![]() |
Цитата:
Пара примеров. Может помнишь, был такой Дэу Тико? По простору для ног один из самых просторных автомобилей, несмотря на компактные размерчики. И более экзотичные городские япономобили типа Дайхатсу - маленькие практически прямоугольные коробочки длиной чуть больше 3-х метров в которых весьма с приличным комфортом влезали четверо нормальных русских мужиков. При этом багажника почти нет и очень плотная компоновка моторного отсека с малогабаритным малообъемным моторчиком (при всем этом достаточно резвым). |
Цитата:
Надо курить начинать в 16 лет????!!!! |
Цитата:
Курить вообще нельзя ни начинать, ни продолжать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цифрам верить - это правильно. Но цифр не всегда хватает (или не все приводятся). Ширина на уровне плечей или локтей - цифры интересные, но не говорящие о том, насколько далеко сиденья сдвинуты и центру и каково расстояние между сиденьями... (А толщина дверей и зазор от двери до сиденья - один из факторов безопасности). И весьма непросто оценить "автобусность" посадки. Так что без ощущений не обойтись. Скажи, например, почему при очень немалой ширине салона ГАЗ-24 в нем так неудобно сидеть за рулем? Или почему ЗАЗ-966 (и более поздние) были удобны для высоких водителей? |
мы говорим о современных салонах, где эргономика максимум выжимает из свободного пространства. смысл говорить о волгах (котрые по сути форд 40го года)? общая тенденция - классы авто растут в длине и ширине. наверное неспроста? флю как раз хорош тем, что можно автобусную посадку настроить, можно классическую.
|
Етить,а в Оке места с переди не меренно,реально так причем.
|
Цитата:
Гаишник с вытаращенными глазами говорит: "Я твои документы у себя оставляю, завтра все вместе приезжайте ко мне - сможете по трезвяни так же толпой влезть, отдам документы и протокол составлять не буду". Ну на следующий день приезжает Ока и народ уже трезвый начинает пытаться уместиться в машину. И так, и эдак, штабелями, калачами - 14 чуваков влезает, пятнадцатый нет! Мучались-мучались и говорят :"Петрович, а может тебя с нами вчера не было???!!!" Тот отвечает: "Ага... Не было... А на гармошке вам кто играл????!!!!" |
Давайие сразу к С-3А уже перейдем и заодно подушку наподобие труголки Мюнхгаузена оденем :crazy:
|
Я бы прикупил С-3А.
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |