![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Давненько сюда никто не заходил. Апну, у меня сейчас так.
|
Цитата:
|
Да!!! Неожиданно хорошо прижился мох из леса. Взял обросший камушек на стыке берега и ручья из Св. Источника. Растет под водой замечательно, уже года три. На работу отнес, в столовке аквариум - растет, двоим коллегам давал - растет. Сейчас у меня креветки вишни расплодились без счета, они рады этому моху больше всех.
|
Можно поподробнее, что за мох леса? Можно взять речной мох и посадить в аквариуме он растет?
|
Цитата:
Вложение 25143 Вообще их тысячи видов в природе, отличить один от другого сможет только специалист с микроскопом. Я взял камушек полузатопленный и он прижился. Не знаю как называется - просто мох. |
Борис65, Я забыл у тебя задник, это фото или полимерная скала? Жалею, что при заказе не раздшился на скалу///правда она бы съела глубину, а глубина у меня 35см.
|
Цитата:
|
Из недавних приобретений - горка из керамики, пустотелая с дырками. Видимо для рыб любящих прятаться. Приспособил для мха, понавтыкал в дырки пучки. Магазин "4 лапы", сделано в Орловской области(не Китай). Навеяло пещерой в Абхазии, там такие точно видел.
Вложение 25145 |
это интересно, только как по мне так много заморочек, или я не разбираюсь
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |