Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   R-link (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3308)

Серж Паленый 22.07.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 408534)
ну не совсем черный. Нижние "кнопки" функционала на экране видни, но не активны.

ну хоть не BSOD )))

Konstantin69 23.07.2013 00:29

Может и не в тему, но разъясните, пожалуйста. Можно ли у официалов поставить R-link на Fluence Expression первой фазы? И там TomTom в качестве навигатора?

Серж Паленый 23.07.2013 06:58

Цитата:

Сообщение от Konstantin69 (Сообщение 408556)
Можно ли у официалов поставить R-link на Fluence Expression первой фазы?

возможно, но экономически не выгодно, т.е. дорого обойдется
Цитата:

там TomTom в качестве навигатора?
да

SergS 23.07.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 408525)
Заметил подвисание планшета. Периодически появляется черный экран, на джойстик и кнопки не реагирует, а радио играет.

Тоже самое бывало.В пятницу переустановили систему в связи с отказом карт.Пока тфу-тьфу-тьфу больше не вис.

---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Konstantin69 (Сообщение 408556)
Может и не в тему, но разъясните, пожалуйста. Можно ли у официалов поставить R-link на Fluence Expression первой фазы? И там TomTom в качестве навигатора?

При мне парень интересовался у ОД. Озвучили цену в 55-60 тыс. примерно.

Лёха 24.07.2013 00:42

У меня была другая проблема (видимо софт сыроват пока), приехал на стоянку, заглушил а/м открываю дверь, магнитола отрубилась, т.е. экран погас вывелись часы, а радио продолжает играть. Я удивился включил магнитолу вручную, все работает радио играет на другие источники звука переключается. Выключаю магнитолу, а музыка продолжает играть, и уже естественно ни на какие манипуляции с переключением режимов не реагирует. Вышел закрыл машину, всё как положено потухло, а музыка продолжает работать, пару раз закрыл открыл, ноль эмоций музыка работает и всё тут. Думаю может через 10 минут вырубится, когда а/м перейдёт в энергосберегающий режим, ушёл в магазин, прихожу через два часа, подхожу к машине, а музыка работает. Открыл завёл, магнитола включилась, все переключения работают. Победить эту ерунду получилось только сняв клему с аккумулятора.
Вот такие заскоки случились.
А подписание экрана это периодически случается, помогает выключение включение магнитолы.
А ещё у меня зависает экран если заглушить машину в положении рычага коробки в "R"

Victor 24.07.2013 00:58

хренасе ..... сколько косяков у штатной фиговины....

Серж Паленый 24.07.2013 07:21

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 408783)
ещё у меня зависает экран если заглушить машину в положении рычага коробки в "R"

всегда так?
хм, надо попробовать. хотя у меня механика и скорее всего этот косяк не проявится

Маркман на соседнем форуме говорил, что в ОД какая то нота поступила по исправлению косяков в Р-Линке, типа если чо, то должны пригласить

---------- Сообщение добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:12 ----------

Цитата:

Сообщение от SergS (Сообщение 408682)
В пятницу переустановили систему

это как? перепрошили?

Лёха 24.07.2013 08:01

Цитата:

Сообщение от Серж Паленый (Сообщение 408792)
всегда так?

Практически!

Серж Паленый 24.07.2013 08:56

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 408795)
Практически!

фигасе. дык ехай в ОД мозги им клепать.
я попробовал щас - как и предполагал пока таких косяков не наблюдается. буду " посмотреть" дальше, но вряд ли у меня подобное проявится. походу систему с вариатором не подружили, по крайней мере в твоем случае

Лёха 24.07.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от Серж Паленый (Сообщение 408806)
фигасе. дык ехай в ОД мозги им клепать.
я попробовал щас - как и предполагал пока таких косяков не наблюдается. буду " посмотреть" дальше, но вряд ли у меня подобное проявится. походу систему с вариатором не подружили, по крайней мере в твоем случае

Думаю не с вариатором, а с парктрониками.
Записался вчера на следующую среду.

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.