![]() |
Цитата:
|
Пересел с Фиат Линея . До этого был Альбея, Гран Пунто, Ритмо. Очень было жаль продавать Линию Турчанку ограниченную серию, но года идут. Пришлось купить "Флю" Но думаю это промежуточный вариант. Скучаю по "Линеи" Один мотор чего стоит, 2 литровый на "Флю" ему в подметки не годится. Это я вам скажу точно с 100% уверенностью.
|
Цитата:
ясень день 1.6 vs 2.0 не сопоставимы__и то все относительно__если руки и голова не может использовать двс тут ни чем не исправишь ситуацию__ и Не стоит думать_что своими высказываниями вы меня как ''задели обидели''_ просто смешно слышать такое от взрослого человека:mda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обижать я не кого не хотел. Двигатель на Фиат "Линея" объем 1.4 турбированный в зависимости от турбины мощность от 120 и 150л.с. Максимальный крутящий момент 2500 об. А на Рено двигатели при объеме 1.6 и 2.0 литра постоянно нужно крутить до 3500 и более. На второй передачи постоянно провалы акселератора. Двигатель действительно тупые. А если купить на автомате как черепаха катит. Разработчики РЕНО "задушили" мотор экологическими нормами:mega_shok:. |
Вот мне всегда было непонятно вот что - купил человек что-то, неважно что, и начинает говрить чем его не устраивает то, что он САМ купил, и сравнивать с чем то ещё..А ЗАЧЕМ покупать то было? Вот мучает меня этот вопрос, хоть убей..
|
Пушкин67, ну не очень корректно сравнивать турбину и атмосферники. Турбина тянет лучше- ясное дело. А про экологию надо тоже думать :) не бросайте мусор мимо урн :)
|
Цитата:
Ты (если не против), сначала разберись с особенностями ДВС на флю, они разные с Фиат. Заточены по разному, м.к. момент у фиата 2500 это хорошо при городской езде, а что потом при скорости 140 с ним происходит, а вот что. Он превращается в овощь, делал я таких до 120 они улыбаются, а вот после где то в районе 150 лица у них вытягиваются. ДВС на флюинсе очень своеобразен и не похож ни на чей ДВС. Да крутить надо до 3500об под пик кр. момента. |
Вложений: 1
Цитата:
Что касаемо мощности атмосферника, система VVT-I у нас в наличии есть умей ей пользоватся, это конечно не турбина на пол движка, но кое что она может и именно на высоких оборотах. Погугле. |
Цитата:
|
Посмотри и другим покажи, а то купят и не знают как она едет и хаять начинают, у тебя стоит тоже самое.
http://www.youtube.com/watch?v=CNPofSfALDY |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Иван Рощинский, Спасибо! И тебе желаю удачи!
|
Цитата:
|
Согласен с вами. В субботу катался на "ФЛЮ" дожимал до 145км. Двигатель ревет как БОИНГ 747 на тахометре 4600 об.Чтобы "втопить " дальше особенной динамики не почувствовал Расход бензина по БК где то в районе 21 литра( моментальный расход) Не понравилась шумка салона. До 110 нормально, свыше нужно включать CD посильней.
|
Цитата:
|
Цитата:
а на 2,0 сядьте и посмотрите кВт и обороты и когда у вас полка |
Цитата:
Сам собой напрашивается вопрос: "Вы на нём ездили или только Вам давали покатушками позаниматься" Судя по высказыванию у Вас нет личного ФЛЮ. Напрашивается вопрос, чего ты тут делаешь и для чего пришёл. А коль пришёл, постарайся свои выводы оставить при себе, а не выстовлять их после "покатушек" ночных. |
Цитата:
А вот про "прокладу" это ты дочка верно заметила. Тех. характеристики пишут люди, нельзя верить всему что написано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
друзья, читайте начиная с сообщения №810
|
Цитата:
да, и попомер у меня нормальный.. |
Да явно никто не хочет признавать свои недостатки, Бог вам судья .Но Флю надо длводить до ума. Наверно многие из вас только познали РЕНО ФЛЮ и сравнить пока нечем.
Думаю через месяц продам свой ФЛЮ. Эта машина не та, которую я хотел. Динамика увы не та. |
Машина для пенсионеров.Хорошая подвеска комфортная , но медленная.
|
Пушкин67, все выплеснул ? :D
|
Сказал правду про ФЛЮ 1.6
|
Цитата:
Цитата:
|
Пушкин67, "да кому нужна твоя правда" (с)
все и так об этом знают а если денег не хватило на бмв 535 то не стоит и ныть флю стоит своих денег не более того |
Пушкин67, если нужна динамика, зачем брал машину такой массы и размеров с таким двигателем? Надеялся на чудо?
|
ну ладно мы брали первые больше 2-х лет назад нахрена инфы не было... но теперь то весь инет пестрит сообщениями что 1.6 овощ... не понимаю... :fool:
|
на БМВ точно не хватит, САМРИ точно могу купить. 2012г
|
а чёш не купил сразу?
|
Цитата:
только думается, мог бы - взял бы..а так - как в поговорке.. |
Пришёл к нам в клуб случайный прохожий,чего от него хотеть!:bye:
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |