![]() |
ну если проблема лишь в том что необходимо собрать деньги, то могу дать номер своей карты (Сбербанк), я поеду 100%.
|
Цитата:
НАРОД!!!!! все собираем деньги на дом - на счёт Моле, реквизиты получите через личку! админы, добавьте сообщение в шапку... |
а даже не нашел где это написано!!! Почему то все очень запутанно и правила игры меняются походу игры....
Igor_34_rus, то что написанно зелененьким я бы выделил покрупнее поярче и пожирнее, иначе добрые 3/4 этого не увидит. |
Цитата:
Цитата:
http://www.inavtoservis.ru/ |
Круто,но далековато,лень,тем более без выезда можно также гульнуть в Курске.Но всем кто едет респект и белая зависть)).
|
onefil, что мешает пригласить одноклубников в Курск? Показать город!)
|
Добрый вечер друзья. "Не сроститься" с поездкой может у каждого и в любой момент. И так как Molla будет, все равно, передавать деньги в день прибытия 16.03 , предлагаю встретиться в день поездки в условленном месте и собрать с каждого по 1000р, а если человек будет меньше 16-ти, то разделить стоимость дома 16 000 на количество собравшихся. Нужно заранее определиться кто будет на матрасе спать(в случае если нас будет больше 16-ти человек), и не исключено что хозяйка может потребовать доплату, если вычислит нас.
|
Цитата:
|
Цитата:
Орлов подтянуть, белгородцев, ... Такую встречу можно замутить.... |
Я ж говорю,было б у людей желание,я только за.Вот в Питер бы приехать это круто,а то у меня брат двоюродный с семьёй там уже лет 7-8 живёт,а я к ним так никак и не доеду,работа гадская не пускает.Так что милости просим кто захочет в Курск приехать.
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |