Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

Jendos 03.10.2013 12:14

Zero26, в живую посмотреть нужно, а то по ящику покааажут!

Zero26 03.10.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 423399)
Zero26, в живую посмотреть нужно, а то по ящику покааажут!

Ну так то я в Лачети ездил - поэтому представляю что там внутри. А движок и коробка у Гентры от Кобальта стоят. 107 лошадок с 6-ти ступенчатым автоматом - думаю веселее Флюхи ехать будет.

---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ----------

В общем у Гентры зад и середина от Лачетти-седан, а перед от Лачетти - хэтчбэк. Симпатично по моему вышло.

Jendos 03.10.2013 12:24

Zero26, ни в коем случае не принижаю Лачети, но лично мне Флю больше нравится.На Лачике сам не ездил, только пассажиром, Рено больше понравился, но это все конечно же сугубо личное мнение.

Zero26 03.10.2013 12:42

Да ясен пень что Флюенс лучше по своим потребительским качествам - да и странно бы было что машина дороже на 300 тыр. была бы хуже. Просто для езды на работу и на дачу по выходным за такие деньги - Гентра очень привлекательный вариант. Но имея Флюху - вряд ли захочешь пересаживаться в Гентру. Это просто где то во мне глубоко спрятанный скобарь заговорил! :) Еслиб мне кто щас предложил поменять Флюху на новую Гентру + 250 тыр. чтоб скататься несколько раз за границу поотдыхать - я наверное сильно бы призадумался! :)

mmisher 03.10.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 423413)
Да ясен пень что Флюенс лучше по своим потребительским качествам - да и странно бы было что машина дороже на 300 тыр. была бы хуже. Просто для езды на работу и на дачу по выходным за такие деньги - Гентра очень привлекательный вариант. Но имея Флюху - вряд ли захочешь пересаживаться в Гентру. Это просто где то во мне глубоко спрятанный скобарь заговорил! :) Еслиб мне кто щас предложил поменять Флюху на новую Гентру + 250 тыр. чтоб скататься несколько раз за границу поотдыхать - я наверное сильно бы призадумался! :)

вполне здравые мысли

BOR 03.10.2013 14:46

Буду менять, но не скоро. Не раньше, чем через 3-4 года. И надеюсь, что на авто классом выше, дороже. А сейчас если бы пришлось менять, то это был бы такой же Флюша, только с двухлитровым мотором на механике. Я бы сразу такой брал, но к сожалению когда я покупал своего два литра были только с вариатором. Не хочу вариатор. Люблю механику. Пришлось брать 1,6.

MeanTraitor 03.10.2013 16:23

Сейчас подумал еще раз, если БЫ новый флюенс к концу гарантии нынешнего имел современный автомат и современный дрыгатель, а так же опции которые де-факто существуют только на бумаге в моих комплектациях, и не было бы денег на что-то поприличнее, я бы его взял. Правда на таком пробеге я бы и прошлую взял. Они к такому пробегу еще не сыплются.

Nemo 03.10.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 423373)
а зачем лачети гентрой обозвали?

А на родине она называется "Нубира"...

Jendos 03.10.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 423514)
А на родине она называется "Нубира"...

Сплошные реинкорнации:crazy:

Ronald303029 19.11.2013 20:00

Свой комфорт АКПП взяли в октябре 2012 года за 629000 руб. Сборка Турция. Пробег 35000. Этим летом совершили поездку в Черногорию- 3000 за два дня в один конец, плюс 1000 по месту. Вроде ничего глобального пока (тьфу-тьфу-тьфу) не отвалилось. Зимой вывалилась кнопка подогрева- сам запихнул ее на место. Нормальная машина для дальняка с двумя детьми за эти деньги. Вполне себе в любых условиях, а путь держал и по автобанам и по серпантинам, по гладким дорогам и по разбитым старым. Остальные варианты новых машин мельче и менее комфортны. Наверное взял бы снова.

---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:45 ----------

Чего нехватает: на автобане нехватает круиз-контроля, надо было брать с задними воздуховодами- натюге едешь, тебе спереди уже холодно, детям сзади еще жарко :-) Мощности в горах нехватает, но это окупается средним расходом через пол Европы составил 7,1 литра, но Черногория внесла свои коррективы- расход вырос до 9,1 :-)
Кстати, я понял, для чего на этой машине типтроник только в горах- когда лезешь вверх по серпантину, коробка дергается на прямых на повышенную, чего совсем не надо. Вот там, как оказалось, он и нужен- включаешь принудительно 2-ю или 1-ю.

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.