![]() |
ясный пень увеличился - ведь на тапку больше давим. чудес то не бывает.
|
Цитата:
"КАК БЫ больше давим". Давишь-то так же, может и меньше. Остальное "додавливает" бустер. |
Vld, насчет корректности высказываний Бог рассудит. В ИТОГЕ на тапку давим БОЛЬШЕ и расход получается больше.
|
Цитата:
|
Nemo, +100500 - вы абсолютно правы - в итоге дроссель больше открываем.
Если VLD так осведомлен - то мне будет очень интересно - если он распишет как работает бустер. как я понимаю - просто усиливает на некий коэффициент сигнал от нажатия педали, т.е. нажал на 1/4 - он делает, что на 1/2 и т.д |
Цитата:
|
ну пошлет меня мозговед в нужное сообщение поглядеть. и я сразу разочаруюсь в джеттере :))
|
Вложений: 1
http://zeigen-russia.ru/ob-i-boost
Всё- как дважды два-четыре. |
Цитата:
30% хода педали прибавки к скорости уже не дадут, а я на них так рассчитывал при обгоне. Это была последняя мысль, которая пришла ему в голову перед столновением с КАМАЗом............... |
а то, логика страшная сила :D
если педаль нажал на 70% то значит есть ещё запас по мощности))) |
Вот отсюда и появляются байки типа: " разогнался 200км\ч и ещё больше пошёл бы, т.к. запас хода ещё на половину был". А на деле - толку от этого запаса =0.
|
neo349, мне помнится твой пример с педалью на ХХ.
Нажал до отказа и обороты должны возрасти до какой-то величины за какое-то время. Уточни. Я цифири не помню уже. |
|
Относительно рисунка, что выдан за новость.
Раньше, в этой теме обсуждение этого БЫЛО. Приводилась ссылка на статью из какого-то журнала. И графики были. Мало того, что никто ничего не читает. Так и владельцы этого устройства что-то говорят... Но при этом не имеют представления, как оно работает. И эксперимента такого, я думаю, не проводили. Самый скоростной режим и степень нажатие педали, после которого обороты перестают расти. Как же не знать, есть такое или - нет? |
|
ну продают же не "усилитель нажатия на педаль", продают "устранитель затупа"
народ хочет чудо и ведётся. если будут продавать усилитель нажатия никто не станет покупать, у всех сил хватает педаль нажать. |
Цитата:
Если кто смотрел на ДЗ при "тапке в пол", должны были увидеть, что ДЗ не отрывается на 100% = 90гр., а открыта на 87%, а это никак не 90гр., а это потерянный воздух.......... ---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:38 ---------- Цитата:
|
а толку то, эти 3% для нас недоступны, что с тапкой в пол что с бустером)
|
[QUOTE=Vld;460574]Относительно рисунка, что выдан за новость.
Раньше, в этой теме обсуждение этого БЫЛО. Для меня новость, что я это выдал за новость. Тема вообще по моему на 100-ый виток пошла... :dash1:Но, не все же всё с начала читают.:thank_you2: |
Андрей69, примерно. У него было еще более сжато.
Обороты должны возрасти за какое-то время (небольшое). Кто-нибудь проводил такую проверку? У кого-то было, что обороты, после нажатия на педаль не растут? У меня мгновенно реагирует на нажатие. Говорю про ХХ. gruzdev_f, у тебя тоже так же. Почему? У нас - МКПП. Жалятся те, у кого АКПП. И, что важно, это у них происходит на ходу. Это же вполне нормально. И делает это не педаль а коробка. А порождает это разговоры про "лаг", задержку, "тупизну педали". И лечат совсем не то, что надо. Да и вылечить это невозможно. Мала мощность двигателя для быстрой реакции с АКПП. |
[QUOTE=gruzdev_f;460580]а толку то, эти 3% для нас недоступны, что с тапкой в пол что с бустером)[/QUOTE
Не 3%, а 13%......а это 17гр поднятия дросселя, напомню, что Х.Х. = 11%. Такими кусками разбрасываться не хотелось бы. |
Цитата:
И ничего приводить не надо было бы. Если бы привел ссылку на сообщение, которое УЖЕ БЫЛО, то и разговоров не было бы. А ты привел ссылку на устройство. которое тут никто, как мне кажется, не использовал. |
Цитата:
|
Цитата:
Неадекватная реакция. ---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ---------- Читать и обдумывать (хоть малость) написанное, нужно. Вот эту проблему автор написанного собирался решить чип-тюнингом. Цитата:
5-6 тыс. оборотов, двигатель ревет... И не едет. Ну и каким боком тут чип, бустер, джеттер? |
[QUOTE=neo349;460584]
Цитата:
|
На скорости 140 выставь ладошку и покрутие ей...........вот и будет практика
|
Вложений: 3
Доброго времени суток! месяц назад подарили (заставил подарить жену))) мне данный девайс, мониторил что да как, разного читал и хорошего и не очень но плохого не было, вчера поставил…
Ну в общем, что могу сказать: я установив, поехав, поменяв режим…просто ОХХХХХХ! наверно это один из не многих приблуд действие которых совпадает на 90 проц с рекламой. Меганчик действительно РВЁТ! зацепов пока не было, но круза коллеги вызвал на бой))). три режима: эконом, динамик, спорт. причем как и пишут- на всём ходу работы педали он не работает, тока до 25 процентов.но и этого за глаза хватает. установка заняла: 3 минуты-сам чип, 5 минут прокладка кабеля |
Цитата:
|
Возьми попробовать, сначала жуть, а потом понимаешь где дыра.
|
pancer, а самому педаль нажать силёнок не хватает? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ---------- Цитата:
|
Отдельно брелок можно поставить хоть на 8 кнопок, от старпера до супермена -исполнительный механизм один и у него есть 1 вход, так вот на это вход можно подключать кучу вариантов старта - а он подключит на выходе на педальку то что вам нужно. Это простой студент сделает вам прогу.
|
Цитата:
|
Так алгоритм pic накидать не долго, плюс на него кнопки, а они все лентяи и все хотят сразу и быстро разбогатеть.
|
Цитата:
|
Зачем скачивать и вскрывать - обойти педальку как на бустере- там 2 линейки сопротивлений, если все в обрыве аварийная ситуация. Изменить только характеристику, если по старому: было 3 вида АВС, забыл как по научному называется, вобщем В была линейная зависимость, а А и С обратные друг другу.
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |