![]() |
=Sergio=, такой спрос - я красил один раз и остался доволен
Chaika, я не про КАСКО имел ввиду, а про целесообразность выбора между дилером и сторонним цехом sever, кто кого обдерет - это еще большой вопрос))) akul@, ну вот вы не сунулись и проездили остаток гарантии на деланой машине, а я сунулся - и езжу на новой))) |
Цитата:
|
Цитата:
я платил из своего кармана сделали не качественно дорожа своей репутацией - полностью вернули деньги за ремонт в итоге я имел сделаную тачку на ходу и деньги обменял это все хозяйство на новый авто у того же дилера если бы у меня было КАСКО - такое бы не проканало какая еще лавочка НЕ дилер - способна на это? |
Drtm, серьезный подход, респект. Попробую применить)))
Но!!! Где уверенность, что у Николы прокатит? |
Я со спецом со своим буду принимать авто.однозначно иначе никак если сделают норма и слава богу а если нет будем требовать
|
Цитата:
мне повезло с дилером - они сделали плохо, но они и ответили без судов по всем пунктам маловероятно - что дилер у Николы также дорожит своей репутацией а вот в случае с Петровским - я Вам намекал как мог... |
Drtm, "моя твоя не понимай"
Мне от них ничего не надо, верните нормальную машину. |
Цитата:
|
Drtm, не переживайте, они уже успели еще раз на эти же грабли наступить))) причем с разбегу)))
|
Drtm, Да вы правы в нашем регионе нормального сервиса то нет, да и криворуких везде хватает(что у дилера что не у него), так что лучше неловить на голову геморой а отдать дилеру и спрос если что будет с него.
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |