![]() |
Всем здравствуйте! Заказывая запчасти в данной колонке, требуйте сразу цену и фотографии во всех ракурсах! Без этого не переводите деньги! Учитесь на ошибках других!
|
Цитата:
По моему проблему мы с Вами решили . Капот Вам поменяли . Я , как основатель этой темы , тысячу раз перед Вами извинился , пообещал если что-то не подойдёт , поменять , за всё , что не прислал Вам Ярослав , деньги вернул . Ну а что касается меня , то эта сделка с Вами стала для меня тяжелым уроком , как и для Вас , ибо больше эту ветку не доверю никому , сам буду вести . Ещё раз извините нас , и с наступающими Вам праздниками . |
Добрый день нужен задний бампер на флюэнс цвета серая платина(серебристый) в хорошем состоянии.(как появится сразу заберу готов ждать) И еще нужна пластиковая защита переднего бампера стоит с низу в ней люки для доступа к туманкам и отлиты брызговички передниие. (моя треснула) если что могу написать тел в личка как все будет сразу заберу.
|
Здравствуйте, интересует крышка багажника и усилитель заднего бампера на рено флюенс 2011 г.в. желательно без вмятин (белый цвет) и правый задний фонарь на крышку багажника. Интересует цена за б\у и новый, и возможность доставки до иркутска.
|
Цитата:
крышка белая без дефектов 9000р усилитель 2000р фонарь 1500р Всё бу в хорошем состоянии . До Иркутска доставим посредством Транспортной компании |
Здравствуйте еще раз, цены устраивают. Андрей не смог мне ответить на мои вопросы: форма оплаты, по наличию и по фонарю ? Забыл добавить, у меня машины 2011 г.в.
|
Цитата:
На данный момент в наличии |
Добрый вечер! Писал Вам в личку. Renault fluence
1) Левое крыло белое 2) Бампер передний с Fluence PH2 рестайлинг белый 3) Решетки для PH2 Возможно рассмотрю и другие цвета в зависимости от стоимости. |
Скиньте в личку фото белой крышки, как с вами связаться и номер карты. готов купить.
|
Добрый день.
Вышлите свою почту. Так будет удобнее. Спасибо. |
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |