Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Вчера купил,сегодня не завелся! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=989)

Denverus 24.10.2011 21:46

Тогда для начала получить письменный отказ в гарантии. более 50% вероятности что после этой просьбы ОД "захочет" помочь человеку

тихоход 24.10.2011 21:49

Алексей777, Случаи "незаводки" с первого раза при не большом минусе, были и в прошлом году. Как правило, такие машины заводились со второго-третьего раза, если слегка нажать на педаль газа. И что интересно, эти-же машины, после -10С заводились нормально - с первого раза без педалирования.
Сам слежу за этой темой.
зы. и решения, я так думаю, ещё не было.

Алексей777 25.10.2011 11:31

Пробег у меня 12000, заправляюсь 95 на Лукойле.

---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ----------

Пробег 12000, заправляюсь 95 на Лукойле.

Denverus 25.10.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Алексей777 (Сообщение 161445)
заправляюсь 95 на Лукойле

некоторые заправки лукойла работают по франчайзу и кроме вывески не имеют ничего общего с лукойлом. Так что вариант плохого бензина отметать не стоит.

Алексей777 25.10.2011 11:41

Да мне вчера это же сказали, у нас в Кирове только 2 заправки официальные остальные по франчайзы.

Denverus 25.10.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Алексей777 (Сообщение 161459)
только 2 заправки официальные

а заправлялись где? Бодяжники бывают лютыми, проблемы с заводом не исключены. Если не на нужном лукойле, стоит попробовать заправится там. Шанс что спасет небольшой, но таки есть ;)

blackberry 25.10.2011 12:41

...я в шоке!!!!:wizard:
Прочитала всю тему от корки до корки, волосы на голове зашевелились... Жду машинку месяц, а не факт, что когда дождусь смогу на ней поехать!!????
Ездила на Шевроле Ланосе 3 года, один раз только реле поворотника сломалось и всё!!!! Авто за 300 тыс.руб., а тут почти 700 тыщ, а у нее то голова болит, то хвост отваливается.... Я понимаю, что и у остальных гимора хватает, но тут не заводится и причину не всегда определяют! Флюшу выбрала, т.к. хорошие отзывы о 2-м мегане были.
А 2-й меган славился такими проблемами?

Pol 25.10.2011 12:45

blackberry,

А вы посчитали у скольких людей/машин проблемы с запуском?? Сколько набралось? Пара штук? 10?? А сколько всего продано машин? Вот тут и оно. У отдельных экземпляров может быть что угодно! В т.ч. по вине дилера, который угробил машину.

Андрей69 25.10.2011 12:46

blackberry, без паники. Сколько владельцев с озвученной проблемой? А сколько всего владельцев Флю? Все будет хорошо.

Pol, :friends:, опередил.

elec10 25.10.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 161542)
...я в шоке!!!!:wizard:
Прочитала всю тему от корки до корки, волосы на голове зашевелились... Жду машинку месяц, а не факт, что когда дождусь смогу на ней поехать!!????
Ездила на Шевроле Ланосе 3 года, один раз только реле поворотника сломалось и всё!!!! Авто за 300 тыс.руб., а тут почти 700 тыщ, а у нее то голова болит, то хвост отваливается.... Я понимаю, что и у остальных гимора хватает, но тут не заводится и причину не всегда определяют! Флюшу выбрала, т.к. хорошие отзывы о 2-м мегане были.
А 2-й меган славился такими проблемами?

Не волнуйся, всё будет хорошо. Дождись машинку и езди спокойно. В большинстве случаев всё нормально, но бывают и исключения.
Пока в нашей стране не решат проблему с палёным бензином, такие проблемы будут у всех: и у владельца ВАЗа, и владельца "Мерседеса" (разница только в стоимости ремонта).
У нас на форуме многие ещё любят раздувать проблему из ничего (это про некоторые другие темы).

Парни уже опередили. :sorry:

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.