![]() |
Zero26, в живую посмотреть нужно, а то по ящику покааажут!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ---------- В общем у Гентры зад и середина от Лачетти-седан, а перед от Лачетти - хэтчбэк. Симпатично по моему вышло. |
Zero26, ни в коем случае не принижаю Лачети, но лично мне Флю больше нравится.На Лачике сам не ездил, только пассажиром, Рено больше понравился, но это все конечно же сугубо личное мнение.
|
Да ясен пень что Флюенс лучше по своим потребительским качествам - да и странно бы было что машина дороже на 300 тыр. была бы хуже. Просто для езды на работу и на дачу по выходным за такие деньги - Гентра очень привлекательный вариант. Но имея Флюху - вряд ли захочешь пересаживаться в Гентру. Это просто где то во мне глубоко спрятанный скобарь заговорил! :) Еслиб мне кто щас предложил поменять Флюху на новую Гентру + 250 тыр. чтоб скататься несколько раз за границу поотдыхать - я наверное сильно бы призадумался! :)
|
Цитата:
|
Буду менять, но не скоро. Не раньше, чем через 3-4 года. И надеюсь, что на авто классом выше, дороже. А сейчас если бы пришлось менять, то это был бы такой же Флюша, только с двухлитровым мотором на механике. Я бы сразу такой брал, но к сожалению когда я покупал своего два литра были только с вариатором. Не хочу вариатор. Люблю механику. Пришлось брать 1,6.
|
Сейчас подумал еще раз, если БЫ новый флюенс к концу гарантии нынешнего имел современный автомат и современный дрыгатель, а так же опции которые де-факто существуют только на бумаге в моих комплектациях, и не было бы денег на что-то поприличнее, я бы его взял. Правда на таком пробеге я бы и прошлую взял. Они к такому пробегу еще не сыплются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свой комфорт АКПП взяли в октябре 2012 года за 629000 руб. Сборка Турция. Пробег 35000. Этим летом совершили поездку в Черногорию- 3000 за два дня в один конец, плюс 1000 по месту. Вроде ничего глобального пока (тьфу-тьфу-тьфу) не отвалилось. Зимой вывалилась кнопка подогрева- сам запихнул ее на место. Нормальная машина для дальняка с двумя детьми за эти деньги. Вполне себе в любых условиях, а путь держал и по автобанам и по серпантинам, по гладким дорогам и по разбитым старым. Остальные варианты новых машин мельче и менее комфортны. Наверное взял бы снова.
---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:45 ---------- Чего нехватает: на автобане нехватает круиз-контроля, надо было брать с задними воздуховодами- натюге едешь, тебе спереди уже холодно, детям сзади еще жарко :-) Мощности в горах нехватает, но это окупается средним расходом через пол Европы составил 7,1 литра, но Черногория внесла свои коррективы- расход вырос до 9,1 :-) Кстати, я понял, для чего на этой машине типтроник только в горах- когда лезешь вверх по серпантину, коробка дергается на прямых на повышенную, чего совсем не надо. Вот там, как оказалось, он и нужен- включаешь принудительно 2-ю или 1-ю. |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |