![]() |
читаю, и думаю, что я практически не езжу
машине 3 месяца пробег 4900 км:crazy: машина всем радует, к диллеру обращался только из-за концевиков дверей |
28500 - 7 месяцев.
сейчас серьезных проблем нет и не было. "Кожа" на руле - решаемо Свист на скорости - вроде и на нее решение уже есть концевик двери.. Достойный авто, особенно за эти деньги. |
Получил машину 1 июля 2011, на данный момент пробег составляет 3177,7 км.
Проблем пока что никаких, только сверчок в передней панели где показывает радио, но он какой-то непостоянный, так что меня пока не особо подбешивает. |
1,5 мес. 10 000 км. С новья были сверчки, потом пропали. Померли, наверное, с голоду - машину в чистоте держу))). Других косяков нет
|
Цитата:
|
5300 км 1,5 месяца. Последние 2500 проехал по трассе. Возможно привык, либо у машины открылось второе дыхание- летает как самолет!!))) Средний расход - 7,8. Иногда бьет током слегка...:sarcastic: А в общем очень доволен.
|
Цитата:
|
don_Karlion, статическое электричество скорее всего вызывает контакт определенной одежды с обивкой кресел.
Почти 10 месяцев, пробег 13500. Есть сверчки в обшивке передней правой двери, руль чуток начинает облезать, жду ТО, чтобы там решить вопросы. А так всем доволен. |
Цитата:
|
don_Karlion, Понял. Много синтетики в одежде. Статическое электричество.
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |