Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   AA MAJOR AUTO (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Задаем вопросы отделу продаж major-auto (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=85)

Lednik 23.11.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 39674)
Господа.. кидаю кличь, я видел, что покупали люди с форума авто у Павла Степанова! ВАМ ДАВАЛИ СКИДКУ??? Отзовитесь?

я покупал и мне дали скидку :music:

---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:27 ----------

Цитата:

Сообщение от major_auto (Сообщение 39658)
Я не комментирую ответы в личку. Она на то и личка. Вопрос закрыт.
Я не однократно говорил. Я помогаю приобрести автомобиль и отвечаю на вопросы связанные с покупкой.

вот здесь Павла поддержу - вываливать личку в открытое обозрение - большое хамство на всех форумах :diablo:

и вообще - что вы так упёрлись в эти ДХО? оно надо? я всю жизнь езжу всегда с включенным ближним, за 5 лет не перегорело ниодной лампочки, да даже если и перегорит, этож сколько ламп можно на 15 тыр накупить???

maxx 23.11.2010 09:34

Дело не в ДХО, см. выше. Для форумчан наличие на сайте представителя ОД это благо, можно получить ответы на интересующие вопросы здесь, а не ехать к дилеру и терять время. Я подчеркивал, что тут предлагалось задавать ЛЮБЫЕ вопросы, а не только обсуждать в индивидуальном порядке размеры скидок и перечень подарков.

Lednik 23.11.2010 09:45

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 39749)
Дело не в ДХО, см. выше. Для форумчан наличие на сайте представителя ОД это благо, можно получить ответы на интересующие вопросы здесь, а не ехать к дилеру и терять время. Я подчеркивал, что тут предлагалось задавать ЛЮБЫЕ вопросы, а не только обсуждать в индивидуальном порядке размеры скидок и перечень подарков.

мне кажется изначально Павел был заточен только на продажу авто и этим он собственно и занимается
вопросы же не по продаже - просто не в его компетенции, вот и всё ;)
и это естественно, что он на них не отвечает, потому что он просто " не в теме"
для таких запросов нужен какой-то универсальный представитель салона, который имеет возможность проконсультировать сам по всем интересующим вопросам - от продажи авто, до ДОПов, сервиса и т.д.
но такого нет
есть Павел, узко специализированный на продажах, и при случае скидывающий нужные телефоны, по которым может ответить специалист по нужному вопросу
мне кажется так :drinks:

Victor 23.11.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от Lednik (Сообщение 39745)
вот здесь Павла поддержу - вываливать личку в открытое обозрение - большое хамство на всех форумах :diablo:

Это не просто Павел, а представитель структуры, ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА !!!, в данном случае было хамство представителя ОД, и именно представитель !, А НЕ ПРОСТО ФОРУМЧАНИН мне написал. Надо разделить эти понятия. :superstition: согласись, неэтично быть пушистым на виду и обсирать за спиной.

И если он только на продажах сидит, почему дает ответы на вопросы которые задавались по ходовым огням ?

Lednik 23.11.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 39756)
Это не просто Павел, а представитель структуры, ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА !!!, в данном случае было хамство представителя ОД, и именно представитель !, А НЕ ПРОСТО ФОРУМЧАНИН мне написал. Надо разделить эти понятия. :superstition:

написали ВАМ, а не НАМ, вот сами и разбирайтесь :music:

Victor 23.11.2010 09:54

при таком подходе и Вам напишут, и с клиентами также общаться будут.
когда меня задевают - я защищаюсь.

Lednik 23.11.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 39758)
при таком подходе и Вам напишут, и с клиентами также общаться будут.
когда меня задевают - я защищаюсь.

до сих пор мне ТАК почему-то не писали
а защищаться, вываливанием "чужих грязных трусов" на всеобщее обозрение - это мне кажется неправильно

Victor 23.11.2010 10:11

неправильно вести себя не как "представитель ОД", а как школьник

сообщения форумчан чту и уважаю, но еще раз - писал ДИЛЕР ! такое отношение на других форумах недопустимо со стороны юр. лиц., где корректность в общении, почему нельзя "держать удар" ?

без обид, но чем я его задел? уточняющим вопросом? тем более написал про ходовые огни что я буду возможно первым в очереди на их установку если то что декларировано представителем действительно силу имеет.

уважаю Вашу позицию по защите дилера.... но не разделяю

sba 23.11.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от Lednik (Сообщение 39753)
мне кажется изначально Павел был заточен только на продажу авто и этим он собственно и занимается
вопросы же не по продаже - просто не в его компетенции, вот и всё ;)
и это естественно, что он на них не отвечает, потому что он просто " не в теме"
для таких запросов нужен какой-то универсальный представитель салона, который имеет возможность проконсультировать сам по всем интересующим вопросам - от продажи авто, до ДОПов, сервиса и т.д.
но такого нет
есть Павел, узко специализированный на продажах, и при случае скидывающий нужные телефоны, по которым может ответить специалист по нужному вопросу
мне кажется так :drinks:

Не нужно никаких универсальных представителей.. Нужно всего лишь немного желания со стороны Павла помогать форумчанам.. Назвался груздем - полезай в кузов. Ведь работая в major, ему не сложно узнать кто конкретно занимается вопросом, позвонить/подойти лично, все выяснить и написать ответ на форуме. Это не сложно, от этого не умирают, просто необходимо желание...

Victor 23.11.2010 10:20

точно, sba правильно написал, должна быть помощь.

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.