![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
olegus74, добавил в FAQ: http://fluence-club.ru/forum/showpos...8&postcount=46
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Внутренний диаметр гофры на которую попадает вода и грязь становится больше (в моем случае примерно на 2мм). |
Цитата:
Так вот вся вода сливается по отливам в колесные арки и вытекает позади арок по ходу движения авто, ни капли непопадает в моторный отсек. И это меня обрадовало, дает надежду что воды под оплетку троса непопало, там водногрязевая смесь может попадать только за счет завихрений при движении автомобиля. А поскольку восновном доводилось ездить посуху - лето :) дождей минимум так вот и думаю что успел вовремя упредить. ---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ---------- Андрей69, на форуме уже больше полгода, а FAQ как то незамечал :) |
Цитата:
|
Ребята, извиняюсь сразу за вопрос, но не могу найти место расположения тросов. Подскажите ориентир в отсеке, к чему они ближе расположены?
---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:29 ---------- Просто сегодня после ночной стоянки (температура днем +35, ночью +20) с первой на найтрал как-то очень тяжело включил. Как буд-то примерзло, потом правда все ок, движение плавное, как всегда. |
Господа, подскажите. Нужно ли перед тем как эти пыльники/чехлы на тросиках закрепить хомутами, набить чехлы смазкой (Литолом, ШРУСом или может литиевой аэрозольной брызнуть)? Заранее спасибо за ответы.
|
Цитата:
Цитата:
Самое главное - герметичность, т.е. чтоб под пыльник непопала вода, грязь, пыль. И считаю, что ОД делает большую ошибку, когда смазывает проблемные троса клиентам, если уже появилась проблема, это значит что под оплетку троса попала водногрязевая смесь, и вот в таком случае смазав получаем эффект наждачки - трение, и следствие затрудненное включение передач. А поскольку воду полностью неудается вытеснить то и повторные примерзания зимой. ___________________ Мне вот другое интересно, как реализован механизм привода тросов от рычага КПП?, если и там возможно оголение рубашки троса то и возможны траблы.... навеяно вот этим сообщением: Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:59 ---------- Цитата:
http://s019.radikal.ru/i643/1208/e7/d313ba8f3b6e.jpg тогда ОД явно слукавил... |
olegus74 Вот в том то и дело, по фото понятно, а в реале. В общем расположение у меня чуть другое оказалось, механизм более утоплен и закрыт, моя рука с большим трудом пролезла. У вас на 1,6 на вид более доступно.
Пока (тьфу,тьфу) гофры на месте, а вот если затягивать хомут с таким доступом будет очень веселое занятие. |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |