![]() |
я в авиньоне спрашивал у знакомого котэка и у себя на роботе у инженера по гарантии и у котэка нет такой прошивки!может вам адаптацию дроселя и коробки сбрасывают!
|
Цитата:
Котек (котэк) - технический координатор (по французски не помню как) - очень уважаемый представитель ОД - специально подготовленный сотрудник сервиса (обычно один из лучших специалистов), в обязанности которого входит постановка "диагноза" и принятие решения в сложных случаях. Должен лучше всех знать устройство и тонкости как авто так и ремонта. |
:acute: Всё вам оборжать охота!:) Котэк - это них типа - тех. специалист.
И, видимо по поводу "котеки", он находится в счастливом неведении:) |
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНИ.ПРОШИВКА ЭБУ ВПРЫСКА НЕ ПОМОГАЕТ,ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ,Я СОТРУДНИК ДИЛЕРА.НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ,ПЕРВЫЕ 10 КМ ПОМОГАЕТ И ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ,ТАК ЧТО ДАЖЕ НЕ ЗАМАРАЧИВАЙТЕСЬ,ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ И РАЗОЧАРОВАНИЕ.РЕШЕНИЯ ПО ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ НЕТ,ДА И ЧЕСТНО ГОВОРЯ РЕНО НЕ ПРИНИМАЕТ ТАКОЕ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ЗА ПРОБЛЕМУ.ТАК ЧТО КРЕПИТЕСЬ КАК И Я.
|
ov369, ну я вроде как уже 300 проехал....
|
Цитата:
Будем ждать отзывы тех кого прошили. На сколько я знаю они (отзывы) - положительные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забрал сегодня машину из ремонта с новой коробкой. Коробка шла месяц, поставили за день, коробка по наряду с работой 168 тыр. Автофрамос принял решение за долгое ожидание наградить меня комплектом литых реношных дисков на 15 (какие то там щас по акции за 4500 за шт.) Давольный!!!!:yahoo:
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |