![]() |
Макс там? Надеюсь дело до потасовок не дойдет..
|
уфф, ну всё омитинговал, все прошло тихо, без каких либо проишествий...
Пришли встретились у метро, прошли слава богу рамки металоискателей, меня даже пошманали.... Народу было как то совсем мало, на 10 тысяч совсем не смахивает, в основном костяк толпы - нашисты и молодая гвардия (вроде так). Ну и представители всех районов.... До конца не ждал, постоял немного и ушёл. По кругу отцепление, и куча микроавтобусов со СМИ. Если честно ЕР немного даже жалко, ибо ответка КПРФ реально не удалась... Хотя может быть позднее было больше народу. В общем вроде я и не поддерживаю их, но всё равно как то грустно, вроде там сверху что то как то стараются, а толку ноль, ибо работают все на низах так для галочки.... Слава богу все закончилось хорошо!!! У меня всё, все удачи, берегите себя.... |
Так эти товарищи и так для галочки работают..
|
Да, в трансляции какой-то треш. Почему бы не закрыть пару сотен нашистов, они же тоже выкрикивают лозунги и машут руками.. Вон, яшина с навальным за это и закрыли.. Руками, типа махали..
|
реноман, уже работает: http://petunder.livejournal.com/121227.html
|
Армия поставила рекорды по поддержке единороссов
Министр обороны Анатолий Сердюков отчитался перед премьер-министром Владимиром Путиным об успехах армии в голосовании на выборах в Государственную Думу. Как сообщает «Коммерсантъ», 5 декабря Сердюков направил «в порядке информации» письмо на имя председателя правительства, в котором доложил, что явка на выборы в армии выросла в сравнении с 2007 годом с 85 до 95,5 процента. В этот раз за «ЕдРо» проголосовало 96,8% военнослужащих (вместо 95,3% в 2007 году), 93,4% членов их семей (вместо 90,2%), а также 94,6% гражданского персонала (вместо 93,2% четыре года назад). http://www.ridus.ru/news/12865/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кого армия поддерживать должна, как не власть? Иначе что это за армия? Анархия получается.
|
"День выборов" все смотрели?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я к тому, что военных под любыми предлогами выпихвали из армии незадолго до пенсии, лишь бы квартиру не дать.. Там такая грязь творилась и сейчас творится.. Мой одноклассник, служил на севере, перевели сюда, в штаб вмф. Так он пахал последний год без перерывов на обед и сон, за копейки, а квартиру ему так и не дали, вывели куда-то за штат, что-то предложили.. Я деталей не помню уже, но знаю что он так и живет на съемной квартире, где-то работает.. И шансов что-то получить от государства - ноль. И таких очень, очень много..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне очень ситуация с "молодыми специалистами" на селе понравилась!
Возможно Вы слышали, что типа теперь молодым врачам по приходу на село дают 1млн. "подъёмных". Так вот, если кто уже там, чтоб получить пресловутый мильён надо уволиться и устроиться в другом селе... |
тружусь в госкорпорации, указаний о голосовании за ЕДРО ни на одном из предприятий не было, а это несколько сотен тысяч человек...
|
В полиции говорят уже о 600 задержанных на митинге на Триумфальной, большинство сидят в отделениях...
http://news.rambler.ru/12058579/ |
я тоже тружусь в гос корпорации Мосэнерго, кстати "дочка" Газпрома, ни одного указания не было...
|
Ну вот например: http://drugoi.livejournal.com/3661418.html
Не было, говорите? |
Цитата:
|
http://lenta.ru/news/2011/12/06/magician/
Екатеринбург. Общежитие на перекрестке улиц Крауля — Токарей украсил необычный рекламный слоган. По словам очевидцев, надпись появилась сегодня ночью на крыше общежития. http://www.yaplakal.com/uploads/post...1700403960.jpg |
Цитата:
Я тоже про это услышал. Дело в другом тут. Если при Советской власти в колхоз устроиться мед. работником, то был бы первым парнем на деревне. Жилье, какая-то пайка, помощь по хозяйству и т.д. А как это сейчас выглядит? Может на этот мульен и устраиваться на месте? Заработок, наверное, низкий. И прожрешь его (мульен-то) влет. Не погреет он душу. Да и в такое село, поди, устроиться надо. В страшную глушь. Даже и не потратив на жизнь текущую этот мульен, радости не почувствуешь. Маловато будет... |
Цитата:
|
А вот так. По полной выслуге лет - одна пенсия, по неполной - уже меньше. Или существенно меньше. Как именно - не знаю, сократили или еще чего. Я сейчас уже не вспомню, мне товарищ об этом год назад рассказывал - о том, как избавляются от людей. Некоторые в больницу ложатся за деньги, что бы дотянуть до этой самой пенсии.. И порой за хорошие деньги. Муторно там все это. Если товарища встречу - поспрашиваю, он через это все не так давно проходил.
|
Уже не вижу смысла обсуждать кто и как победил и что было бы если победили другие. Честно, нечестно. Мы можем пищать и плеваться на ЕР до хрипоты и до окончания жидкостей из организма, но скажите, многие из нас готовы выйти на улицы с плакатами и транспорантами и в открытую предъявить претензии ЕР? Думаю нет. Никто не хочет потерять работу и подставить близких. Это в Европе из-за подорожания хлеба на 10 центов проходят многотысячные митинги. У на все по другому. Мы много чего БОИМСЯ. Боимся начальников, чиновников, открыто высказаться, боимся вступиться за слабого если видим как его избивают на улице, боимся ГАИшников, боимся испачкаться когда видим пьяного валяющегося на газоне. Из-за этого и имеем власть, которая нас Не БОИТСЯ и делает что хочет. Не правда ли?
Мы ЗАСЛУЖИЛИ такую власть своей боязнью. Под МЫ я подрузамеваю наш народ в целом. |
Цитата:
Открыто бастуют либо те кто просто любит бастовать, либо те кому нечего терять.... как то так ИМХО |
Denverus, Ну это ведь не полный список) можно много чего написать, и каждый найдет свое БОЮСЬ :(
|
Пенсия платится, если дослужил до 20 лет выслуги в льготном или календарном исчислении. Пенсия составляла 50% от оклада плюс 5% за каждый последующий год службы, но не более 85% от оклада и не более 240 рублей. Если увольняются по здоровью, подорванному на службе, то 85% не зависимо от выслуги. Так у летунов, моряков, служащих на кораблях с ядерной установкой и еще ряда категорий считается один месяц за два месяца службы, за боевые действия - один месяц за три месяца, у штрафников (командиры, и т.д., т.е. осужденные, это во время ВОВ) - один месяц за 6 месяцев, на Северах и приравненных к ним районах 1 к 1,5 и т.д. Потом еще есть такая хрень - если ты работал на гражданке не менее 12,5 лет, а потом призвался в армию и оттарабанил еще 12,5 лет, то имеешь право на пенсию, а если сначала служил, а потом на гражданке, то пролет. Там еще много тонкостей, но это у меня уже давно было, все наизусть не помню. Могут уволить по оргштатным мероприятиям (сокращение), могут не продлить контракт и т.д. В советские времена за 3 года до наступления пенсиона офицер имел право подать документы на получение квартиры в любом населенном пункте Союза, кроме городов с ограниченной пропиской (Москва, Питер, столицы союзных республик), но если ты уходил служить из таких городов, то имел право получить жилье и в них, т.е. если человек поступил в военное училище или призвался из Питера, то мог подать документы на квартиру и в Питер. И государство эту процедуру неукоснительно соблюдало. Офицера, мичмана, прапорщика могли бросать в любую точку, но на пенсию уезжал в тот город, куда хотел. У меня много старших товарищей так закончили службу и сейчас живут в Пушкине, Петродворце, Королеве и т.д. Последний получил жилье в 1996 году. Сейчас не готов сказать, какой порядок. Выдают сертификаты, еще какую-то хрень... Товарищ в этом году получил квартиру в Питере в районе кольцевой в сторону Всеволжска, но ждал долго. Вот как-то так.
|
Проблема в том, что у нас есть что отнять и что власть может это отнять, невзирая ни на что. Потому и боимся, что знаем, что за беспредел никто не ответит. Видели в твиттере как Навального судили? Беспредел. И что?
|
Андрей НМ, так было. Но сейчас этого нет. Получают единицы, а многих просто выкидывают.
|
А, вспомнил. Еще вариант. Служишь ты к примеру в мск. Тебе предлагают - дуй в Мухосранск, там тебе и квартиру дадут. Ты отказываешься. Тебе предлагают еще раз, в Мухосранск2 - тоже отказываешься. А потом тебя снимают с очереди - типа мы предлагали, а он отказался. Как-то так. Я деталей этого не помню, но смысл примерно такой.
|
Цитата:
Цитата:
Что она может отнять? Да еще и "невзирая ни на что". |
Цитата:
Отказаться - не моги. Выкрутиться как-то - другое дело. |
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |