![]() |
Цитата:
|
ТЦ Лорант, а давайте запишем меня на 13 часов, если можно. Правда непонятка с работой может внести изменения, но я отзвонюсь если что. И по финансовому вопросу, стоить это должно 2570, поправьте если не прав.
|
Цитата:
|
ТЦ Лорант, а скидки это всегда радует, спаибо, постараюсь быть вовремя.
|
Всем привет, был в выходные в ТЦ Лорант на ТО-60, все сделали быстро и качествено. Не успел я еще оформится как машина уже стояла на подъемнике. Очень мне наравится атмосфера которая там находится, все дображелательны, улыбчивые. Был с маленьким ребенком ему даже маленькую машинку подарили:).
Спасибо Вам ТЦ Лорант, успехов вам в ваше работе!!! |
Цитата:
|
в общем, Лорант - так держать !
|
Был в Лоранте, ставили сетку в бампер. Все быстро, спокойно и приятно.
Очень понравилось то, что люди знают, что делают и делают все дружно и вместе. Один человек возился бы там долго, и просто объективно было бы неудобно. А так все за час сделали. При этом еще совершенно бесплатно все просмотрели на предмет течей жидкостей и иных гадостей, проверили подвеску. То, на что сейчас рено разослал "сперцпредложения" - сделать это же у ОД (с непонятным качеством) за 300р. Закрепили провода от датчиков, которые "спецы" ОД при установке парктроника попросту бросили внутри пластикового кожуха бампера. (также из бампера была извлечена пружина от чего-то типа зажигалки и одна сота радиатора. Не от моей машины (!)) После установки бампера на место проверили работу всего оборудования, с ним связанного Ребята не занимаются вещами, требующими лазанья клипом в электронику, но на машине есть очень много чего, что надо делать и без этого. А клипом я и сам залезу, если надо :) В общем, мне понравилось. Рекомендую! |
Везёт вам в центре вселенной!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
ТЦ Лорант, допускается ли присутствие клиента в ремзоне при выполнении работ (например, при ТО), если он обязуется не задавать вопросов и соблюдать дистанцию (не стоять над душой у слесаря)? И можно ли приезжать со своими "расходниками"?
|
sever, можно находиться и вопросы задавать тоже, только стараться не мешаться, под ноги не лезть.
|
Допускается присутствие клиента в ремзоне
Цитата:
|
Тц Лорант- гляньте ЛС, нужно записаться на прием;)
|
Цитата:
|
Сколько будет стоить на Флю:
Шиномонтаж R16 Замена масла на 2л (ваше масло и работа) Проверка и долив масла в мкпп |
Цитата:
Замена масла - 2700руб Проверка и долив масла в МКПП - 560 руб работа, масло по факту. Стоимость масла 370 руб/1 литр. |
Цитата:
|
Цитата:
с учетом стоимости масло прокладка пробки фильтр работа просумировать и норма будет |
Цитата:
|
Был в субботу с утра на ТО. Все сделали качественно и быстро. Как уже было озвучено, очень понравилась атмосфера сервиса, доброжелательность.
Еще раз спасибо за проделанную работу. Успехов Вам и продолжайте в том же духе :good: |
Цитата:
Считаем для двигателя M4R: масло - 5,3 л * 260руб = 1378 руб фильтр масляный - 520 руб шайба - 80 руб работа - 440 руб Итого 2418руб Это уже ближе к истине ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько, сколько масла?!
Реально, залей только 4 литра. Проверь уровень масла щупом.
Уверяю тебя: еще придется и откачать! Машину под слив масла ставь только после хорошо разогретого двигателя, чтоб масло было жидким как вода из горячего крана. Только в этом случае сольется максимум старого масла. Но не все, конечно же. Около литра-полутора старого масла останется в двигателе по-любому.:thank_you2: |
слежу за данной темой. Решил ещё раз съездить на ТО 2 для сохранения гарантий. а на ТО 3 поеду к вам. Достала рукожопость местного офф дилера.
Приходится переделывать потом самому всё. чтоб на совесть. |
ТЦ Лорант, приветствую Вас!
Я по поводу пыльника -отбойника передней стойки спросить хотел. У меня имеется сия деталь с номером 54050-5143R, это то что нужно? Спасибо. ---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ---------- Да и если это она , на завтра к вам можно? |
Цитата:
Завтра можно начиная с 17.00, в среду начиная с 13.00, в четверг - любое удобное время. |
ТЦ Лорант, тогда я попозже запишусь, а то я в пять не доеду:nea: а в среду работаю .
|
Цитата:
|
Zubr, а в чё м проблемы были? Мне и ОД сказал, что без проблем встанет.
|
Хочу выразить благодарность работникам техцентра Лорант, за хорошее обслуживание, сегодня был там впервые :)
|
ТЦ Лорант, походу я где-то проспал... подскажите сколько стоит установить сетку для радиатора? если ставите конечно, материал тоже Ваш
|
Цитата:
|
Здравствуйте,где-то здесь прочитал,что при первом обращении в ваш техцентр, работа при замене масла-бесплатно. Это-правда?
|
Цитата:
|
Спасибо,все понял.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |