![]() |
Цитата:
|
Felix20, тут я тебе не советчик, открой гарантийную книжку, там должны быть адреса и телефоны.
|
Цитата:
FDD 7 (UL 2500-2570 MHz / DL 2620-2690 MHz) FDD 20 (UL 832-862 MHz / DL 791-821 MHz) TDD 38 (2570-2620 MHz) TDD 40 (2300-2400 MHz) Цитата:
Единственно что, надо выбирать "европейскую" версию, точнее не для Китайского рынка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличные смарты сертифицированы,имеют представительства в городах России,да подороже чем но неймы,но есть куда бежать в течении года.
А все остальное от лукавого. |
Цитата:
На примере Wileyfox Storm можно посмотреть на отличную работу маркетологов Wileyfox, сравнив например с аналогичным по железу, но более дорогим ASUS ZenFone Selfie ZD551KL 16Gb сред. цена 16,500р: Wileyfox Storm wtyf 160$(какая заманчивая цена!!!!) +6$ доставка+5%конвертация(условия на сайте), итого на сегодня примерно 13500 руб. 1.Хуже батарея, т.е. автономность, уже это в моих глазах нивелирует разницу в цене. 2. нет зарядки - еще 500 руб 3. нет наушников, еще 250-500руб. (а у Асуса приличные в комплекте) 4. 1 слот для симки совмещен с картой памяти(или 2 симки или 1 симка+ карта памяти, а для тела с 16Гб встроенной памяти, карта памяти просто необходима). Кому нужно 2 симки, а мне нужно, опять в пролете. У Асуса все по отдельности. 5. Сервис центр- не знаю как в регионах, 1 на Москву. Тот же Асус я сдам, если мне удобно, там где покупал, например в Ситилинк. (Вообще технику стараюсь покупать, не до фанатизма, в больших федеральных сетях, именно из-за удобства ремонта/возврата/обмена) 6. Что там будет у Wileyfox с тех. поддержкой/обновлением? 7. Как там программеры Wileyfox поработали с программным обеспечением, насколько тело стабильно? 8. Где искать чехлы? Есть ли разнообразие? Может все-таки переплатить 3К руб. и взять более нормальное тело? |
Я всё равно не верю в качество смартфонов и планшетов от МТС. Не могут хорошие вещи продаваться в 3-4 раза дешевле. Это что-то типа разовых китайских зажигалок за 3 руб.
|
У меня так и получилось разовое от МТС. Я кстати перепутал, мне планшет подарили от МТС, он просто маленький, чуть больше смартфона, гарантия на него 1 месяц. Ровно через месяц он сдох. Нормальный китаец много лучше.
|
Цитата:
|
Простите что вторгаюсь в Серьёзный разговор..(телефоны у меня надолго Года по Три -Пять каждая модель задерживаеться поэтому Все их помню наизусть...Ибо немного у меня их Было...Не более десятка Скорее менее ...На мою Днюху подарили Мне ПЕРВЫЙ мой телефон без кнопок *Леново* а до этого Я сидел плотно на линейке *Филипсов-Ксениумов*-зарядка у моего Филипка ДВЕ недели смело держалась..Рекорд=24 дня!!!(это при условии разговоров по нему а не так что Бросил и забыл...)Новый аппарат *Леново* этим похвастаться не может ТРИ дня максимум в Среднем Два дня и Корми -Электричеством...Становишься зависим от блоков зарядки в авто и на даче \квартире...
http://s017.radikal.ru/i426/1602/cc/1c7d17d5c21e.jpg http://s017.radikal.ru/i425/1602/fc/10ffa456abdd.jpg |
Митюха, Ну ты из крайности в крайность переходишь. Я про твой шрифт. Пожалей наши глаза, ну тяжело же читать. Я уверен, многие форумчане просто не читают до конца твои посты.
|
YRA62, :acute:Я тебя Научу......Зажимаешь Кнопку *Ctrl*-самый левый нижний угол Клавиатуры...и одновременно Крутишь Колёсико *мышки* в ту или в другую сторону и смотришь на ЭКРАН монитора до тех пор пока тебе не понравиться Удобоваримое изображение...а ты как я понял Глаза ломаешь от напряга вглядеться в Печать...Подстрой свой *моник* под себя ...Динозавр...:lol:
|
YRA62,Вот так Скорее всего Читаешь Ты...увеличение Монитора на 110%....
http://s018.radikal.ru/i521/1602/3d/985a89b18117.jpg А вот так читаю я Увеличение Моника на 200% http://s020.radikal.ru/i703/1602/ef/8e6064963df8.jpg Но это как вариант...Там регулировка как тебе Удобнее..пробуй Может на 150% тебе удобнее будет...Я свой размер выбрал...(вас от него коробит)Попробуй подстроить Моник под себя...может Дисбалланс уйдёт...:good: |
Да ну тебя...Я всех читаю нормально, по стандарту, под твой дурацкий стиль не буду подстраивать.
|
YRA62, А мне Аналогично на Тебя;)
|
YRA62, Если ты в *масштабировании* не силён...То Вот Специально для тебя и еже с ними коих Ломает от Меня и подобных....Форум предусмотрел и этот вариант...Заметь Твоя Психика будет незадета и спокойна...
************************************************** ************************* Конфликт с другими пользователями Могу ли я блокировать сообщения в темах, личные сообщения, а также запретить получение писем по электронной почте с помощью форума от определённых пользователей? Если на форуме находятся зарегистрированные пользователи, которые надоели вам, и вы не хотите видеть их сообщения, и получать личные сообщения и письма по электронной почте с помощью форума от них, то вы можете добавить их в ваш список игнорирования. Есть несколько способов, чтобы сделать это: Через ваш кабинет: "Мой кабинет", "Настройки и параметры", "Список игнорирования". Введите нужное имя пользователя и нажмите "Ок". Через профиль пользователя: зайдите в профиль (?) нужного пользователя, нажмите на ссылку "Списки" и выберите "Добавить в список игнорирования" в отобразившемся меню. Что делать, если я увидел(а) что-то, нарушающее правила форума? Поищите ссылку "Пожаловаться на сообщение" или просто "Пожаловаться", которая находится во многих местах форума. Эта ссылка позволяет вам сообщить руководству форума обо всём, что вы считаете оскорбительным, неподходящим, неприятным или, даже, запрещённом. |
Расскажу вам свою историю со смартами. Первый был Lenovo A690, после эксплуатации примерно больше года, точно не помню, решил взять Lenovo P780 , c большим акб и вообще по отзывам нормальный, за те деньги. Старый отдал жене ,но ей он что- то не понравился и мы его решили сдать в комиссионку, и купить ей новый добавив денег. За день, когда мы хотели его сдать он разбился, паразит как чувствовал, что мы хотим от него избавится. Позвонив по мастерским, решил ремонтировать его сам, благо запчасти на него были в продаже, сейчас после ремонта используем его вместо навигатора. Жене все таки купили новый. Но были проблемы с P780 у него пропадала сеть, а туда куда мы ездили в гости он вообще отказывался работать, не ловил сеть совсем, при чем отремонтированный А690 работал . Было принято решение искать новый, критерий поиска большая акб, возможность работы симок в режиме 4 g без замены местами, так как в Р780 приходилось симки менять местами, потому что у одной трафик заканчивался и чтобы вторая работала в 3g менял их местами, ну и еще много разных причин. Выбор пал как раньше писал на Lenovo Vibe P1 осталось проверить его там где Р780 не работал. Немного о Р780 покупал его через интернет магазин, после того как он не хотел работать нормально решил перепрошить его, но видимо что-то сделал не так и получил кирпич. Читал форумы как все это делать, но видимо все равно, что-то сделал не так. Хотел отремонтировать его в сервисе, а оказалось у него гарантия только магазина, и в сервисе его не отремонтируют, пришлось сдать его в магазин ладно гарантия магазина год была и через 40 дней мне привезли новый, так как сказали ,что мой не ремонтопригоден. Вот такая история у меня со смартами, со вчерашнего дня открылась новая страница. Почему выбираю смарты с большой емкостью батареи, раньше были телефоны Philps, а у них батареи работают долго без подзарядки, привык к этому.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Митюха, Продолжаешь дразнить некоторых форумчан? Ты-как певец нового формата времени. Многие твой стиль ешшо не воспринимают, но ты просто опередил время, эпоху...;)
|
Вложений: 2
Первый отчет о смарте. Заказал 27 января, привезли 5 февраля. Вечером разрядил батарею до 15% и зарядил 100%. Сегодня он попросил его покормить. Итог на скрине.
|
Цитата:
Цитата:
|
Дома пользовался Wi-Fi, в общей сложности часов пять, сегодня на работе часов 6 лазил в интернете через 4g , сделал несколько фото , в помещении ,так как был яркий свет не понятно вспышка работала или нет, пробовал записать видео. Разговаривал мало. Skype, WhatsApp, другие мессенжеры этим пока не пользовался, слишком много всего в нем, надо разбираться.
|
slv, Антута то что показывает?Вот где писькомер.
|
vop, Чиркать *Красным* да еЩЩё и *Жирным*-Фу это неэтично...Да и к тому же красный это как бы негласная Прерогатива *Модераторов*(есть что то похожее ещщё у Учителей Они обычно Красной Ручкой Ошибки Указывают)...
vop, Забираю у тебя Пирожек...Бяка ты...:crazy: |
Цитата:
Цитата:
|
vop,Не убедил...Учитель..у нас пока Свобода Мысли...письма..и Цвета...Хвала небесам что строем не ходим в одинаковых пижамах и *Слава-Пиночету*-не кричим...пока не кричим...:lol:
|
Цитата:
|
YRA62,Вот специально для Тебя...
Я так ниФФига не вижу текст даже при УВЕЛИЧЕНИИ... |
Цитата:
|
andr62, Antutu не проверял, есть в youtube видео где его меряют.
|
У меня сони с4, на две карты
очень крутой телефон, камера клас |
SvetlanaM, Вы видно другими телефонами не пользовались) камера очень средня на этом телефоне .. девушке такой дарил . не проходила и 2 месяца
|
Цитата:
Обидилась и ушла? (шутка) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |