Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   ОПЫТ ОБЩЕНИЯ ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=355)

Denverus 12.08.2011 15:43

Перехвалил менеджера )) Обещался сегодня часиков в 11 позвонить и сделать предложение от которого я не смогу отказаться. В 12 я ен выдержал позвонил сам, клялся божился что помнит и через пол часа наберет.

15-40... жду )))

А вообще предварительные договора у Петровского пугают
1. Указанна полная сумма авто без скидок
2. срок поставки ен тот что обещают, а 180 дней
3. исходя из п.2 никакой ответственности за просрочку (я реально в шоке я такого ен видел ни разу)
4. Дополнительные скидки и подарки заранее оговаривать тоже не хотят...

в общем я очень сильно и неприятно удивлен..

Serg_ 12.08.2011 16:00

Denverus, из личного опыта, обещания обещаниями, а на практике выдерживают сроки только те, что на бумаге, да и то с трудом... Так что настаивайте на уменьшение срока в договоре.

Denverus 12.08.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Serg_ (Сообщение 123459)
Denverus, из личного опыта, обещания обещаниями, а на практике выдерживают сроки только те, что на бумаге, да и то с трудом... Так что настаивайте на уменьшение срока в договоре.

С учетом того что не выдерживают даже сроков перезвона.....

пойти что ли на рено клаб поябедничать? мож работать научат?

SUPERXPEN 21.08.2011 22:59

Привет всем! Вот такая история получилась у меня с ПА что в Шушарах.

У меня срабатывает иногда сигнализация (стоит Шерхан 10, ставил в ПА) самопроизвольно, т.е. как выключишь двигатель с кнопки, сигналка сама ставит машину на охрану, при этом сам сидишь в машине, а ключи лежат в выемке для пепельнице. Перед отъездом в отпуск, я неоднократно сообщал об этом в ПА, и они сначала говорили что машина теряет иногда чип-карту, поэтому и срабатывает. Предложили проверить у спеца по электрике, но так как он работает до 17-00 к нему практически не попасть (у меня работа тоже заканчивается в 17-00 + дорога 30-40 мин из-за пробок). В итоге поехал я в Тверскую область (г. Калязин) и там сработали свободные руки как только я положил ключи в машину. Машина пуста-ключи там, все в купальниках... :-( Короче разбил стекло, то которое маленькое на задней двери и залез... Так как боялся оставлять машину, решился вернуться в Питер и поставить стекло. Стекло поставили (за мой счет естественно), но сломали дверную ручку, она теперь вываливается на кочках. После отпуска решил разобраться...
Пипец... лучше б не подходил...
В салоне сказали что я сам виноват что стекло разбил (мне дескать делать было нечего), а надо было эвакуатор вызывать (это до Питера 700 км.)! А то что ручку сломали - так это теперь доказать надо что это их мастера сломали. Пипец... В итоге с носом остался. Сигналка как глючила так и глючит (тест ничего не выявил), стекло за мой счет, и ручка дверная за мой счет. В итоге мои убытки:

1. Поездка в Питер (туда и обратно - почти 2 бака) около 2 800 руб.
2. Установка стекла - 3 300 руб.
3. Ручка дверная 1 200 руб.

Итого в районе 7 300 руб.

... ну и то что я дураком остался.... :-(
А главное отношение к клиенту - полного г...но...

P/S Я б конечно ещё много чего добавил, но не хочу так как история эта длинная, и не каждому это интересно. Но то что на клиета нас -ать это факт. Принцип продал машину- а так хоть трава не расти.

Denverus 21.08.2011 23:06

Жалуйтесь ан рено-клабе Маркману. Стекло конечно ен оплатит, а вот ручка и донастройка сигналки до нормального состояния думаю Вам светит

SUPERXPEN 22.08.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 128258)
Жалуйтесь ан рено-клабе Маркману. Стекло конечно ен оплатит, а вот ручка и донастройка сигналки до нормального состояния думаю Вам светит

Спасибо. А где это? Можно ссылочку?:thank_you2:

Denverus 22.08.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от SUPERXPEN (Сообщение 128724)
Спасибо. А где это? Можно ссылочку?:thank_you2:

там http://www.club-renault.ru/forum/Pet...nault-f24.html

Сергей Никулин 22.08.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от SUPERXPEN (Сообщение 128256)
Привет всем! Вот такая история получилась у меня с ПА что в Шушарах.

У меня срабатывает иногда сигнализация (стоит Шерхан 10, ставил в ПА) самопроизвольно, т.е. как выключишь двигатель с кнопки, сигналка сама ставит машину на охрану, при этом сам сидишь в машине, а ключи лежат в выемке для пепельнице. Перед отъездом в отпуск, я неоднократно сообщал об этом в ПА....

Добрый день.
Приношу извинения за причиненные неудобства.
Скиньте пожалуйста мне в личку ваши данные: номер машины и контактный телефон. Постараемся разобраться в ситуации.

MMikhailovski 22.08.2011 14:31

Сергей Никулин, Там ничего не известно по поводу моего руля? :) На всякий случай Михайловский Максим, рег № авто: Е666КХ77 обращение по облезанию 19 июля в ПА на Варшавке....

Сергей Никулин 22.08.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 128749)
Сергей Никулин, Там ничего не известно по поводу моего руля? :) На всякий случай Михайловский Максим....

Добрый день.
Сегодня ожидается поставка запасных частей, в которой числится Ваш руль.
Можете смело приежать на замену сегодня после 17 часов или в любой другой день и время.

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.