![]() |
Kalvados, сейчас КОРСАР расскажет...
Я думаю в любом случае это будет гостиница теперь уж... |
Я думаю нам все таки надо в номера. Уж больно медленно мы раскачиваемся по объективным и не очень причинам. А домики это для активных)))))
|
Цитата:
|
Роман, я конечно подумал об этом, но не стал описывать))))) Я имею ввиду такое поселение для более разворотливой компании, хотя бы в части активности и заинтересованности в теме.Типа "куй железо пока горячо":)
|
Kalvados, Роман, можно вашу фамилию в личку, или сами бронируете?
И кто-нибудь про гирю знает, я через букинг бронирую. |
Алена, в ЛС
|
Товарищи !!!!!! отписываем мне в личку ваши Имя Фамилию (и адрес) чтобы я забронировала ....звонила в гостиницу заявку кинуть нужно с вашими полными именами....
И кто какую хочет: Спасскую или Атриум????? |
Таааааааааак! Товарищи! Извмняюсь за суматоху, я все-таки дозвонилась до спасской! Все едем туда!!!!
Номер двухместных с двумя кроватями стоит 3000 руб. Все поместимся!!!! Если планируем прибыть раньше 12 часов надо внести 30% предоплату. |
Kalvados, Наш с тобой договор в силе, у меня ничего не поменялось.
Alenka, я еду один.Свои данные всем надо присылать в личку или уже нет?Не понял. |
Итак!
Я забронировала 8 номеров 2 х местных, 2 кровати под: 1) Djak + 1 отпишите в личку ФИО каждого и адрес!!! 2) Megamix +1 (или больше) отпишите в личку ФИО каждого и адрес!!! 3) Лена + Alenka 4) Камчадал +1 5) КОРСАР + 2 6) sba+Александра 7) Kaljan75 + 1отпишите в личку ФИО каждого и адрес!!! 8) отец Володимер + 1отпишите в личку ФИО каждого и адрес!!! 2 одноместных: ГИРЯ Igor34_rus |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |