![]() |
Цитата:
|
НАШЕЛ!! НАШЕЛ!! НАШЕЛ!!!
место куда можно положить телефон и сигареты у Мегана и че мне раньше дураку эт в голову не пришло - мне его так не хватало.... а сегодня че то глаза то задираю и....ДА ВОТ ЖЕ ОН! СВОБОДНЫЙ КАРМАШЕК! один фиг у корявого рено очки туда не пихаются... а в очечник почти удобно ложить сигареты....для телефона то у меня уже очень удобный держатель приобретен, а вот для сигарет подходит идеально... |
В субботу ездил родственникам заказывать новую Короллу в салон - ну и полазил по ней заодно. По сравнению с ней - Флюенс сам по себе реальная фишка и приятность. Вышел из салона тойоты - сел в своего Флюху и как то даже к нему по новому относится начал! :) (Что убило - в РАВ4 - панель тоже деревянная как в Логане! Совсем Тойота заэкономилась!)
|
Цитата:
|
Особенно тойота офигела со своим регламентом ТО - каждые 10 тыс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zero26, точно такая же картина.
|
а у меня в "очечнике" навигатор лежит :)
|
а я там заначку держу (на бензин) и салфетку для очков)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
elec10, нам заначки нужны, потому что мы все остальное можем потратить и не заметить)))
|
Цитата:
|
Так так, выкладывайте у кого что где лежит и сколько - я записываю)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elne, белые шарики)))
|
Цитата:
помещаются, не спорю - для чтения но практически ни одни солнцезащитные туда не лезут - нужен очечник от лагуны у меня со зрением все в порядке слава богу - вот и выходит что эта приблуда пустовала...я даже и забыл о ней как то.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому отсутствие "самого лучшего" (нашего проката), для меня является "...приятностью Флюенса" |
Цитата:
"Автомобиль теперь выглядит агрессивно и потому весьма привлекательно. Передняя часть Mitsubishi Lancer X оформлена особенно сурово: “злобный” скос фар и “разинутая пасть” перевернутой трапеции-воздухозаборника – хищник,“этот автомобиль создан для драйва и скорости”!!!!" мотор - 1,5, мощьность - 109 лс, разгон до 100 на 4АКПП - 14,3с ах да, с мотором 1,6 - 14,0с. Настоящий Драйв!!! У Флюенса при 1,6 АКПП - 13,9с Может и не по теме, но в данном сравнении это "приятность". |
Стереотипы+не желание от оных отходить.
|
Кто сказал про флюенс овощ ..... тот не ездил на нем нормально. Флюенс - переводится как плавный но это для города...а вот обкатайте его и на светофоре не в натяг пустите а так чтобы плавно газ в полик....приятно удивитесь что вначале чуть отстанет акогда со второй на третью переключитесь, то уйдете мгновенно вперед... Вообщем приятность тут в том, что боагодаря электронному газу он очень любит подстраиваться под ваше настроение....:) Кто еще кроме Вас будит любить ваш автомобиль.
|
Вчера пользуясь случаем заехал на яму посмотреть Флюшкино пузико. Приятно удивился тому, чем многие были не довольны. А именно висячим проводом датчика катализатора. Теперь, похоже, разьем катализаторного датчика крепят к экрану с завода, провод не висит. Фотоаппарата с собой не было, на днях попробую выложить фотку этого места.
|
Так с самого начала и было к экрану приделано, а вот защита трубопроводов желает лучшего...
|
было то было и фотки были как он висит. у меня же он ни милиметр не висит, а плотненько прижат. а вот трубопроводов я чего то не разглядел. надо будет опять залезть
|
Они закрыты с правой стороны пластиковой решеткой, в которую набиваются мелкие камешки. И все это дело перемещается назад, плюс вода соль мусор. Лучше бы сплошную сделали, или со стоком по движению. Я уже распорол ее, пока на стяжках( новая в районе 4тыс.)
|
ааа, решеточку я видел! :)
|
не могу понять, как можно теплозащиту погнуть...и ведь умудрился как то - вибрация идет на некоторых режимах бешеная, особенно на холостых R и D. Неохота только пока лезть - грязно и ямы нет поблизости...
а внешне так днище неплохо закрыто, защита трубопроводов, выпускная... |
Rowingman, Ну да, мне тоже понравилось как все закрыто.
|
но вот теплоэкран крепится стремно - только сверху, вот и загнул фольгу...
сегодня отогнул - больше мороки было яму найти - а осадочек, как говорится, остался - вот инженерия, не догадались края закрепить... |
Может все уже это и видели, но я увидел такое тока сегодня. Так получилось, что первый раз сел по-быстрому, а не как обычно,не торопясь в развалочку, глянул на приборку, а там Флюшка мне написала: WELСOME. Приятно до чертиков, блин!!!
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |