![]() |
=Sergio=, привет,как погодка,как дорога!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Я и в Курске:gamer1:
|
=Sergio=, привет! Как отдохнул? Жаль не свиделись))))
|
Цитата:
|
=Sergio=, Oltim Был рад встрече, спасибо за отлично проведенное время, жаль что получилось в день моего отъезда. Но как говориться - до скорых встреч)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И... где все?
|
По норкам прячуться:crazy:
|
И где вы Куряне?
http://www.youtube.com/watch?v=BZmE3...eature=related[COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=0cIAr...eature=related |
в последнее время действительно редко бываю тут... всем привет!
|
Всем привет !
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто прошивает ? Цена вопроса ? |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, знать бы заранее, я бы в бюджет эту сумму заложил. Сейчас только ремонт в ванной сделал, дофига денег ушло. Я пока отложу вопрос прошивки, теперь уже на следующий год, наверное. |
И хто и хде?
|
С первым снегом, Курск!:)
|
Цитата:
|
Привет! :friends: Ага, наконец-то зима. Сейчас с улицы пришёл - погода вообще изумительная!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ---------- Может ВСЕ встретимся перед НГ? |
Зачем меня палить? :shok:
|
=Sergio=, вот кто поджогами промышляет оказывается))))))))))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:42 ---------- Цитата:
|
барыжишь стало быть)))))))))
|
Цитата:
|
Все Флю в Курске распродали?
|
А ты собрался?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
"22 декабря в 12.00 ч. в автосалоне РЕНОМЕ состоится новогодний праздник. Вас ждет презентация новой версии RENAULT FLUENCE, фуршет и подарки..." Кто знает, что покажут? Может, это... |
nik1963, Привет! Вроде его, но какой будет...
|
=Sergio=, если посетишь сие мероприятие, выложи фотки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни всех с новым годом удачи и счастья и исполнения желаний!!!!!
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |