![]() |
Здравствуйте форумчане. Кто знает где скачать электросхемы и предохранители Рено Флюенс? Перекопал много ссылок... все мертвые... архивы не рабочие. Машина выпускается с 2009 г., а схем нигде не могу гайти. На другие модели пожалуйста... бери не хочу, а на Меган-3 и Флюенс нигде нет.!:mega_shok:
|
Цитата:
Попробуй поискать на М-3. Ссылку не дам, ибо там, откуда качал, больше нет. |
|
ШРЕК, там же только реле и преды. Причем с оговоркой. И уже проверено, что часть эдементов не совпадает.
Искать нужно что-то типа: Megane_III_X95_Visu. Собственно отсюда я туда эти PLATFUSI и выкладывал. |
Ну, за неимением у Сергей 69 вообще ничего - там хоть что-то посмотрит.
|
Цитата:
|
Спасибо.
Этот документ я уже скачал. Меня вообще интересует, откуда лучше взять питание на подогрев сидений, и где расположено реле противотуманок (хочу противотуманки в роли ДХО запустить). На прошлой машине запуск ДХО был реализован от датчика давления масла, вполне возможно, что на Флю это проще можно сделать, не затрагивая подкапотную проводку. Вообще машину взял всего месяц назад, и еще не разобрался, что к чему. |
Сергей 69, ,блин а у меня на крышке багажника renAult написано
|
Цитата:
|
Вот ссылка на rutracker.org со схемами (только русский язык) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3411679 а в теме техническая документация в последнем сообщении - отсканированнаая книга по обслуживанию Рено ФЛЮЕНС и Рено Меган 3.
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |