![]() |
Цитата:
|
уже обсудили это - сбиваются вручную выставленные настройки. Я часто езжу с чётко заданным направлением воздуха и силой обдува, т.к. климат далеко не всегда дует так как я хочу.
Но климат это так - ворчание, чуть больше времени и имеем что требуется в итоге. Короткие передачи куда больше досаждают. |
Передачи никак не досаждают :dirol:
|
Издеваешься, да? )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья. Вот прочитал о протекании воды в салон. Сам не сталкивался. Но были другие вопросы к качеству Флю. Правда и к предыдущему Фокусу тоже были вопросы. Иногда проблемки с новыми машинами этого разряда напоминают мне наши ВАЗЫ, имел удовольствие торговать ими в частном порядке с доставкой от завода в Тольятти. В июле катался на новом "уазике". Тоже вода во время дождя протекает, но это-Уазик! Это как же? С одной стороны легомысленные французы, а с другой -упревшие на солнышке турки?
|
Сергей Ж, Да брось ты, у пары-тройки машин из тысяч протекает, так это не общий косяк, вон, зайди на форум к астроводам, там повально текут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
А вот очередные косяки:
Это слева и справа под машиной, тросик ручника Вложение 5336Вложение 5337 причем, там слева чуть дальше к колесу трос трется об уголок и уже тоже есть дырка. А это коробочка слева, там где термоэкран загибается, она пластиковая и видимо камешком раскололась. Это я отодвинул немного чтоб виднее было. Вложение 5338 |
Викtор,
Может реагент зимой так тросик погрыз? |
Нее, это камешками, у нас реагенты не сыплют.
|
И что это для вас большая проблема!
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ---------- А вы куда смотрели когда покупали, ящичков вам не хватает. |
голда, эт для кого сообщение???
|
Викtор, путь к дилеру?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется где-то садрал гофру |
Цитата:
|
ДЛЯ ДРУГОГО
|
Проехал 4000км . Обратил внимание:
1 Ниши для рычагов дворников, в самой низшей точке каждой ниши есть маленькое отв. для стока дождевой воды, эти отв. слишком малы , моментально засоряются и образовывается маленький бассейник, дождевая вода течет не туда, куда следует. Наверняка можно увеличить отверстия без ущерба для моторного отсека? 2 Иногда заливаю бензина полный бак. В последние два раза обратил внимание, после полных баков уже на половине при заправке заметил типа лужицы или потека под пробкой бензобака. Непонятно, негерметичная пробка бензобака что-ли или в пробке есть маленький тупичок, и с этого тупичка при открытии остаток бензина пачкает нижнюю губу горловины бензобака? Коллеги не было таких случаев? |
Аскар, про сливные отверстия есть такая проблемка, форумчанин Slava рассверливал их. А вот со вторым лично у меня такой проблемы нет, заливаюсь часто под горловину.
|
Может быть этот вопрос уже обсуждался. При своем сиротстве мою машину сам. Есть дурная привычка опираться рукой при этом на элементы кузова. Заметил (может-показалось), что при "опирании" рукой на задние крылья образуются вмятинки, которые исчезают. Возможно, что металл очень тонкий? Ранее не замечал такого явления или забыл. Странно работает датчик дождя, иногда забывается при включенном положении.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Ж, мою Крехером сам) Вмятинок не получается) Датчик иногда на светофорах думает, привык.
|
Не знаю, можно ли расценивать данный факт косяком, тем не менее, хотел его обсудить.
Минимальная скорость при движении на 1-ой передаче с отпущенной педалью газа - 8 км/ч. При езде по очень колдобистой дорожке, ИМХО, многовато, постоянно приходится играть сцеплением и притормаживать. Субъективно на Логане, к примеру, минимальная скорость меньше, соответственно, колдобины и ямы проезжаются аккуратнее. Понимаю, что дело в стоковых настройках компа, тем не менее, сей факт немноооожечко напрягает. Что думаете, коллеги? |
Dredd, я и на Логане играл сцеплением на плохих дорогах. Имхо не вижу ничего криминального.
|
Цитата:
|
Не нравиться, что нет датчика температуры двигателя на приборке. Летом то еще ничего, а зимой не помешал бы.
|
Всем привет , я новенький на форуме. Автомобилист со стажем. Прежнее авто - логан фаза 2.Отзывы отличные, надежность супер,дешевизна, был 2,5 года пробег 106 тысяч.Захотелось большего комфорта и экономии. Взял флюшку дизель , очень хотел. Первые впечатления - машина ракета после 2 тыс. оборотов , особый кайф покорение горок . Пробег за 3 недели обкатки 5000 км , все гуд. Расход от 3,8(90 км/ч) до 5,9 (город). Что не понравилось в общем - задняя подвеска, после логана короткоходная и грохочет (некрасиво как то) . В осномнов просто позитив. Машина в белом цвете очень класно смотрится.
|
petroff, поздравляю Вас! Да по подвеске Логана порой во Флю скучаю. У нас дизеля не продают:sad:
|
Цитата:
Да, разница в подвеске есть... и не в пользу Флю, к сожалению... |
K.I.D., Сандеро тот же Логан, у меня в конюшне есть и то и другое. Тут ездил в Рязань на папином Логане Фаза 2, пробег 20 000 км, движок 1,6. Рвет дай дорогу и мягенький. А Флю берет опциями, внешним видом и комфортом на ровной дороге.
|
Цитата:
|
K.I.D., це шо таке РВ?
На Флю я вообще себя не чувствую ущербным, Боже упаси. Просто честно говорю, что Флю был сделан для более мягких условий, нежели Логан и Сандеро для стран 3-го мира где дорог собственно нет. |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...195#post122195 |
K.I.D., под столом))))) Мне данный девайс нафиг не нужон))) Спасибо!
|
71 RUS, ты просто его не пробовал...:friends:
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |