![]() |
LessNICKoff, помолодела ласточка:wink3:
|
Цитата:
бампер с уплотнителем 8500 новый пыльник 3000 новый губа или спойлер передний 1000 бу передних решёток не нашёл покупал в салоне нижняя 4200 верхняя 4200 накладки на противотуманки (внешняя и внутренняя) 3000 ходовые огни, жаба задушила по 4500 каждый, буду сам, что-то делать. значок и реснички не покупал, а так примерно по 1000р |
LessNICKoff, Спасибо за ответ. У меня вчера выяснилось, что уже все детали заказали. И сегодня должны прийти остатки. Так что буду со старым ездить. Не судьба. :)
|
Цитата:
;) |
Одноклубники, добрый вечер! Вопрос такой: при замене переднего бампера надо менять буфер (пластиковый уплотнитель за бампером), а спойлер и пыльник наверное подойдет от старого или что-то еще. Кто менял, подскажите!
|
От старого бампера только противотуманные фары подходят (если они есть)
|
Поинтересовался у своего ОД насчет замены старого бампера на новый. Он сказал, что кроме бампера нужно также обязательно менять фары, поскольку там другие направляющие. По его словам, там нужно "кулибинствовать", чтобы оставить старые фары, и естественно они таким заниматься не будут. Но у меня сложилось впечатление, что кто-то из форумчан делал замену бампера, оставив старые фары. Так фары менять обязательно или нет?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:42 ---------- LessNICKoff, подскажите, реально ничего от старого бампера не подойдет? Хоть и после ДТП у вас врядли что-то от него осталось, но сравнить то вы могли. И про фары, тут вопрос выше подняли, неужели дорабатывать направляющие надо? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Детали на рис № 1 (8, 7) одинаковые с рис №2 (9, 10) я их не менял именно на них держаться фары, крепление у фар одинаковые я поставил с линзами все подошло
Бампер 13г новый формы поэтому то старого не чего ни подходит кроме фар и ПТ |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |