![]() |
Хотя б половину пути протащить,а там докатишьСя на ней))
|
Цитата:
А зачем они это делают им что компьютерной базы не хватает? В неё заносятся все работы и ТО по каждой машине. |
elec10, хкто бы это знал?может только мне так повезло?
|
Boykusha, книгу сканируют и отправляют скан на Автофрамос, если что-то выполняют по гарантии.
|
|
Observer, как можно получить скидки?
|
Прошол ТО-2 на 30000 тыс. стоимость вместе с заменой свечей 1300 гр.,мастера работали быстро,сам контролировал рабату.Доволен.
|
примерно 5000 рублей . халява !
|
У Рено смешные цены на ТО, к примеру у Опель-Шевролет изначально дороже ТО-1,2,3 по 12-14тыр (причём такие цены были ещё 5лет назад на машины классом даже ниже).
|
Цитата:
|
на шкоду фабиа то-1 тоже стоит около 5000 рублей , со всеми "расходниками" .
|
Хендай i30 стоимоть от 6500
|
|
denissimo, Только истинные Лохи не могли спросить цену этих"колодок"перед установкой
|
Ушатал то он соляру прилично,и рад до опы машиной.
|
Цитата:
Машинку на ТО гонял "тест-пилот", так что не за свои кровные они ее ему делали... |
Цитата:
|
Nemo, Потому что стоимость для него оказалось полной неожиданностью,и узнали они ее уже небось когда заказ-наряд вручали..
Это все к тому что надо перед тем как спрашивать стоимость...я не думаю,что кто нибудь из вас заплатил столько (скорее сами купили и поставили б) |
Цитата:
|
Тогда, что нам ставят за 100 рублей?
|
Цитата:
|
У меня в заказ наряде свечи по 250 р
|
Цитата:
|
Откуда свечи 100р?
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=171. Ну и дальше хвала иридию, если интересно, то можете почитать |
akul@, ну иридий действительно рулит... я на ланцере за 60.000 свечи не менял - были в идеале... но там они с завода стояли...
|
akul@, Да нормальные свечи...при норм бензине...
|
Цитата:
ТО (Комплекс Сервис 15, 30, 45, 75, 105) для тарифной зоны №1 стоит 9499 руб., но когда я позвонил с целью записаться, милая девушка "огорошила" суммой в 8000. По приезду на ТО мастер назвал сумму 9 500. Переговоры и намеки об отсутствии необходимой суммы ("ну ведь девушка сказала") закончились на числе 8550. Да, кстати, персональные предложения не действуют для комплекс-сервиса. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто Felix20 написал, что ТО 12-14 тысяч, я такого не слышал. По крайней мере у нас в Ижевске такого нет даже близко. Что на предыдущую астру, что на новую ТО порядка 5-6 тысяч. У Рено традиционно высокая цена на ТО и оригинальные запчасти. |
Felix20 чего то перепутал,
Цена на 1,6---9500 2,0----7500 |
Цитата:
|
Цитата:
Юзайте стоковые свечи, кто против? Но тогда уж надо показать до конца, что стоИт, чего стОит, что вы защищаете, оправдывая свою "жабу" EYQUEM RC62LS5/RFC62LS5 ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Франция. ДВИГАТЕЛЬ: RC62LS5 – ВАЗ-2111, RFC62LS5 – ВАЗ-2112. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ Это наиболее массово выпускаемые свечи фирмы EYQUEM. По своей конструкции это стандартные свечи зажигания с центральным медным электродом и помехоподавительным резистором. Заявленный производителем срок службы составляет 30 тыс. км. СРЕДНЯЯ ЦЕНА: $1,47. ДРУГИЕ СЕРИИ ТОРГОВОЙ МАРКИ: номенклатура изделий компании EYQUEM достаточно обширна и включает в себя одноэлектродные свечи с медными центральным и боковым электродами, многоэлектродные, платиновые. Однако наибольший интерес представляют свечи серии F3+1, а именно модели L65 ( для двигателя 2111) и F54 (для двигателя 2112). Особенность конструкции заключается в наличии трех дополнительных боковых электродов, что позволило увеличить срок службы до 100 тыс. км, улучшить процесс самоочистки, снизить расход топлива и облегчить запуск двигателя при низких температурах. 1.47$ х 30 = какая цена в рубля.......... Слабо вы жабу защищаете ---------- Сообщение добавлено в 06:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
"Экономия - путь к изобилию" не вижу смысла выбрасывать деньги на ветер.
Или скупой платит дважды. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читают тысячи и это делается для них, а вы можете юзать что хотите, хоть саратовские свечи, кстати они стоят столько же , сколько и EYQUEM RC62LS5/RFC62LS5. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |