![]() |
А как определить что корпус повело? Просто на плоскость смотреть?
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ---------- Посмотрю что будет, от новой прокладки точно хуже не будет, ну на крайний случай заменю и сам корпус термостата и то если подойдет. А летом продавать нахрен этот конструктор и покупать б/у королку. |
Простой способ - на просвет через линейку, а надёжный -- следы подтёков.
|
Цитата:
|
уже столько сайтов дали где металлические корпуса продают а вы найти не можете
|
скажите в чём дело чего такое с термастатом почему такую тему открыли чего он часто выходит изстроя????? А кто может сказать в 19-28-9 градусов мороза машина стоит на холостом ходу работает а наприборе всё показивает одну шкалу и дует тёплый воздух приборка эликтронная а на ходу полностью как должна на половине и горячий воздух дует, чего захрень или так должно быть? Fluence Expression 1.6 пробек 14000км год выпуска 2016.
|
Цитата:
|
человек связавшийся с термостатом "Флюенса" не в состоянии мыслить логически и формулировать вопросы....
Эмоции прут! Это поток эмоций... по себе знаю :lol: |
Цитата:
В свое время я на эту проблему потратил пол года: наблюдения, опыты, промывки, замены, записи графиков и то я не добился совершенства, с этим нужно научиться жить, так как с шуршащим грм, дребезгом подшипника 5й передачи МКпп, замерзающим ручником и с трепетом ждать звуков замены фазорегулятора... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |