![]() |
ссори за вопрос тут!
А в battlefield bad company 2 кто нить тут рубает?:blush: |
лямд, не, тут только в танки...
вот здесь спроси... http://fluence-club.ru/forum/showthr...5+%E8%E3%F0%FB |
лямд, с такими вопросами сюда
:) |
и не предупредил форум что меня опредили с сообщением ))
|
Igor_34_rus, очень странно...пиши в тех.поддержку!:D
|
спс! а в эти танчики мой сын играть любит! )))
|
первый тест уже завершён, а отзывов о новой технике не видно... Только Валёк поделился впечатлениями...
или мы ещё слишком "маленькие" что бы кататься на такой технике? :) :) |
Игорек, я могу тебе сказать так, брони хватает, но тот же бат чат в упор в бок и зад с топ пухой пробивает. Издали пробить в лоб не реально, только собрат.
mer, отвечу и на твой вопрос, на полного ис 7 выползать само собой заранее беда, но в том то и прелесть ПТ что он не танкует в лоб, а добивает. Танковать он из кустов или из далека может пока никто не видит. Причем с любого растояния дамаг такой же. Я лично ис 7, ис 4 которые уже коцанные были в лоб с одной плюшки. И не стоит забывать что к тому времени когда ты сним встретишься его покоцают, да и твой выстрел приносит ух как немало критов!!!. На месте эта игрушка вертится очень даже неплохо. Что я бы добавил еще, амереканские ПТ оооочень круты, особенно удивил тот факт что после т 95 идет т110е2 помоему, так вот она почти как ст носится. Огорчил факт того что 13 90 стал иметь на 100 едениц больше жизни и при этом с той же пушкой. Амереканское ст 10 уровня тоже очень неплох, но думаю и у него есть свои минусы. Вот об.268 (10ка пт ссср) поговаривают что вата. |
Цитата:
так что бы еще взять этого е100 надо на яге доооолго гонять , а он меня ну совершенно разочаровал...остается только свободный опыт...а это.....мммм...около 1100руб получится... Цитата:
|
mer, ну опять разговор за вкус и цвет )))
мне яги очень нравятся, и думаю через вторую пантреку буду проходить ветку... понравился он мне на тесте, шустрый скорострельный... правда заметность у него страдает )) |
ура...
купили с сыном ис-4 и открыли ИСУ152 пока не решили куда дальше двигаться |
Поздравляю. Качайте с сыном Т110Е5 (Американский ТТ10). Нагибаторский аппарат. И на ГК требуется и в рандоме гнуть будешь.
|
Tortik, есть такая мысль.... :)
|
ИС-7 сейчас не та, что была раньше. Маус и Е100 говно. Лично я забросил немецкую ветку, качал Мауса. Сейчас Т110Е5 качаю.
|
Tortik, добавляйся в список (модеров попроси внести) - как нибудь погоняем :)
|
Кстати подумываю после Т110 качать СТшную ветку, так как ИС-7 в ангаре стоит, а ИС-4 продал. Думаю Паттона 3 качать. Если к тому времени не порежут.
|
ис4 почему продал? его сейчас апнут еще
|
Да не понравился он мне. На 9 левеле был ничего. Но не для 10 левела он. Пробивается он, хоть ромбом вставай, хоть нет. ИС-7 пожестче, но ее ромбом ставить нельзя.
|
Tortik, давай 1 на 1, я на ИС4? всегда было интересно....
|
Цитата:
|
Привет всем танкистам!Возьмите меня в клан!Ник troinoy1 второй _M_P_A_3_b_ На "мрази" танки только 1го уровня!Первые три буквы английские.Буква зэ тройка.Мягкий знак англ.маленькая в!
|
А клана то собственно нет) Вить может организуем кстати, ну не факт что высадки будут но зато положем начало!!!!
|
Molla, организовать можно - но я неорганизованный :)
Игорю надо поручить :) |
Victor, если поручить он может! но надо с начало придумать название, эмблему, дивиз ...
и определить членские взносы :) а нам для чего клан? ради префикса? |
а х.з.
я пока слабо понимаю для почему по кланам люди с ума сходят..... |
разве что бы видеть кто из соклановцев в сети и пригласить на совместные покатушки... но это и через список друзей можно
а вообще кланы высаживаются на ГК и получают за это золото, если их не выбьет другой клан :) |
Тогда заносить друг друга в друзья и кататься ротами.
|
troinoy1, это правильно!
|
поставил себе на выходных оленеметр... прикольная штука, расчитывает вероятности выигрыша и про каждого в отдельности понять можно
|
Igor_34_rus, ну я олень еще тот :)
вчера от команды много приятного услышал когда 5 фрагов вынес на исе6 ... типа оленеметр сказал что я должен был слиться а не вытаскивать бой |
Igor_34_rus, кинь ссылку на оленеметр плиз
|
Victor, ставить его на 0.7.5 не буду... толку от него ноль. Вчера три боя подряд народ с > 60 выигрыша и вообще показатели на высоте сливались одними из первых...
один честно признался, что просто купил аккаунт... вот |
Цитата:
PS: знакомый играет в клане. Смотрю на него и вполне сознательно играть даже не пробую. |
Nemo, попробуй :)
|
Nemo, я же говорил про наши цели :) если не ставить цель зарабатывать золото, то и стимула нет, а значит никто не будет серьёзно относиться к этому...
|
|
вот как-то так и получилось...пульс на максимуме, ладошки влажные)))
Победа! Бой: Эрленберг 23 июля 2012 г. 21:33:55 Танк: E-75 Получено опыта: 1*875 Получено кредитов: 67*975 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер» |
Igor_34_rus, трансвеститы наступают.... :lol:
|
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 23 июля 2012 г. 22:45:31 Танк: ИС-4 Получено опыта: 2*574 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 52*915 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «2 степень» |
Я поставил себе сборник из модов разных + оленеметр. Такая херня этот оленеметр, с учетом 60 % шанса бывает что команды сливаются за 5 минут. Он больше отвлекает чем помогает. Да и куча не нужной информации
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |