![]() |
Андрей приезжай к 9 00 и будет тебе счастье!!!
|
Да я в раздумьях,буду проезжать Москву в субботу,по пути на юг.Но так как еду не один,не могу сказать точно,да и не очень по пути.
|
Офицальная часть в 13-00 как понимаю.........(суббота)
|
официальная наверное да , а не оф в пятницу с 20 00 до 05 00 )))) а там уже кто как встанет на оф процесс)))
|
Если с Клина уходить то на Димитров как я понимаю рулить?
|
andr62, Ну,да... Поворотов полно, особо не разгонишься, зато без пробок и на 8 км ближе чем по бетону:yahoo: (асфальт гут)
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, договорился по холодильнику! |
sba, у меня дома есть микрофон для караоке от музыкального центра - единственное не помню какой у него штекер был, и по моему еще где-то дома второй микрофон валялся
|
Цитата:
Цитата:
|
sba, оке привезу
|
Еще раз повторю, что нужно:
3-4 сборных мангала(думаю, что будет местный, но боюсь, что его не хватит) с шампурами и решетками (шампуры на базе за деньги!!!) Купальные принадлежности(для себя ессно) Футбольный и волейбольный мячи, бадминтон Средства от комаров ______________________ Че вспомню - допишу М@X, мафон возьми свой обязательно! |
Цитата:
|
Лер, спасибо большое, я уже курьера мобилизовал и он все забрал.
|
Ну вот, сорри, что поздно...
|
Жень, Megamix, помнишь мою просьбу?:secret:
|
Котяра, привезти? ;-)
|
Megamix, однозначно!
|
sba, Сергей на твою долю привезу)))) ИТОГО уже 14 штук)
|
Забрал усилок, колонки, не знаю по мощности подойдут или нет. Но лучше думаю уже не найти.
ВВК караоке, читает вроде все. Два микрофона Томсон, но они никакие, если кто захватит лучше, будет не плохо. |
Котяра,
как писал ранее 1 разборный мангал + 10-15 шампуров уже в багажнике |
Итак, своих пряников ожидают:declare::
1 Фартовый, 2 vodinoy 3 шурави, 4 Котяра, 5 Molla, 6 freeandy, 7 Лена, 8 Megamix, 9 nemo, 10 Silver-tiger, 11 Alenka, 12 Pandora, 13 sba, 14 Molla.:ok: |
Цитата:
|
71 RUS,
приедет Пашка всем пряников раздаст:paratrooper::SHABLON_padonak_01: :lol: |
Фартовый, Что-то вроде того, сегодня закупая пряники сделал план магазину кондитерских изделий)))) Такой соблазн, справа от меня лежат эти сладости, и манят.......))))))))))))))
|
71 RUS, а так еще прикинь пока везти будешь, скорее прячь в багажник а то кто то не дождется своего))))))
:good: |
Самое главное возьмите музыку, а то у меня или классика или хм.
|
Цитата:
|
смотря что надо из музыки? все что будет у меня в машине - к вашим услугам, назаписано много всякого - ска, дабстеп, рэп, acid jazz, русский современный рок (Tequillajazz, Пилот, еще что-то было). Есть Depeche Mode, Кирпичи, ну еще всякого разного
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ---------- Есть дома мяч волейбольный и футбольный (правда не особого качества, но какие есть, с давних времен). Единственное нет дома насоса для накачки. ---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ---------- Нашел один микрофон, прихвачу. |
Цитата:
Будет что то типо дискотеки 80-х, не обессудьте):music2: Да, и еще рок-н-ролл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если что-то определенное нужно скажите попробую подыскать - не проблема
|
Есть еще радио монте-карло на 102.1 - там много чего из старых хитов крутят.
|
Цитата:
|
Котяра, поддержу)
|
Парни, вот вы все прикалываетесь, пряники, мол будут источать ароматный вкус и Паша может не удержаться...
А ничего что у меня в "Коляне" поедет со мной 2 ящика водки и 55 кг шашлыка... Как думаете, соблазн большой?:crazy: |
Котяра, про пряники знаем, а вот водка у тебя вкусная?
|
Цитата:
|
О.Н., Олег, готов добавить в список под номером 15))))
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |