![]() |
Цитата:
|
Может и не в тему, но разъясните, пожалуйста. Можно ли у официалов поставить R-link на Fluence Expression первой фазы? И там TomTom в качестве навигатора?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ---------- Цитата:
|
У меня была другая проблема (видимо софт сыроват пока), приехал на стоянку, заглушил а/м открываю дверь, магнитола отрубилась, т.е. экран погас вывелись часы, а радио продолжает играть. Я удивился включил магнитолу вручную, все работает радио играет на другие источники звука переключается. Выключаю магнитолу, а музыка продолжает играть, и уже естественно ни на какие манипуляции с переключением режимов не реагирует. Вышел закрыл машину, всё как положено потухло, а музыка продолжает работать, пару раз закрыл открыл, ноль эмоций музыка работает и всё тут. Думаю может через 10 минут вырубится, когда а/м перейдёт в энергосберегающий режим, ушёл в магазин, прихожу через два часа, подхожу к машине, а музыка работает. Открыл завёл, магнитола включилась, все переключения работают. Победить эту ерунду получилось только сняв клему с аккумулятора.
Вот такие заскоки случились. А подписание экрана это периодически случается, помогает выключение включение магнитолы. А ещё у меня зависает экран если заглушить машину в положении рычага коробки в "R" |
хренасе ..... сколько косяков у штатной фиговины....
|
Цитата:
хм, надо попробовать. хотя у меня механика и скорее всего этот косяк не проявится Маркман на соседнем форуме говорил, что в ОД какая то нота поступила по исправлению косяков в Р-Линке, типа если чо, то должны пригласить ---------- Сообщение добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я попробовал щас - как и предполагал пока таких косяков не наблюдается. буду " посмотреть" дальше, но вряд ли у меня подобное проявится. походу систему с вариатором не подружили, по крайней мере в твоем случае |
Цитата:
Записался вчера на следующую среду. |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |