Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кожаный салон (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=435)

Felix20 07.08.2013 17:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от troinoy1 (Сообщение 411425)
Дорого!Я имел в виду вентиляция.

Не призываю делать вентиляцию, у тебя хоть перфорация сделана (через неё по центру и есть доступ воздуха) и другая фактура кожи это уже очень хорошо.. а вот кто сидит на гладком да не простроченном сиденье очень удивлён,что не потеет)))
Вот например простроченное, здесь лучше должна быть ситуация..

troinoy1 07.08.2013 18:08

Перед перетяжкой обсуждали этот вопрос с мастером.Сошлись на перфорации.В планах после отпуска затянуть козырек приборной панели с центральным мониторчиком и заднюю полку.Полку буду делать сам там ничего сложного.Куплю самоклейку алькантару.Цвет я думаю черный сделать а вообще надо подумать. Может коричневый будет и лучше только без перфорации.Сейчас ищу коврики текстильные коричневого цвета.

---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ----------

На фотке салон тоже симпотный.

deepinside 11.08.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от troinoy1 (Сообщение 411436)
Перед перетяжкой обсуждали этот вопрос с мастером.Сошлись на перфорации.В планах после отпуска затянуть козырек приборной панели с центральным мониторчиком и заднюю полку.Полку буду делать сам там ничего сложного.Куплю самоклейку алькантару.Цвет я думаю черный сделать а вообще надо подумать. Может коричневый будет и лучше только без перфорации.Сейчас ищу коврики текстильные коричневого цвета.

---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ----------

На фотке салон тоже симпотный.

мне затянули кожей оба козырька. вид улучшился в разы :) одна проблема - начало расходиться - будут переделывать, теперь шов вручную - говорит из-за машинки как раз и разошлось.

troinoy1 11.08.2013 15:07

Буду иметь в виду!

Felix20 11.08.2013 16:40

Господа вам что денег некуда девать лишних?Купите детишкам лучше подарочки))

deepinside 11.08.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 412083)
Господа вам что денег некуда девать лишних?Купите детишкам лучше подарочки))

есть такое слово: "ХОЧУ" ;)
вот была у меня реально мечта - "елочка" зеленая в машине и кожа на торпеде. вместе с перешивкой дверных подлокотников и центрального подлокотника обошлось в 5т.р. плюсы - пропали два сверчка в этих козырьках и на дверях перестала мазаться обшивка :)

Stone 11.08.2013 21:37

Felix20, Привет. Есть категория автовладельцев которым такие переделки дают возможность самовыразиться, они берут чуть ли не голый кузов и потом ценой огромных усилий (зачастую не до конца-как в случае с КрК и ОгрС) доводят его. А есть те кто просто берёт авто в той комплектации которая ему лично нужна и ни чего не делая эксплуатирует 2-3 или 5 лет, а затем берёт то, что ему надо на тот момент. Но первые заслуживают симпатии хотя бы за то, что не разучились мечтать.

deepinside 11.08.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 412126)
Felix20, Привет. Есть категория автовладельцев которым такие переделки дают возможность самовыразиться, они берут чуть ли не голый кузов и потом ценой огромных усилий (зачастую не до конца-как в случае с КрК и ОгрС) доводят его. А есть те кто просто берёт авто в той комплектации которая ему лично нужна и ни чего не делая эксплуатирует 2-3 или 5 лет, а затем берёт то, что ему надо на тот момент. Но первые заслуживают симпатии хотя бы за то, что не разучились мечтать.

приведу в пример себя. кроме флюенса варианты не рассматривал даже. брал комплектацию confor _только_ из-за ключа, потому что еще года 4 назад были проблемы с установкой сигналки, турботаймера и тп на мой тогдашний scenic II и у друга на мегане 3 глючила карточка. поэтому, хоть деньги и были - только конфор... ну вот переклинило меня. может уже и жалею :)
тратить деньги на машину - увольте, но, если недорого - почему бы не добавить. плюс после установки всяких мелочей типа yatour, проклейки шумоизоляции, установки пищалок, всяких хром штук - просто за себя радостно. и, откровенно, очень рад за владельцев авто, которые делают что-то сами. Вот сейчас сделал на заводе "саблю" на задний бампер, хотя мог купить по акции всего за 1600. тонна геморроя и никак не отполирую, но... сам процесс!!! :)

как анекдот - поручик ржевский, вы любите детей? -Нет, но сам процесс! :crazy:

troinoy1 11.08.2013 23:46

А мне нравится этой хренью заниматься!Жена говорит лучше с машиной ковыряйся чем с чужими девками.:crazy:

Stone 12.08.2013 21:24

Молодцы ребята. Я в свое время в бэху светомузыку засадил (пол подсвечивала, на бежевых ковриках круто было-вы небось покатываетесь.), теперь полтинник от роду и хочу чтобы производитель подогнал мне то, что я хочу.

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.