![]() |
Цитата:
я хочу купить фиксаторы что идут на опель астра H (для их оригинальных брызговиков) у них фиксация более четкая и надежная чем на вышеуказанных. Я сфотографирую и покажу Вам. |
Цитата:
Может не в этой теме? Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ---------- Цитата:
|
Вложений: 2
Ну вот, свершилось чудо. Сегодня установил передние брызговили "Элегант 1" взамен вдребезги разбитым штатным!
Большое спасибо Vld!! |
Elne, а цвет у тебя KNG (Серая Кассиопея)?
|
Цитата:
|
автолюбитель, полагаю, что критиковать начал.
Вот тебе ссылка: http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=223 По ней такие же у меня сзади. А передние чисто из пластика. Передние простояли у меня примерно 1,5 года. Пока я один на неровности не расколол. Передний. Как с такими (что обсуждаются) задними так можно? У родных задних сверху есть горизонтальные "ушки". Через них саморез снизу загоняется. Вот эти ухи я оторвал. По причине езды по глыбкому снегу, когда брызговиками как ковшом гребешь. И при движении "взад". Ну тебя нафиг! Очень хорошо брызговики встали. У меня терпения не хватило спереди их вкрячить. |
Цитата:
|
Elne
О! А на мой-то цвет обратил внимание? У меня - то же самое. |
Цитата:
The requested URL /forum/sho...&postcount=223 was not found on this server. Apache/2.2.16 (Debian) Server at www.fluence-club.ru Port 80 |
Цитата:
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |