![]() |
Цитата:
|
К тому же эту подпись можно поправить в Кабинете.
|
поднималась тема, не могу найти...
вопрос ? картинку на форум все же заливать с каким разрешением максимальным? радикал и так поганит фото при конвертации ...... |
Цитата:
Делай кликабельные. в форуме 640 по клику фул. |
Denverus, фулл 4000х...... монитор разорвет
|
Цитата:
Ну или до 1600 резануть самому и так выложить на радикал а в форум превьюшку 640. + одно действие и все счастливы. |
Victor, Вить, в ширину желательно не более 800 точек, т.к. многие еще работают с разрешением 1024х768:sad:
|
Цитата:
|
Denverus, нее, все ок, проверено!
|
понял :)
|
Цитата:
Шикарная прога кстати если кто еще не юзает ) http://www.radikal.ru/FOTODESKTOP/se_about.aspx |
Denverus, чего ты перенастраиваешь? Вроде обновления нет, и разницы не почувствовал.
http://s49.radikal.ru/i125/1207/75/49124c653d9a.jpg как раньше, так и сейчас работает. |
Цитата:
|
Моник 1280х1024, загрузка на радикал на 1000
http://s017.radikal.ru/i440/1207/a8/fcad2a0bf583.jpg Форум не рвет. |
Только что была исправленна некорректная система NoSpam, которая не позволяла любым способом правильно ответить на предложенные вопросы (Например, на вопрос "сколько колес у автомобиля?" - можно было ответить только прописью "пять", число не воспринималось и т.п.)
Извините, кому доставил неудобства!:sorry: |
Спасибо администрации за оперативное решение моего вопроса.
|
McAfee Internet Security на наш сайт ругается.
|
Nemo, у меня такой антивир (лицензия)- не ругается
|
у меня какая-то беда, суть дела в следующем, вставляю картинку в пост по правилам, через значок "Вставить изображение" - туда вставляю URL картинки (если быть точнее .gif -картинки) - оно какое-то время висит в посте, а потом изображение пропадает и его никто не видит, включая меня.
|
Я один не вижу анимашки в объявлении? Сначала мерцала, а теперь лого CoolText'a
|
Андрей69, то же самое((
походу на ихнем хостинге что то... |
Я всегда анимашки себе сохраняю, потом через радикал, так понадежнее вроде.
|
Котяра,
Андрей69, какие именно анимашки? |
Андрей69, поправил!
|
кстати что-то страшновато фотоконкурс Летнее путушествие выглядит. Тень мрачновато выглядит!
|
Жень, анимированный текст.
Все, заработало. |
[/COLOR]admin, --------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый Админ. Сегодня писал сообщение на теме "жрёт резину" Писал с планшетника, помнится что-то случайно написал в поле "AWC поле для спамбота" Возможно поэтому был моментально полностью забанен. Мой забаненый ник "n123 " Нельзя ли востановить его? |
Помогите! Мой профиль Flu367 был заблокирован :"Вы были заблокированы по следующей причине:
Причина не указана. Дата снятия блокировки: никогда" Причину я не знаю!!!! |
Flu368, скорее всего, ввел что-то в "AWC поле для спамбота". Спишись в личке с admin'ом.
|
Есть ли возможность снять временной лимит с возможности редактировать(удалять) свои сообщения? А то хотелось бы внести актуальные изменения в "шапку" темы, а возможности нет. Либо возможность модерирования автором топика, который он создал?
|
Мне почему-то в последнее время приходят уведомления на почту не совсем понятные, такое ощущение, как кирилица не отображается. Вопрос: трабл у меня или у всех?
|
71 RUS, бывает редко. Глюк...
|
красивая шапка форума :ok:
|
Товарищи)))) Сколько трафика поедает форум? Я на работе периодически тусю тут.А сегодня будет разбор полетов на тему "Кто сожрал месячный трафик за 10 дней месяца?" Страшно чё-та...
|
Да форумы нифика не жрут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посещение форума максимум в час 2-10 мб. А вот если смотреть Ютуб или еще чего, открывать много фоток, то будет кушать трафик.
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |