Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Страхование и кредитование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   КАСКО на Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=194)

Nemo 30.01.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от RooFest1le (Сообщение 205353)
а вообще почему так дорого?

Попробуйте посчитать КАСКО при тех же условиях, скажем, на Ланцер-10...

Denverus 30.01.2012 08:38

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 205586)
Попробуйте посчитать КАСКО при тех же условиях, скажем, на Ланцер-10...

ну там хоть понятно за что. угонность бешеная ) Рено же реально некоторых ставит в тупик

Chaika 30.01.2012 08:54

Denverus, Я думаю, там можно посчитать без угона и тоже не сладко получиться - цены на з/ч тоже не детские.

Denverus 30.01.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 205648)
Denverus, Я думаю, там можно посчитать без угона и тоже не сладко получиться - цены на з/ч тоже не детские.

эксперементировал, у рениса без угона получалось подешевше флюхи. просто зашел на одном форуме полемический задор.

Хотя лично я бы на лансер + нулевой стаж делал выше каску чем на флю. просто потому что "зажигалка" в руках неопытного водителя.

Chaika 30.01.2012 10:23

Denverus, Однако)))

kondratti 30.01.2012 16:51

Так у нас кто-нить автострахованием занимается? А то срок подходит, нужно уже расчитывать.

В этом году никаких, случайно, изменений нет? Кто-нибудь страховался в 2012-м?

Когда брал машинку - 9 лет стажа, 29 лет вышли в 51 000.

Интересно, как в этом будет - 10 лет, 30 по возрасту?..

Denverus 30.01.2012 17:19

в октябре повышали ставки в ренинсе. 1го числа.. а второго я получил права и 3го меня вписывали в каску )

Chaika 30.01.2012 17:22

kondratti, На сайте каждой страховой есть калькуляторы...
В ноябре по МСК было хорошее предложение - минус 15% на флю и меганы старше 1 года, поковыряйтесь.

kondratti 30.01.2012 17:29

Спасибо ребята.
Закинул удочку брокеру, который является партнером нашего клуба - посмотрим, какие цифры он назовет. :)

vsevolod 30.01.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от RooFest1le (Сообщение 205353)
печаль....на каско под 60тыщ я не оч расчитывал....видимо придётся потуже затянуть поясок Оо....

---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ----------

а вообще почему так дорого? Как мне объясняют страховщики - на Рено - дорогие запчасти... это правдо?

я страховался в альфастраховании - там вообще все без проблем и сразу (50 р). на этот год - в сургутнефтегаз - долго и с проблемами (30 р) но разница большая, поэтому пока не жалею. каско полное без франшиз, износа и пр

Victor 30.01.2012 19:45

kondratti, позвони в брокерский дом престиж - проконсультируйся у них, если надо их платиновую карту могу дать

Avraam 02.04.2012 07:08

Цитата:

Сообщение от vsevolod (Сообщение 206088)
я страховался в альфастраховании - там вообще все без проблем и сразу (50 р). на этот год - в сургутнефтегаз - долго и с проблемами (30 р) но разница большая, поэтому пока не жалею. каско полное без франшиз, износа и пр

А у меня наоборот в втб страховании каско полис. Условия тоже хорошие, без франщизы. За всё заплатил 34 т.р. Но машина почти новая да и стаж не плохой.

Химик 07.04.2012 10:29

Подскажите пожалуйста, требуют ли страховые наличия дополнительной сигналки на флю, при наличии свободных рук? Мой страховой а Ресо сказал, мол дополнительно не нужно, машина неугоняемая, так ли это обстоит в других страховых. Естественно в салоне будут разводить на сигналку и страховые тамошние наверняка в доле, а как провести своего страхового агента в салон?

Alkab 07.04.2012 10:32

Химик, легко и непринужденно, вы не обязаны страховать авто у салонных страховщиков. Единственное вы обязаны сесть за руль с оформленным полисом ОСАГО.

Химик 07.04.2012 10:38

Alkab, спасибо! ОСАГО оформлю, тем более, что техосмотр и номера собираюсь поручить салону.

Alkab 07.04.2012 10:52

Химик, что техосмотр и номера собираюсь поручить салону - имхо пустая трата денег, Талон ТО для новой машины ВООБЩЕ не дают (не нужен) - а поставить на учет/номера получить - совсем не сложно. Но конечно каждый делает как удобно (по времени/деньгам) - удачи.

Химик 07.04.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 242042)
Химик, что техосмотр и номера собираюсь поручить салону - имхо пустая трата денег, Талон ТО для новой машины ВООБЩЕ не дают (не нужен) - а поставить на учет/номера получить - совсем не сложно. Но конечно каждый делает как удобно (по времени/деньгам) - удачи.

Согласен, поставить на учет не сложно, но у меня такая работа, что во-первых лучше не пропускать, а во-вторых теряю в деньгах.
Про талон ТО можно подробнее, разве сейчас новые машины не проходят техосмотр?

Nemo 07.04.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Химик (Сообщение 242069)
Про талон ТО можно подробнее

поподробнее сюда: http://fluence-club.ru/forum/showthr...F1%EC%EE%F2%F0

Лёха 14.04.2012 13:42

Застраховал свой папелац (уже третий раз) на этот раз в цюрихе по программе оптимальное КАСКО. Заявленая стоимость а/м 530000 + 20000 допов итого получилось 42000 за страховку. Заплатил 21000 сейчас и если за год страховых случаев не будет то вторую половину платить не надо будет. Если происходит страховой случай то нужно будет заплатить 2-ю половину.
Первая страховая была Ингосстрах
Вторая страховая Ресо-гарантия
В следующем году вернусь в Ингосстрах

второй 14.04.2012 13:46

застраховал осаго и каско в фирме ВСК . автомобиль оценили в 550000 рублей . КАСКО со скидкой выходит 33000 рублей . ОСАГО со скидкой 2100 . первый взнос около 20000 рублей за осаго и каско . остальную сумму заплачу в конце июля .

Славутич 14.04.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 245676)
Застраховал свой папелац (уже третий раз) на этот раз в цюрихе

Расскажу, Дружище, что слышал за этот "Цюрих", а решать тем, кто прочтёт. Итак, на работе есть коллега, а у него соответственно лучший друг. Тот около 5-ти лет назад купил Форд Фьюжен и застроховл его в "швейцарии". Машина кредитная. Оставалось 3-ри месяца до погашения кредита и тут ДТП на Питерской кольцевой. Соответственно есть свидетели. Банк кредитор позвонил несчастному и предложил выплатить оставшуюся сумму, мотивируя тем, что выплата по КАСКО произойдёт быстрее, Несчастный согласился! Как он теперь жалеет! Ибо бодаться со страховщиками по силам только банкам! Потому, как "ЦЮРИХ" заявил, "что данные повреждения в указанном месте при таком ДТП не могли получиться ВООБЩЕ!!!" Судится уже третий год! Суды на стороне потерпевшего..., но затем аппеляция за опеляцией! Но иэто ещё не всё. По телевизору, по третьему федеральному каналу (питерскому) - показывали точно такого же несчастного с такими же обстоятельсвами и с тем же вердиктом -"Данные повреждения не могли быть получены в этом месте!!!!!". И опять в расчёт не берутся многочисленные свидетели!!! Этот - в конце концов проиграл!!! Вопрос - так, что это за КАСКО и страховая?!! Друзья, это не антиреклама, просто пишу про то, что вижу своими глазами. Думаю, если порыться в "нете" можно найти про это инфу. Хорошо, если моя информация поможет кому нибудь избежать подобной участи.

sba 14.04.2012 18:56

Лёха, а чего так дорого? У меня стоимость около 750, а за каску отдал что-то окло 35 (вместе с осаго). В renins.

Chaika 14.04.2012 19:08

sba, Так ведь многое от стажа, возраста водителя и т.п. зависит. У меня вообще 48 в ингосе, правда.

clubgazelle 15.04.2012 06:30

Стаж более 10 лет
Интач примерно 29 тыс с франшизой 10000
Росно или сейчас Альянс 54 тыс
Игострах 48тыс

Лёха 15.04.2012 20:20

sba, многое зависит от условий (ремонт у официалов/неофициалов, ограничения по стеклянным элементам, что мне больше всего нравится и чего я не понимаю если состоиш в браке то дают доп скидку так же по детям) от страховой. Работаю с ними плотно и скажу честно ренисанс мне не нравится. Стаж 11 лет возраст 29

Славутич, Я таких историй про любую страховую могу рассказать.
Сам сужусь со страховыми (по работе).
А так на первом месте среди страховых для меня ингосс на втором рессо.

---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ----------

Но т.к. я клиент убыточный пришлось уйти в цюрих, в вышеперечисленных страховых мне объявили за страховку 100 000!!!!!!

Славутич 15.04.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 246087)
Славутич, Я таких историй про любую страховую могу рассказать.

Это правда. Такое про любую рассказать можно.
Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 246087)
Но т.к. я клиент убыточный пришлось уйти в цюрих, в вышеперечисленных страховых мне объявили за страховку 100 000!!!!!!

Но вот именно это и смущает. Ибо все данные о страхователях у страховщиков в принципе в открытом доступе, а тут вдруг дешевле! Но, я Дружище отнюдь ничего не советую. Дай Бог , чтобы я ошибался! Удачи!

ШРЕК 16.04.2012 21:21

Был клиентом Цюриха три года (на Логане), обращался по страховке три раза (в год по разу :sarcastic: ) - всё решалось без проблем и проволочек.
Сейчас вот сижу и думаю какую страховую выбрать (через неделю нужно новый договор заключать, уже третий год пойдет моему Флюенсу !)

Славутич 17.04.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от ШРЕК(L.N.S.) (Сообщение 246670)
Был клиентом Цюриха три года (на Логане), обращался по страховке три раза (в год по разу ) - всё решалось без проблем и проволочек.
Сейчас вот сижу и думаю какую страховую выбрать (через неделю нужно новый договор заключать, уже третий год пойдет моему Флюенсу !

Практика показывает, что любая компания в любой сфере деятельности на месте не стоит и меняется (в лучшую или худшую сторону). В добавление к своему рассказу выше о несчастном на форде Фьюжене ещё одна интересная деталь - когда были первые заседания суда всё с той же потрясающей формулировкой: "что данные повреждения в указанном месте при таком ДТП не могли получиться ВООБЩЕ!!!" заявитель предоставил видеодоказательства того, как практически через год(!) рядом с местом аварии находились куски разбитых деталей от его а/м. В расчёт они не брались также,как и показания свидетелей. Ну, да ладно. Это всё лирика. Сам то твёрдо убеждён, что советы не грех выслушать, а вот решения должно приниматься самостоятельно! Ибо капитан на корабле только один!!!

ШРЕК 24.04.2012 21:47

Пошел третий сезон уже машине! Застраховал сегодня второй раз подряд в МСК. Машину оценили в 540000р.

Получилось: КАСКО + ОСАГО + ДСАГО = 28000р.

slv 25.04.2012 17:30

Разве по КАСКО, считают с учетом удешевления машины, а не сколько новая стоит на момент страхования. Помню ,кредитную можно было застраховать как новую или на остаток кредита.

malvina 25.04.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от slv (Сообщение 251089)
Разве по КАСКО, считают с учетом удешевления машины, а не сколько новая стоит на момент страхования. Помню ,кредитную можно было застраховать как новую или на остаток кредита.

нет, а представьте если будет тотал (ттт), а машине 3 года, -с какого перепуга они должны возместить стоимость новой

О.Н. 25.04.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от slv (Сообщение 251089)
Разве по КАСКО, считают с учетом удешевления машины, а не сколько новая стоит на момент страхования

Если не ошибаюсь в Ренессансе можно за дополнительную оплату так страховать.

11Ildar 25.04.2012 22:45

Народ, а можно вот так застраховать: заплатить часть за страховку, а остальную не платить и если вдруг что случиться то доплатить и тогда уже страховой случай будет работать.Например заплатить 20 т. а остальные только при инциденте каком нибудь доплатить чтобы страховка заработала.

Alkab 25.04.2012 23:17

11Ildar, это называется франшиза условная и безусловная.

Nemo 26.04.2012 00:24

11Ildar, ну всего-то на 15 постов пораньше почитать: http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=819

Vld 26.04.2012 02:05

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 251228)
это называется франшиза

Какая же это франшиза? Франшиза это сумма ущерба, которую страховая компания не выплачивает. Это примерно. Спор не заводите только.
Важно то, что то, о чем идет речь - не франшиза.

malvina 26.04.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от 11Ildar (Сообщение 251208)
Народ, а можно вот так застраховать: заплатить часть за страховку, а остальную не платить и если вдруг что случиться то доплатить и тогда уже страховой случай будет работать.Например заплатить 20 т. а остальные только при инциденте каком нибудь доплатить чтобы страховка заработала.

= а можно так: нифига не платить, а когда наступит случай заплатить))))
или можно заплатить все-и страховка всеравно не заработает)))))

6o6er 26.04.2012 19:22

Машине в мае будет два года, на третий год КАСКО обошлось 32000 в ингосе.

Elne 26.04.2012 21:45

Вчера был в Согласии. Насчитали 25000.

Vodinoy 23.05.2012 19:31

Ладно, пощадите - копатся в 90 страницах блуда не охота...
Вопрс:
Каско это именной документ???
Например выписан на меня а за рулём был другой - это отказ от выплат???
В Осаго он есть, не пыхтите...
Ведь Каско это страховка имущества не зависимо от того кто им пользуется или нет???

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3.