![]() |
Айрин, Но начинается от 1 млн рублей, а Флю 2,0 Динамик стоит за 800 тыс. рублей, разница относительно невелика, так что если замахнуться, то можно.
|
Цитата:
епть.. глянул в конфигуратор петровского моя комплектация на полтинник подорожала... |
Цитата:
Виктор, думаю девушка имела в виду, что разница великовата при сравнении с ценой Флю и Колеоса в "нормальной" комплектации.:angel: |
доплата за полный привод и более мощный мотор...
|
Цитата:
|
а х.з. главное что бы не ломалась, а на работу в принципе и на ланцере9 ездить можно
|
Цитата:
|
точно :)
|
Черт, старость не в радость! Вроде бы, сегодня обкатка должна была завершиться, а я на одометр забыла посмотреть...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Андрей, а С5 пока оставил?
|
Да, до весны, а там посмотрим.
|
Цитата:
С обновкой! |
Где убыло? Тыж не знаешь что Слава возьмет. Вдруг меган или опять флю...
|
Цитата:
Давай скажем так - пока убыло. Но в любом случае надеюсь, что Славу не потеряем. |
Цитата:
|
Felix20, почему бы и нет? классы машин разные..... я до сих пор хочу меган эстейт 2.0. .... а хрен не завозят
|
Victor, Соскочить с Колеоса с 2,5литров назад можно только по двум причинам, либо Колеос не очень хорош, либо от безысходности (в частности по финансам), я правильно понимаю?:acute:
|
нет :)
у меня например нарисовалась проблема... - задним седокам тесно по сравнению с флю... нудят постоянно.. приходится пододвигаться вперед... еще несколько месяцев такого нудения то задумаюсь о смене авто ... |
Цитата:
|
опять двадцатьпять .... не кто и не писал что в колеосе места больше для задних седоков... есен пень ... даже по характеристикам это видно
просто когда покупал все заинтересованные посидели и одобрили... но потом начались придирки... кстати в основном возникли они из-за столиков на спинках задних пассажиров... колени как раз в них упираются... подумаю наверно сниму один нафиг... только как дырки заделать.... |
Цитата:
|
Цитата:
а решить по закрытию спинок тебе поможет фартук от детей, можно даже с кармашками |
Цитата:
|
Цитата:
|
Детям на заднем сидении должно быть комфортно. Я вот ессно сам за собой не сядя, а ты то росточком пониже...
|
Котяра, Дим.... за мной теща сидит....
|
Цитата:
|
Цитата:
Как первые впечатления? Как сегодня по сугробам? |
Андрей Н, поздравляю с покупкой! Ни гвоздя, ни жезла новому коню, а водителю позитива от вождения!!!!!!!:friends:
|
Андрей Н, а почему до сих пор на профильном форуме с обновкой не отметился?
|
Nemo, на каком из? :lol:
|
|
Victor, Андрей Н - угу!
|
Цитата:
|
Болею второй день (бронхит), дома сижу.
|
Андрей Н, ну хоть время для форума нашлось)
Поздравляю с обновкой. Выздоравливай! |
Андрей Н, еще раз поздравляю! Когда обмывать будем? И скорей выздоравливай.
|
После покупки каски
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |