![]() |
Ну тогда-уж и до Плёса ( http://www.plios.ru/ ) на Волге (где Медведевская дача) махнул бы. Вссего70 км., а красота........
|
Oleg, дорога умотала так что засыпал за рулем так что 70 км показались бы и все 700:)
|
Цитата:
Oleg, приезжайте в Москву, уверяю, к ивановским "пробкам" отношение сильно изменится... А про Плес, 100 лет там не была, слышала, что там многое изменилось с той поры, как те волшебные места облюбовали дядя Д и дядя В, но вообще гипотетически хороший вариант для поездки клубом. |
Pandora, Лер ну я же не знал:)
|
K1llsw1tch, Руслан, а мне казалось, я всем уши прожжужала:sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:23 ---------- Цитата:
|
Oleg, спасибо за приглашение, завтра приеду!
Про пробки даже спорить не буду. От работы до дома (только что) 1.50 при пути в 20 мин без пробок...:bad: |
Иваново. В салоне остался последний комплект багажных дуг оригинал за 5000 руб. (офф.цена 7800р.). Я вчера предпоследний купил - качество супер - на одну из дуг встал (78 кг) - даже не прогнулась...
|
Привет землякам. Принимайте новичка...счастливым обладателем стал в сентябре 2013, руки до форума дошли только сейчас. Экспрессион, 1,6, ярко-белый.
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |