![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, Я думаю, там можно посчитать без угона и тоже не сладко получиться - цены на з/ч тоже не детские.
|
Цитата:
Хотя лично я бы на лансер + нулевой стаж делал выше каску чем на флю. просто потому что "зажигалка" в руках неопытного водителя. |
Denverus, Однако)))
|
Так у нас кто-нить автострахованием занимается? А то срок подходит, нужно уже расчитывать.
В этом году никаких, случайно, изменений нет? Кто-нибудь страховался в 2012-м? Когда брал машинку - 9 лет стажа, 29 лет вышли в 51 000. Интересно, как в этом будет - 10 лет, 30 по возрасту?.. |
в октябре повышали ставки в ренинсе. 1го числа.. а второго я получил права и 3го меня вписывали в каску )
|
kondratti, На сайте каждой страховой есть калькуляторы...
В ноябре по МСК было хорошее предложение - минус 15% на флю и меганы старше 1 года, поковыряйтесь. |
Спасибо ребята.
Закинул удочку брокеру, который является партнером нашего клуба - посмотрим, какие цифры он назовет. :) |
Цитата:
|
kondratti, позвони в брокерский дом престиж - проконсультируйся у них, если надо их платиновую карту могу дать
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, требуют ли страховые наличия дополнительной сигналки на флю, при наличии свободных рук? Мой страховой а Ресо сказал, мол дополнительно не нужно, машина неугоняемая, так ли это обстоит в других страховых. Естественно в салоне будут разводить на сигналку и страховые тамошние наверняка в доле, а как провести своего страхового агента в салон?
|
Химик, легко и непринужденно, вы не обязаны страховать авто у салонных страховщиков. Единственное вы обязаны сесть за руль с оформленным полисом ОСАГО.
|
Alkab, спасибо! ОСАГО оформлю, тем более, что техосмотр и номера собираюсь поручить салону.
|
Химик, что техосмотр и номера собираюсь поручить салону - имхо пустая трата денег, Талон ТО для новой машины ВООБЩЕ не дают (не нужен) - а поставить на учет/номера получить - совсем не сложно. Но конечно каждый делает как удобно (по времени/деньгам) - удачи.
|
Цитата:
Про талон ТО можно подробнее, разве сейчас новые машины не проходят техосмотр? |
Цитата:
|
Застраховал свой папелац (уже третий раз) на этот раз в цюрихе по программе оптимальное КАСКО. Заявленая стоимость а/м 530000 + 20000 допов итого получилось 42000 за страховку. Заплатил 21000 сейчас и если за год страховых случаев не будет то вторую половину платить не надо будет. Если происходит страховой случай то нужно будет заплатить 2-ю половину.
Первая страховая была Ингосстрах Вторая страховая Ресо-гарантия В следующем году вернусь в Ингосстрах |
застраховал осаго и каско в фирме ВСК . автомобиль оценили в 550000 рублей . КАСКО со скидкой выходит 33000 рублей . ОСАГО со скидкой 2100 . первый взнос около 20000 рублей за осаго и каско . остальную сумму заплачу в конце июля .
|
Цитата:
|
Лёха, а чего так дорого? У меня стоимость около 750, а за каску отдал что-то окло 35 (вместе с осаго). В renins.
|
sba, Так ведь многое от стажа, возраста водителя и т.п. зависит. У меня вообще 48 в ингосе, правда.
|
Стаж более 10 лет
Интач примерно 29 тыс с франшизой 10000 Росно или сейчас Альянс 54 тыс Игострах 48тыс |
sba, многое зависит от условий (ремонт у официалов/неофициалов, ограничения по стеклянным элементам, что мне больше всего нравится и чего я не понимаю если состоиш в браке то дают доп скидку так же по детям) от страховой. Работаю с ними плотно и скажу честно ренисанс мне не нравится. Стаж 11 лет возраст 29
Славутич, Я таких историй про любую страховую могу рассказать. Сам сужусь со страховыми (по работе). А так на первом месте среди страховых для меня ингосс на втором рессо. ---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ---------- Но т.к. я клиент убыточный пришлось уйти в цюрих, в вышеперечисленных страховых мне объявили за страховку 100 000!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Был клиентом Цюриха три года (на Логане), обращался по страховке три раза (в год по разу :sarcastic: ) - всё решалось без проблем и проволочек.
Сейчас вот сижу и думаю какую страховую выбрать (через неделю нужно новый договор заключать, уже третий год пойдет моему Флюенсу !) |
Цитата:
|
Пошел третий сезон уже машине! Застраховал сегодня второй раз подряд в МСК. Машину оценили в 540000р.
Получилось: КАСКО + ОСАГО + ДСАГО = 28000р. |
Разве по КАСКО, считают с учетом удешевления машины, а не сколько новая стоит на момент страхования. Помню ,кредитную можно было застраховать как новую или на остаток кредита.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а можно вот так застраховать: заплатить часть за страховку, а остальную не платить и если вдруг что случиться то доплатить и тогда уже страховой случай будет работать.Например заплатить 20 т. а остальные только при инциденте каком нибудь доплатить чтобы страховка заработала.
|
11Ildar, это называется франшиза условная и безусловная.
|
11Ildar, ну всего-то на 15 постов пораньше почитать: http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=819
|
Цитата:
Важно то, что то, о чем идет речь - не франшиза. |
Цитата:
или можно заплатить все-и страховка всеравно не заработает))))) |
Машине в мае будет два года, на третий год КАСКО обошлось 32000 в ингосе.
|
Вчера был в Согласии. Насчитали 25000.
|
Ладно, пощадите - копатся в 90 страницах блуда не охота...
Вопрс: Каско это именной документ??? Например выписан на меня а за рулём был другой - это отказ от выплат??? В Осаго он есть, не пыхтите... Ведь Каско это страховка имущества не зависимо от того кто им пользуется или нет??? |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |