crazy:

vop 08.02.2016 17:33

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 547879)
vop, ...Да и к тому же красный это как бы негласная Прерогатива *Модераторов*(есть что то похожее ещщё у Учителей Они обычно Красной Ручкой Ошибки Указывают)...

Значит мой цвет, преподаю иногда.
Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 547879)
vop,Забираю у тебя Пирожек...Бяка ты...:crazy:

И правильно, боюсь стошнит от твоего пирожка.

Митюха 08.02.2016 17:49

vop,Не убедил...Учитель..у нас пока Свобода Мысли...письма..и Цвета...Хвала небесам что строем не ходим в одинаковых пижамах и *Слава-Пиночету*-не кричим...пока не кричим...:lol:

YRA62 08.02.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 547893)
vop,Не убедил...Учитель..у нас пока Свобода Мысли...письма..и Цвета...Хвала небесам что строем не ходим в одинаковых пижамах и *Слава-Пиночету*-не кричим...пока не кричим...:lol:

Шрифт уже лучше, цвет и так сойдёт, но всё таки...

Митюха 08.02.2016 18:02

YRA62,Вот специально для Тебя...
Я так ниФФига не вижу текст даже при УВЕЛИЧЕНИИ...

YRA62 08.02.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 547898)
YRA62,Вот специально для Тебя...
Я так ниФФига не вижу текст даже при УВЕЛИЧЕНИИ...

Воо! наконец-то правильный размер выбрал. Митрий...Тебе просто нужны очки. Я давно уже читаю при 2.7 диоптрий, работаю при 3.00, авто вожу при 0.5

slv 08.02.2016 18:58

andr62, Antutu не проверял, есть в youtube видео где его меряют.

SvetlanaM 09.03.2016 11:41

У меня сони с4, на две карты
очень крутой телефон, камера клас

Str@sh 09.03.2016 12:39

SvetlanaM, Вы видно другими телефонами не пользовались) камера очень средня на этом телефоне .. девушке такой дарил . не проходила и 2 месяца

Владимир 65 09.03.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 551864)
SvetlanaM, Вы видно другими телефонами не пользовались) камера очень средня на этом телефоне .. девушке такой дарил . не проходила и 2 месяца

Обидилась и ушла? (шутка)

Str@sh 09.03.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от Владимир 65 (Сообщение 551873)
Обидилась и ушла? (шутка)

Обижать точно не хотел ) просто именно из за камеры и поменяли . чуь света не хватает сразу качество падает .

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.