![]() |
Я уже 1000 раз говорил - уберите к чертям собачим диагностический разъем со штатного места. Чем дальше - тем лучше. А лучший вариант - поставить шокер, который даст разряд как только в разъем что-то включат. Так, что бы эту шарманку сварить вкрутую.. Только сложно это очень. Да и про ОД не забыть надо, отключить перед сервисом :)
Еще можно поменять расположение сигнальных проводов на самом разъеме и сделать переходник с неправильного в правильный. |
sba, Как то очень сложно всё, может проще механические средства от угона? А я пока сплю спокойно в невском р-не, каска, сигналка шерхан , пока достаточно.
|
Цитата:
|
Felix20, самое простое, что можно сделать здесь и сейчас без затрат - убрать этот разъем. Конечно, замок на капот, иммобилайзер, всяческие блокировки под капотом - это да. Но это деньги и время. Судя по всему далеко не у всех есть и то и другое. Так что начинать надо с минимума. Хоть так. Лучше, чем вообще никак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот ЭТО НЕ ТАК. Доверить эту работу левому сервису - безумие. Во-первых ХЗ что за люди, во-вторых - вопросы с гарантией для многих важны. Оф. дилеры этим не занимаются. А самостоятельно это способны сделать ЕДИНИЦЫ. Вы хоть 1000000 раз повторите это не перестанет быть НЕРЕАЛЬНЫМ СОВЕТОМ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда. В таком случае проще оставить ключи в замке и не париться - все равно ведь раскурочат и угонят.. И вообще, жизнь - тлен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Морковка называется..а не ф....имитатор!!:) запор на рулевой вал...хорошая штука..если угонщик о ней не знает ....нестандартная возня с ним... Моего шурина и приятеля эти морковки от угона спасли их авто...только потому что в последний момент их обнаруживали... А запердыши на КПП и прочее...байда полная!! у меня давно давноеще во времена СССР, сосед ломик в заднюю крестовину М412 вставлял и запирал...чтоб не укатили или не угнали....:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если так страшно за авто тогда надо ставить охранные комплексы из за спутник листать ещё +к каско. все знакомые, кто на японцах из салона сразу ставили себе, понижает стоимость каско прилично. |
Если применить свои руки и мозги,можно еще поставить потайную кнопку размыкания цепи питания бензонасоса, или заслонку,которая перекроет впуск воздуха в впускной коллектор.Нам,русским разве это не по силам?Мы научились блокировать эл.счетчики самые первые в мире.Водосчетчики тоже умеем вспять повернуть.Вся эта импортная противоугонная система рассчитана на тупых угонщиков.Она сложная по задумке,но в наше время электроники легко ломается.Тут нужен русский вариант,простой до гениальности.Ну типа картошки в глушитель.
|
Я уже писал про лом в кардане......
|
Цитата:
Правда весила ,эта шняга 1,0кг и втыкать было не с руки...короче не пользовался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто до смерти боится угона своего автомобиля,тот КАСКО покупает.
А так-угонят,не смертельно.Понервничаешь,да другую купишь. Или не купишь. У одного с работы в начале девяностых новёхонькую шестёрку вместе с матерью угнали.Возле базарчика водитель вышел за сигаретами,ключи в замке оставил,мать же рядом сидит.За городом высадили,обувку ей отдали,которую она только что купила,да уехали. С тех пор он машину не покупает,всё никак забыть не может. |
sba, Мне страховой агент Ресо, рассказывает интересные истории про угоны авто, был случай, когда в его практике угнали бмв 3 там стоял спутник, с меткой, которая выходила на связь с промежутком времени я уже рассказывал эту историю, повторяюсь, короче угнали авто было дело заведено его типа искали , потом через 1,5 примерно месяца дело закрыли и вдруг, метка подала сигнал и машину нашли, мало того ещё несколько ,тех что в угоне. Но суть истории в том, что владельцу данной машины уже выплатили по Каско деньги, и в данном случае найденный авто уже принадлежал страховой и никаким образом его нельзя было выкупить..
|
Цитата:
|
У дорогушек кузова редко режут..отстаивают...перебивают...максимально возможно и легализуют в южных регионах как правило...
|
Я как то летом просто старый мобильник в машин не оставлял..чтоб светится если что..зимой садится быстро а летом хорошо..если филипс оставить он пару тройку месяцев светить будет...
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, а на базе 13 шерхана можно построить оригинальную защиту? |
Цитата:
Цитата:
Что бы долго не рассказывать, рекомендую прочитать все статьи из раздела "азбука защиты" у этого товарища: http://www.kondrashov-lab.ru Я не знаю, что и как он делает, но помню что когда я в 2010 изучал тему защиты, то на его сайте обнаружил много полезной теоретической информации. Еще можно просто поискать статьи на тему построения противоугонных комплексов. Установенный шерхан с ревуном таковым (комплексом) не является. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |